5 2011-07-27

夫からのリクエスト
二回目の購入です。辛いものがそれ程得意ではない夫は、汁なし坦々麺では汗だくでヒーヒー言いますが。冷やし汁なし坦々麺は辛さがマイルドなのか余裕の顔で「美味しい!」と言ってました(^-^)

5 2011-05-24

辛いものが大好きなのは私なのですが、今回は体調を考えて夫に食べて貰いました。辛いものは普通に好きな夫は、「辛い!辛い!」と汗を流して、ひーひー言って食べてました(笑)体調が良くなったらまた注文して、今度は私が戴きたいと思います。

5 2011-04-11

何べん食べても飽きません。定期購入したいくらいです(笑)
調子のいい時極辛を増やしたり、暑くなってきたら冷やし汁なしを入れたりと自由に選べるので、このセットは重宝してます。

5 2012-10-02

選べるセット
前回も注文して山椒のピリピリ感が癖になりました!
極辛も最初は辛すぎと思ったのですが、何故かまた食べたくなります。
通常の汁なしが舌が痺れる程まではなく食べやすいです。
ネギをたっぷりかけて、温泉卵をそえると美味しいです。

4 2012-09-18

極辛を選びました
気になっていた汁なし坦々麺、今回送料無料だったので注文してみました。
極辛を食べたんですが、唐辛子の辛さよりもとにかく山椒の刺激が強くて舌
がヒリヒリします。
レビューを見て分かっていたのですがこんなに山椒辛いとは!

5 2011-12-10

辛さ爆発
超激辛を選びました。辛さは、そんなに辛くはないような?少しおでこに汗をかく程度でした。でも、辛さの感じは、ピリピリ、パチパチ、線香花火的な辛さで、一瞬で消えてしまうはかない辛さでした。なので、何時までも辛味が残らないので、食べやすかったです。ソースの色は豚骨醤油の様な色で、味もそんな感じでした。挽肉と粒コショウがぽろぽろ入って、とても美味しい味でした。麺も細麺で美味しかったです。

5 2010-01-04

2009年もラーメンを中心にいろいろな麺類を取り寄せて食べましたが、最多リピートはこの汁無し担担麺です。6月にその存在を知ってから9回も注文してしまいました。最大の特徴である花椒のしびれる辛さにハマッてます。最近は乾燥タイプの香草(シャンツァイ)を買ってきてふりかけて食べています。冷蔵庫がもう少し空いたらまた注文したいと思います(笑

5 2016-06-04

久しぶりに購入
汁なし担々麺は、ほとんどこちらのショップで買ってます。
今回は、マイルドx2と肉湯x2を購入しました。
ネギをたっぷり入れて、食べます。

4 2010-10-29

汁なし担担麺 自由に選んで4食セット
汁なし担担麺 自由に選んで4食セット 送料・税込2100円。
wagayaには、この味は不人気でした。
芝麻醤やラー油を使った坦々麺が好きだからでしょうか。汁ナシ坦々麺は、別物ですね。。。
でも、私は好きかも?麻(マー)山椒と辣(ラ)唐辛子。
送料込み1食500円なら、たまには頂きたい。
激辛を買ってしまったので、スープは半分にして ネギはガッツリ、温玉作って頂きました。
ホント、辛い! 何故か?また食べたくなる。
旨い!って訳じゃないのに フ・シ・ギ!
変わったモノ好きの皆様、食してみなはれ!新境地に出会えるかも?(笑)

5 2012-09-29

とにかくクセになる!
以前広島に住んでいた時、たびたび店に行ってできたのを買って家で食べていました。クセになって広島に行った時は買って帰るようにしていますが、昼の2時から夕方6時まではお休みのため購入できないのでお取り寄せを利用するようになりました。
これは、食べた人でなきゃわからないうまさです。
最近は度々お取り寄せでお願いしています。

5 2012-05-13

汁なし担担麺 自由に選んで4食セット
汁なし担担麺 自由に選んで4食セット 2100円(送料無料)
久々に購入しましたが、美味しかったです!1食おまけでうれしい企画です!!

• yuka4257さん
  • yuka4257さん

5 2009-12-06

辛いものが食べたくて
前から気になっていて、送料無料の時に購入しました。
極辛、普通、を2セットづつ。
辛いものが大好きだけど、極辛は本当にからい。
辛くて味わえない感じでした。。一般的に辛いといわれているものを食べてもぜんぜん物足りない人ってにはお勧めですが、そうじゃない人は普通の辛さで十分だとおもいます。
味はおいしいです。

5 2014-03-29

汁なし担担麺。
数ヶ月に1回、買ってます。
今回も、マイルドと汁なし肉湯麺を混ぜました。
あとはカットネギを足して、好みで半熟卵を入れれば、なお美味しいです!
冷凍保存で、1ヶ月もちます。

5 2012-11-25

いつもおいしく頂いております
もう何回も購入しています。
癖になってまた食べたくなるんです。
私は残った汁にご飯を入れて食べるのがたまりません。
最近汁が少ないのかな?
麺に絡ませすぎて残りが少なくなっているのかもしれませんが・・・

5 2010-12-31

何度食べても
何度食べてもおいしい!また注文します。普通の辛さでも結構辛いです。ランメンは私は口から火が出ましたが、旦那さんは気に入っています。広島のお店で食べるともっとおいしいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン