5 2023-11-24

サイズ:15号

凄くかっこいいです気に入りました他のも気になるのがあるので又買わせて貰います

2023-11-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただける店舗運営を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

レビューへのご協力ありがとうございました。

4 2023-09-21

サイズ:21号

重量感あり、満足です
配達も早く、助かりました

2023-09-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただける店舗運営を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

レビューへのご協力ありがとうございました。

5 2023-05-20

存在感のある美しいリング
イメージ通りのとても美しいリングでした。石は長径12mm短径10mmほどのボリューム感。しかし重さは10.5gほどで重すぎず着け心地も良いです。
たいへん気に入りました。

5 2022-12-07

息子にクリスマスプレゼントであげました!デザインもかっこよくて、色も凄くキレイで写真通りで満足してます!息子にも大変好評で購入して良かったです!

5 2022-08-02

発送がとても早く、助かりました。また利用させていただけたらと思います。小さめのサイズがあって良かったです。

4 2016-09-23

【送料無料】カレッジリング ブルースピネル シルバー925を
200円OFFクーポン利用で4,200円が、4,000円で購入しました。
定形外郵便で届きました。サイズ27号で早速、左人差し指に付けました。
見た目は細工もしっかりしてて、気に入りましたが内側の空洞が大きく
シルバーでこの値段なので仕方ないのですが、思ってたよりは軽かったです。

• tomo9184さん
  • tomo9184さん

4 2009-11-13

購入してから人工石と知り残念でした。天然石の店だからと誤解もあると思うので安くても説明はいると思う。でもキレイで付け心地も良いし、対応も良かった。次は確認します。

5 2010-01-19

いいです〜★
とってもいいです!ホントにいいです!13号と15号を購入しましたがこの商品がこちらのSHOPで1位を獲得するのがよ〜く分かりました!ブルースピネルも綺麗だし彫りもしっかりしていて左右ことなる模様♪細部に至るまで凝っていますね。あ、サイズはSHOPの方に実寸を測ってもらいましたが、きっちり13号・15号らしいのですが、実際届いたリングは一回りおっきかったです。でも夏場はむくむし、関節で止まるしOKです。今回はこちらとマリアとピアス、合計5点いただきましたが全て5重○です★女性がしてると格好いいんじゃないかな!?と自画自賛!
あ、あのね注文したリングは1位と3位、ピアスは13位、自分で注文してからトップ40位以内!って驚きました〜♪

5 2009-10-07

指に嵌めてみて驚いたのは、
カレッジリングの単なるゴツさなんかよりも、
とにかくフォルムや見た目が綺麗で上品なことです。
シルバーの模様や文字も潰れているようなことはなく、
繊細に仕上がっているし、
ブルースピネルの深い青色は、
商品説明通り「見惚れて」しまう存在感があります。
これだけ青い石が変に浮いてしまうこともなく、
ゴージャスだけどもクールな感じにも驚きました。
服装や気分によっていろんな表情に変わりそうなところも楽しみです。
裏面が中抜きされている為、
軽いし指通りが良く馴染みやすいです。
オニキスやジルコニアなどブラックや透明の石も無難ですけど、
こんなカラーも期待を裏切らず新たな発見があるかもしれませんね。
お気に入りのリングです。

• U-1・Aさん
  • U-1・Aさん

4 2010-05-26

カレッジリング入門用に最適
気になった点は(他の方もおっしゃってますが)、画像よりも色合いが明るくてやや「渋み」に欠けること。良かった点は(これも他の方が仰ってますが)、画像で見るよりはるかにディテールの彫りが細かくて繊細だったことです。イーグルの羽や小さな文字も非常にきれいに彫られてて、思わず「へぇ〜!」と驚いたほどです。これで3000円ちょっとのお値段で買えるのですから、カレッジリング入門用には最適じゃないかと思います。正規のレプリカやヴィンテージもの、ブランドものなんかは桁が一つ違いますので、こういった手軽に買える、でも質は決して悪くないリングで雰囲気を楽しんで、徐々にグレードアップしていくのが良いのかもしれません。

• 丸々繭さん
  • 丸々繭さん

5 2019-01-21

silver925ブルースピネルリング
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
細かい細工のデザインで、石も綺麗で良かったです。
ブルースピネルが天然石か否かの表示がなかったので、多少戸惑いがありましたが。
シルバーリングは、刻印が有り良かっです。
送料込みでの価格なので、シルバー代とデザイン及び加工技術費を考えると、妥当だと思われます。
夫は、シルバーリングのデザインが良かったので喜んでおります。
プレゼント包装も丁寧にして頂き、シルバー クロスもオマケ付きで 良い買い物ができました。

• Jay'kさん
  • Jay'kさん

5 2014-02-17

良い
画像とレビューの多さで購入。結構細かく作りこまれてます。細かい文字までちゃんと読めます。石は青色で綺麗ですが、指にはめるとダークブルーになります。リングのサイズ早見表を見て、8mmほどの紙で測って27号を購入しましたが、少し大きかったのですが、交換を頼んだら、快く引き受けていただきました。紙で測ったサイズより一つ下のサイズでいいと思います。25号に交換して頂いてピッタリ指に収まりました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-09-20

とても綺麗な商品です。
商品の方、無事届きました。
前回、アレキサンドライトのリングを購入したのですが
色が思ったよりもピンクだった為、
今回このブルースピネルを購入しました。
とても綺麗な色でとても満足しています。
また他の種類も買いたいと思います。ありがとうございました。

4 2013-10-14

期待通りでした
Webに掲載されている画像や記述から、期待した通りのものでした。デザインや材質はよいのですが、やや指にきつく感じます。この商品についても、一般的に言われているように、「太目のリングは1サイズ上」で、サイズの選定をされることをお勧めします。

5 2010-03-24

普段使うアクセサリー
青色が濃くて綺麗で気に入りました。
周りの彫刻も雰囲気を出してくれています。
指にフィットしていい感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング