商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • 制服販売の際に同じ商品がありました。中学高校ともにワイシャツは指定なしなので量販店で購入していましたが、200円程度の違いでこの商品が購入できるとは驚きです。背中にタックがないので、アイロンもかけやすくてよいです。量販店で購入したものとサイズ感に大きな違いはありません。175cm5kgで175Aを購入。腕が長いので袖丈はピッタリ、細身なので身頃はかなり余裕があります。 ・・・(続きを読む
  • ゆきちょこまるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 76
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • 通常の制服取扱店で購入した時よりとても安く購入できてとても助かりました!たたみジワがすごかったのでアイロンをかけていたらすごく小さな生地の痛み?ほつれ?がいたるところに…新品?って少し心配になってしまいました。値段がお安かったので仕方ないなと思いましたが、星5から3に変更させていただきした。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-23

学校指定の物が、お安く購入できて良かったです。

5 2024-01-17

サイズ:175cmA | カラー:白

形状記憶が最高です
何度も子供用にリピートしています。
このスクールシャツは品質が良く、デザインもシンプルで使いやすいです。
サイズ展開が広いので、成長に合わせて簡単にサイズアップできるので、何度もリピートしています。
洗濯にも強く、毎日の学校生活にピッタリです。
価格も手頃で、品質の良さに対してコストパフォーマンスが優れています。

• やりなさん
  • やりなさん

5 2024-03-01

サイズ:155cmA | カラー:白

制服に
レビューを読んで購入しました
普通に買うよりも安く良い品だったので満足です!子供も肩周りが楽だと喜んでいました

5 2024-04-23

サイズ:165cmA | カラー:白

ノーアイロンでらくらく〜
上の子も同じシリーズの女子用スクールシャツを使っていて、とても良かったので今回は男子用スクールシャツを購入しました。やっぱりいいです。干すときにさっとしわを伸ばして形を整えてあげればいいだけなのでとても楽です。
ちなみに女子用はタグが赤、男子用は青で、パッと見てどちらか分かるのもgoodでした!

4 2024-04-16

サイズ:165cmA | カラー:白

届くのも早かったし、キレイな白でアイロンなしで毎日使っています!

5 2024-02-07

サイズ:175cmA | カラー:白

良いものです
しっかりした作りで、洗ってハンガーで干せばノーアイロンでもキレイ。楽チンです。

5 2024-01-11

サイズ:165cmA | カラー:白

サイズアップの為、リピートです。
清潔感ある白色です。

5 2023-07-29

安いのを買って、アイロンがけに苦労していたので、こちらの商品に買い換えました。
安物より、全然しわになる度合いが違いました。

• Latteゆさん
  • Latteゆさん

5 2022-06-02

トンボさんのシャツが欲しくて購入しました。とても良くて大満足です。発送も早くありがとうございました。

5 2023-03-21

もうすぐ中学生になる162センチ56キロの息子に175を購入したら袖が長かったので、170で2枚買い直しです。卒業式の後、昼食で少し汚したのですが、洗ったら落ちました。

5 2022-12-25

大変満足しています。
学校指定のところだと1枚2500円はするので、ネットで探していました。公式ホームページから購入も考えていたのですが、それでもやっぱり高くて。いろいろ探した結果こちらが一番お値打ちだったため購入。2枚でこの価格は安い!
発送も12月末のこの時期に3日で届き本当に良いお買い物ができました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2023-04-23

中学一年生の息子の洗いがえのために購入しました。姉のブラウスもここで購入し、よかったので息子もここにしました。ありがとうございました。

5 2023-04-08

制服販売の際に同じ商品がありました。
背中にタックがないので、アイロンもかけやすくてよいです。
量販店で購入したものとサイズ感に大きな違いはありません。

5 2022-05-16

素早い対応をしていただきありがとうございました。

4 2023-04-24

中学生の息子用に購入しました。TOMBOWだったので間違いないか!と思って購入しました。アイロンがけが面倒なので楽出来るかな?と思いました。実際、洗濯後はアイロンがけをしなくてもシワは気にはなりません。本来、アイロンを掛けてあげる方が良いとは思いますが・・・

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ