5 2022-12-09

購入から受け取りまで、対応がスムーズでした。
又 利用したいと思います。

5 2022-11-24

Wi-Fiに
子供がユーチューブを夜通し見るのでWi-Fiにタイマーをつけました。
なかなか役に立っています!自分も早く寝るようになりました。

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

4 2022-11-03

年齢を重ねたせいか、なかなか上手く使いこなせない状況ですが…何度も使用している間に慣れたら良いなと思います。

5 2021-10-03

遣い方簡単で、便利です
猫のホットカーペット用に購入しました。このタイマーは24時間15分毎に、オンオフ設定できるので、暑くて猫がのぼせる事も、つけ忘れで寒がることもありません。使い方簡単!!廉価!!心よりオススメします(^_^)v使い方たくさんあると思います

4 2018-12-15

活用してます。
眠前に読書する習慣があり、読書用ライトを点けたまま眠ってしまうのが悩みのタネでした。タイマー付きの読書灯に買い替えるべきかと思案していたのですが、モノが限られており、しかも任意の時間にセットすることができず迷っているところにこちらのタイマーを発見。コンセントに直接取り付けられるので、コード処理に煩わされることもなくスッキリです。タイマー特有のジーっという音も、消灯する際の音も気になりません。毎日活用させてもらっております。使い始める際、セットする手順にややてこずりましたが、慣れてしまえば簡単です。使わない機能がたくさんあるモノより、アナログで簡単な方が断然良し。送料も無料でこの実用力、お買い得だと思います。

• Eme158さん
  • Eme158さん

5 2021-11-29

朝ヒーターを消し忘れて部屋がホカホカになってしまったことがあったので消し忘れ防止に買いました。一度設定してしまえばあとは放っといていいので楽です。独特のギア音がありますが余程枕元とかに置かなければ気にならない程度の小さな音でした。タイマーが作動したときの「カチッ」という音はちょっと大きくて最初ビックリしましたすごく気になるというほどでもなく慣れました。良いものを買えたと思います。ありがとうございました。

• asaricyanさん
  • asaricyanさん

5 2021-05-27

電気代を節約するためにタイマーを購入しました。

• jitan3693さん
  • jitan3693さん

4 2021-03-11

電気毛布に付けました。以前は就寝前に2階の寝室まで電源を入れに行っていましたが、今は自動で温まり始めるので電気をつけに行かなくちゃという気持ちと作業がなくなりました。また朝も時々電源を切るのも忘れたことが多々あり、就寝時にえー24時間つけっぱなし!がそれもなくなりました。もっと早く出会えれば良かった。

4 2021-01-11

コンセントタイマーなので電源が切れることなく、きちんと使えてます。微妙はカチカチ音は聞こえます。
時間の表記は少しわかりずらいのも難点です

5 2021-01-04

タイマー付きの暖房機の購入を検討していましたが、価格に折り合いがつかなかったところこちらの商品を発見。
タイマー管理すればタイマー付き機器を購入するよりずっとコストを抑えられますし実際に使ってみても何も不自由ありません。
コーヒーメーカーにも使っていて、夜のうちにセットして朝に出来立てコーヒーが飲めるので重宝しています。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2019-04-26

助かりました!!!!
子供のオンラインゲームが終わらないため、これで強制的にWi-Fi切手知らん顔してます!!!!いちいち動かなくていいので助かってます(*_*)

4 2021-03-13

欲しかった通りの物でした!
こたつが熱くなりすぎるので、ついたり消えたりするタイマーがないかな?と探していました。思ったとおりの商品でした!操作も簡単です。
常に回転しますが、ジリジリする音も全く気になりません。自動的に節電にもなっていて良いです。

4 2021-01-06

友人に勧められてネットで調べたら、こちらのショップの商品説明が一番丁寧でした!
簡単な商品とはいえ、動画での使用方法説明しているショップはとても助かります。
さそく試してみました。良いです。いろいろに使えそうです。

5 2020-12-15

もっと早く買えばよかった
長年欲しかったプログラムタイマー
どのタイプにするか悩みむしたが、これにして正解です。
24時間で何回も入りと切りを設定できます。
朝コタツが暖かく、帰宅するとコタツが暖かい、最高です。

5 2019-12-23

ペットのライト用に便利!
ペットのライトのON.OFF 用に購入しました。シンプル設計で、デジタルのものより壊れにくそうです。
おかげさまで、ライトの付け忘れ消し忘れを心配せずに生活できます。ありがたい!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他