5 2023-10-30

評判の良い東芝CDラジオ
東芝CDラジオは、評判が良いそうですから決めました。
私が買い替える時は、電源ボタンがダメになってからです。

5 2023-10-30

高齢の母が使ってます。
母に使って貰っています。高齢なので、ボタンの大きさとか、あまり機能が無いのを選びました。

4 2023-08-05

父親に
早く届きました!
高齢の父親が音楽を聞きたいとの事でシンプルな物を探していました。
思っていたより小さいかなぁ。
聴くだけなのでそこまで求めていなかったので満足ですかね。

5 2023-05-31

ありがとう。
早い対応、ありがとうございます。私は、普段、音楽、映像は、テレビで、済ませているので、小さいものを、探していました。お値段以上で、嬉しいです。これは、オススメですね。

4 2023-08-12

安くて助かります
同じ東芝のCDラジカセを使ってぃしたが、CDが壊れてしまったので買い替えしました。カセットテープは使わないので今回のモデルにしました。

4 2023-09-20

実家のCDプレイヤーが壊れたので買い替え
安心の国内メーカーで、お年寄りが使う為シンプルで扱いやすいものをと思い購入
複雑じゃなくて使いやすいと思います

5 2023-08-10

81歳の母親に購入。レビューの通り使いやすい、音もいいとの事でいい買い物でした。

5 2023-07-07

ラジカセが壊れてしまい購入しました。操作がし易くて良かったです。

4 2023-07-06

とてもコンパクトですが、音質など特に問題なく使用できました。

4 2022-08-13

子供の英語教材をBGM的にかけ流す用に購入。朝晩使ってますがスリープ機能もあるので、使うときに必ずセットし、出かける時・寝る時に消し忘れがあっても大丈夫なようにできるのでありがたいです。音質は、高度なものを特に求めてないからかもしれませんが、私は気にならないです。シンプルな表示ボタン・シンプルな機能性なので、多くを求めていない我が家にはピッタリでした。

4 2023-01-16

母が欲しいとのことで購入致しました!
使いやすいそうです。

• MASA070301さん
  • MASA070301さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2022-10-14

小生90歳。長年使ってきました卓上ラジオの加減が悪くなってきましたので
この度は当商品を注文致しました処、音質も良く使い勝手が分かりやすいので大変助かっています。
価格も安くコストパフォーマンスは抜群です。

5 2023-04-29

音楽
ヒーリングの音が苦聞きたく壊れてしまった古いタイプと似た商品探していたら見つかりました。とてもコンパクトで邪魔にならない!音楽も聞きやすくやはり好きなメーカーだからかな!

5 2023-01-10

買ってよかったです。
ソニー製のCD付きラジオのCDが音が出なくなったので、買い換えです。ソニー製のラジオはFMは感度よく受信できるのですが、AMがどう向きを変えてもグーというノイズが低くならず、聞きづらかったのですが、今回購入した東芝製の本製品はAM,FM共感度良好でノイズはほとんど感じません。ラジオとCDの音質はこの金額の製品としては満足できるレベルです。ボタンもわかりやすい配列で操作しやすいです。

5 2022-06-05

コンパクトで何処でも置けて軽くて持ち運びも便利でながらのBGMでCDだけ聴ければ良かったので音質はイマイチですが安価なので妥協出来る範囲です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ