商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-06
  • 今までタオル地のトイレマットを使っていましたが、子どものトイトレも始まるので替えたいと思ってこちらにしました。洗濯不要とありますが、「洗濯は絶対にしないでください」と説明書に書いてあってびっくり。拭くだけで掃除ができるなら楽ですが、盛大に汚れたときは自己責任かなと勝手に思っています。くるくると丸まって届きましたが、トイレに広げたらあまり丸まり癖がなかったのは有り難いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • チューリップの柄は色味注意です!
  • チューリップ柄を購入しました。色味が違う気がしました…商品画像でみた感じベージュっぽく見えましたが、実際手元に来たのはベージュではなく青みがかったカラーに見えました。写真を撮って明るさの調整加工をしたらベージュっぽく見える様になるので、もしかしたらそれでそう写ってるのかな?と思いました!明るく見せるのって難しいですよね(・・;)お疲れ様です。ベージュをイメージして購入したら、ちょ ・・・(続きを読む
  • noah0827さん
  • noah0827さん

4 2024-03-10

-:- | バリエーション:ドット

家のトイレが、狭すぎて、ちょっと余り気味ですが、良かったです。

4 2024-01-19

-:- | バリエーション:モロッカン

撥水加工は手入れがしやすいのでは?と購入。柄もオシャレかな〜

• youkouenさん
  • youkouenさん

5 2023-08-30

満足です
同じものを使ってました。リピートです。とても、便利で清潔に使えます。

• thyukiさん
  • thyukiさん

4 2023-08-09

打ちのトイレが古いせいかくりぬき部分の隙間があいてしまって、イメージのようにぴったり便器に当てられなかったのですがおおむね満足です。

5 2023-11-03

-:- | バリエーション:フルーツ

フルーツ柄がかわいい
とてもかわいい。
拭けるので掃除が楽になりました。
サイズもピッタリでした。

5 2023-07-27

かれこれ4回目の購入です!
掃除もしやすいですし、我が家のお気に入りです!

• かに母さん
  • かに母さん

4 2023-06-10

カラフルで色合いも可愛く、ふみ心地もいいです。

5 2023-09-10

撥水性があり、これから寒くなる季節には丁度良いと思います。

5 2023-09-07

トイレがとてもオシャレになりました。撥水加工あり、掃除も簡単になると思います。

• なみ1438さん
  • なみ1438さん

5 2023-06-18

ベルベルを購入しました!
シンプルな色合いで可愛いです。
撥水マットは初めてですが、お掃除が楽になりそうなので購入してよかったです。

5 2024-03-06

-:- | バリエーション:テラゾー

同じ種類でデザイン違いを三枚目の購入です。
床に尿が垂れているのに嫌気がさしていましたが、このマットを引きはじめてから濡れていてもサッと拭けるので、ストレスが軽減しました。
ちいさい子供のいる家庭にはもってこいな商品だと思います。
使っていくうちに色落ちしたりへたるのでデザインを替えてまた購入します!

5 2024-04-19

-:- | バリエーション:ビションフリーゼ

絵柄が可愛らしいです。
妻が見つけ購入致しました。昭和男子なので今更座って用は足せず、知らず知らず汚れているようです。これなら使用後にサッとひと拭き。柄も色も大満足です。

• kuma07770さん
  • kuma07770さん

4 2024-04-17

-:- | バリエーション:ビションフリーゼ

うちの便器にはピタッとしませんでした。でも柄が可愛く掃除も楽にできそうなので購入して良かったです!

5 2024-04-11

-:- | バリエーション:テラゾー

配送も早く助かりました!またリピートで購入したいと思います^_^ありがとうございました!

4 2024-04-04

-:- | バリエーション:モロッカン

色が明るくなりました。トイレの淵にはピッタリ合うというまでではありませんでしたが、そこそこあいました。マットの下が少しすべりやすく動くので、滑り止めシートを下に敷いて使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット