• mario4649さん
  • mario4649さん

5 2015-02-10

大きさは予想どおり、手のひらにちょこんとのる大きさです。
娘が急にバレンタインなど友チョコをもらったときにさっと返せるように準備しました。
また差し上げたい人には、100均でMサイズのラッピング袋を購入して、
こちらを3つ入れて準備。ラッピングにメッセージのシールを張りました。
これで小学生のバレンタイン準備完了です。
余っても別のことに使いまわせそうで何かとイイです。
最近は手作りチョコも嫌がる人も多いので、こういうのニーズあると思うんですが、
あまり売っていないですよね。

4 2015-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得
退職の時のばらまき用に購入しました。マーブルと金平糖を25個ずつのミックスにして、2こ1組で100均の袋に入れようと思います。思ったよりボリュームも出て、メッセージカードでも付ければ形になるかなと。
☆-1にしたのは、マーブルチョコが1パックに同じ色の入ってる比率が多くて、カラフルさに欠けるものがあったからです。
でもおおむね満足。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2014-02-06

先程、届きました。会社でお客様に渡す用に購入しました。大きさも色も丁度良いし、金額も安いので、とても満足です。

5 2012-03-29

とても喜ばれました
大量配布用に購入しましたが、予想以上に喜ばれました。買ってよかったです。

5 2009-09-15

転勤のご挨拶代わりに
ケーキ型のタオル・キャンディ型のソープと一緒に、お世話になった方たちへ贈りました。キャンディ型ソープを見て、「本物じゃないの?」と言われた後、「こっちは食べられます♪」と渡したら喜ばれました。
余った分は、子供の友達におやつとしてあげたらママ友にも好評でした^^
価格・味・対応と、どれをとっても申し分ありません。
ハロウィン用にも買おうかな〜♪

• YOU3117さん
  • YOU3117さん

4 2017-03-29

お薦めです
手頃な価格にサイズなのが良かったです。
対応も早くて助かりました。
ただ、送料無料が高いのが、、、佐川急便のせいなのかはわかりませんが、購入価格の3分の1は送料でした。
仕方ないですが、その分評価は4です。

• nonope☆さん
  • nonope☆さん

4 2014-04-24

バレンタインばらまき用
子供の義理チョコにと購入しました。値段も手ごろでラッピングもされているので重宝しました
こんぺいとうとマーブルチョコどちらも美味しかったです

4 2013-11-16

かわいい配り物にはぴったり
モノ自体がカラフルだし、シールを貼ってあるんでかわいいし、
そのままあげても全然問題ない商品で会社でみんなに配りました。

• akeyuminaさん
  • akeyuminaさん

5 2012-06-15

激安デス!
結婚披露宴での着付け等スタッフの方々へプチギフトを用意したいと思い、購入しました。トラパック&ハートがお値段以上に可愛くて感謝の気持ちが伝わる気がします。ありがとうございました。

• mihoka_4さん
  • mihoka_4さん

5 2012-05-08

2次会の引き菓子
2次会の引き菓子に使用しました。安くてかわいかったので、とても助かりました。

5 2012-02-29

普通の
味は普通のマーブルチョコでした。
この価格は素敵です。でも、送料が結構割高で企業努力でどうにか頑張っていただきたいな〜と思っています。

5 2010-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて良かったです
退社の時に従業員の皆に配りました。
女性は「可愛い」とほとんどの方が言ってくれました。
シールがついてるのとついてないのとでも随分もらった側の
印象も違いますね。こんぺいとうとチョコでは、金平糖のほうが人気がありました。

5 2010-02-14

友チョコ♪
中学生の娘に頼まれて購入。友だち何十人に、配る!?あげる!?のには、とってもお手頃なお値段です。手のひらサイズの大きさで、ハートのシールが効いてて、かわいいです。

• mikinoppoさん
  • mikinoppoさん

5 2010-01-22

プチギフト、友チョコ用です。
去年は売り切れてしまっていたので、今年は早々と注文しました。これも女友達用。
金平糖とマーブルチョコのミックスにしました。
三角形で、ハートのシールで、可愛いです。チョコが苦手な人は金平糖で。
安さな魅力!です。売り切れる前に、お早めに!

• katuragawaさん
  • katuragawaさん

5 2009-11-13

かわいい!
手のひらにのるサイズ、テトラパックもかわいいし、なんといってもハートのシールがとてもかわいらしいです。
ミックスパックを購入しましたが、チョコも金平糖もカラフルでこれまた可愛いです。
お値段もホントにプチプライスで、ありがたい感たっぷりな商品ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック