5 2023-10-18

サイズ:165cm | カラー:ベージュ

ギリギリ、良かった。
今回は薄手タイツを購入することが出来ました。
コスプレ用として、165サイズの人は薄手タイツを履くのが可能です。

5 2023-09-10

サイズ:165cm | カラー:ベージュ

使いやすい!
発表会の為、ベージュを購入しました。子供サイズのベージュはあまり売ってないので助かりました。
いつも一回で穴を開ける子ですが、のびるので履きやすく穴を開けずに脱ぎ着できました。

4 2023-07-12

子供にはまる。
152センチ。結婚式でワンピースを着るために購入しました。子供なので、ストッキングでは穴が開くのでは?とこちらを購入。爪で引っ掻くこともなく、最後まで大丈夫でした。締め付け感も良かったです。

5 2023-05-20

薄手タイツは夏季用に使用します。
50デニールのベージュ色タイツを注文することが出来ました。50デニールタイツは夏季に使用します。コスプレ用に使用しようと思います。

5 2023-02-04

予備として
コスプレ用の為50デニールの白タイツを追加注文することが出来ました。良かったです。

5 2023-01-10

小学6年生の息子用の結婚式出席用に購入。学校の制服が半ズボンのため冬場は制服に黒のタイツを履かせていてますが、結婚式に黒は使いにくいのでベージュのタイツを探していました。色は肌より少し明るい感じでしたが白い靴下と合わせて違和感はなかったです。
身長135センチですが小さめとレビューがあったので150サイズを選びましたが、ピッタリでした。息子も気に入ったみたいで普段着としても使っています。

5 2022-06-16

いい品質である商品です、
子供が満足していた。

5 2023-03-04

冠婚葬祭用
急きょ使うことになりまして、購入しました。安価ですが、品物は満足です。タイツはうっているところは、たくさんありますが、ストッキングが必要だったので、助かりました。発送も早く使用日に間に合いました。

5 2022-10-14

発表会で使用する白タイツを探していました。サイズの品揃えもよく、姉妹二人分まとめて購入できたので助かりました!

4 2022-10-01

急遽必要になったものの、近くに子供用タイツを売っているところがなかったので注文しました。メール便だったので、残念ながら使用したい日には間に合いませんでしたが、子供が大きくなっても使えるし、このお値段ならいいかなと思います。

4 2022-09-19

肌触りも伸縮性も良かったです。
5歳の子がひとりで履くことができました!
丈夫そうで少し厚みがあったので秋口や冬に良いと思います!

5 2022-09-15

子供のストッキングを探していました。ドレスに合うものが見つかり大満足です。

5 2022-05-17

夏のコスプレ用として
薄手の50デニールタイツは夏用に合っているので、もう一足購入しました。コスプレに使用します。

5 2022-06-15

すばやい発送ありがとうございました
ピアノの発表会にも充分間に合いました

5 2022-05-03

良かった。
ありがとうございます。
春夏用として、50Dの黒タイツを注文しました。このタイツは春夏コスプレに使用します。もう一足のタイツを注文したいと思います。はコスプレに使用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ