5 2018-11-18

フレッシュで、あまりにおいしかったため今回はお世話になった弁護士へのお歳暮で購入。良い感じのパッケージ・梱包であることを祈りつつ。

5 2023-12-27

毎年お気に入りで購入しています。美味しかったです。

• mame1968さん
  • mame1968さん

5 2023-12-01

飲み比べできて最高!
今年も楽しみにしていました。早速、1から飲んでみました。甘さもちょうどよくて、ほんのり炭酸っぽさも。毎年、飲み比べするのが楽しみです。3本でこの価格!驚きのコスパです。

5 2018-11-27

これはリピ確実です!
昨日、無事届きました。
とても楽しみに待っていました。
まだ、飲んだのは甲府地区のワインだけですが大変に飲みやすく、とても美味しいです。
他の地区のワインも同時に飲んで比べたいところですが、コルクの栓なので1本ずつ順番に楽しむことにしたいと思います。
これは、毎年飲みたいねと家族で話しています。

5 2016-12-27

ワイン初心者ですが、とても飲みやすく美味しくいただきました。飲み比べたかったけど、ホームパーティで出したら大好評であっという間に空いてしまいました。リピートしたいです。お店の対応も丁寧でよかったですね。

2 2015-02-11

2014年は不作?
2013年に別のシャトーで同様な商品を購入し,満足したためリピート購入した。
2014年はシャトーを変えても味は変わらないと思い安いこの商品としたが,2014年の葡萄が不作なのか,このシャトーの技術なのか,あまり美味しくなかった。
来年は,2013年に購入したシャトーで注文しようと思う。

4 2014-12-07

今年で三回目の購入です。フルーティーで飲みやすく、気軽に飲めるところがいいです。

3 2013-12-10

初めて購入
初めて購入しましたが、3本セット配送にしたら、味にばらつきがありました。
来年は個々に配送してもらいます。

5 2013-10-05

季節商品なので・・・
・昨年も頼みました。時機を逸すると買えなくなってしまうので早めの案内はありがたかったです。到着が待ち遠しいです。下手なB.ヌーボーよりもお勧めです。

5 2012-12-09

毎年楽しみです。
これを楽しむことができる幸せを味わいます。

5 2012-11-27

フレッシュ!
以前こちらのワイナリーを訪れたことがあるので、購入してみようと思いました。澱が残っていて、本当に絞りたてなんだなあと・・。味はフレッシュです。りんごジュースみたい・・。でもお酒なんですよね。今回のはぶどうの取れた畑が違う飲み比べセットなので、3回楽しめます。また、ワイナリーに行きたいなあ・・。

• シドロさん
  • シドロさん

3 2012-11-09

去年も買ったので
去年購入して、良かったので
今年も注文しました。
来るのが楽しみです。
でも結局2カ月は寝かすので
飲むのは1月過ぎか・・・・

5 2010-12-20

自分にプレゼント
昨年は注文時期を逃し買い損ねて今年こそと購入しました。お店も先の配送日指定にも丁寧に対応していただき大変ありがとうございました。

5 2010-11-21

秋の味覚
このワインは なんともいえないブトウ本来の甘味旨味が特徴です。、これぞ甲州ヌーボーと言っていいかも。初心者でもなじみやすいかと思います。数年前に見つけて毎年買っています。

5 2010-11-19

シャトー酒折のにごりワインが大好きなので、お得なセット購入をしました。
毎年、とても楽しみにしています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット