5 2021-02-12

新作入りのお買い得5種類セット
注文して比較的、直ぐに届きました。
今回、新作入りの5種類セットで、様々な味のコーヒーが飲めるので、楽しみにしています!
送料無料ですし、とってもお買い得だと思います。
未々寒いので、時間がなくても直ぐに美味しいコーヒーが飲めるのでホットで家族で楽しんでおります!
再び、失くなりましたらリピートしたいと思っています。

5 2021-01-31

味は、いつも購入しているものばかりなので安定のおいしさでした。味違いが5種類あり、それぞれ30杯前後の粉の量なので、そろそろ味変えたいなぁという人には使いやすい容量だと思います。値段も普通にお店で買う値段とほぼ変わりません。コロナ時代なので、出来るだけ外出せずに送料のかからない方法でお買い物ができて良かったです。

5 2021-02-28

商品の種類が多く ヤミツキ に。
いつもお世話になります。
今回も商品が2日位で届きました。
今は普通のインスタントコーヒーを飲む事は無くなりました。
この商品を飲めば解ります。
ヤミツキ になりますのですが
会社やスタッフは方々の顧客に対する意識が高い事が、ヤミツキ にさせると思います。また発注します。

• kenzi-hさん
  • kenzi-hさん

4 2016-01-23

良い買い物をすることができました
コーヒー好きの、叔母家族が来るということで、購入しました。1つあたり約600円未満と値段も魅力的ですが、5種類のコーヒーが入っているといのも良い点だと思います。その中にはカフェインレスコーヒーも1つ含まれています。私は香味焙煎を自分のものとして取り分けましたが、おいしくいただいています。

5 2016-03-16

届きました★
内祝用でバリスタの詰め合わせを探していました。
バリスタのコーヒーが大好きな知人にギフト用で送りたいと思ったのですが、なかなかギフト用が見つからず、困っていました。
ようやくこちらの商品を見つけて本当に嬉しかったです。
バリスタ好きの知人に間違いなく喜んでもらえると思います。ウチにもバリスタがあり毎日飲んでいるので、こんなセットをもらえたら物凄く嬉しいです。是非、このギフトセットはずっと商品として残して頂きたいです。

5 2020-08-01

大切な時間
あっという間に5種類の詰め替え用パックが無くなりました。時間が有ればコーヒー☕タイムと言って短時間で薫りの良い美味しいコーヒーを飲む事で至福な時を過ごしております。

5 2019-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に贈るお歳暮、お中元は必ずこれにしていますし、向こうも待っています。
インスタントでもこんなに味が違う物なんだと喜んでくれます。
ブラックでは飲めなかった弟がバリスタで淹れたコーヒーならブラックで飲めると、蟻んこ卒業しました(笑)
また季節が来たらお世話になりますね。

5 2020-11-11

香りが良い!!
緑の香味焙煎から飲み始めました。香りも良く、とても美味しいです。
残り、4箱もどんな香りと味がするのか、今から楽しみです。

5 2016-09-04

父の日and誕生日プレゼント
バリスタを前回はあげたので今回は詰替を選びました^_^
毎日コーヒーを飲む家庭なので詰替は必需です。
いらないものをあげるより普段必ず使う物が嬉しいですよね!
普通にお店で安売りのを買ったほうが安いですが遠くに住む父に渡すとなると送料がかかってしまいます。
送料分を上乗せされているかもしれませんが妥当な金額かなと思い2セット購入しました。喜ばれました。

5 2016-04-03

大変満足しております。
インスタントコーヒーが非常に格安で購入出来ました。
内容量も多く、様々な味を楽しめます。

5 2022-10-25

バリスタ初心者のお試し購入に良い
バリスタを購入したので、これからどのコーヒーを選択するかを決めるのに、5種類のコーヒーを比較できるので、大変良いと思います。
5種類すべて飲み終えた後、どれを今後の定番とするか決めるのが楽しみです。

4 2022-04-05

スーパーのキャンペーンで、バリスタを手に入れていて主人が使っています。私はインスタントでないコーヒーが好きで、この商品は全く受け付けません。コーヒー独特のニオイがしませんし。でマイナス1点です。

4 2016-05-20

リピートです!
バリスタを愛用しています。コーヒーはいつもこちらのお店から。今回で3回目です。注文した翌日に届くので、ありがたいです。いろいろな味が楽しめていいのですが、カフェインレスはいらないかな〜と、マイナス☆1です。

5 2016-12-15

お歳暮に
コーヒーが大好きな方なので、エコ包装がどんな感じなのかよくわからなかったですが、気の知れた相手なのバリスタアイを使っていると聞いたので、今回はこちらの詰め合わせにしてみました。
先方より喜ばれたので良かったです。

5 2016-09-23

対応に満足しています
先日商品が届きました。私のほうで配送日を間違えてメールで配送日を早めていただきました。
急な変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
おかげで 一番待っていた長男にコーヒーを飲ませることができました。
また、箱に付いていたメッセージを見て御社の心遣いを感じました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー