5 2009-06-16

新居用に
庭がなく、即駐車場の新居なので、壁直付けのポストを探していました。
家の雰囲気は和です。
扉は茶色の2枚の引き戸。
ポーチ部分に銅の飾りをする予定。
という新居の条件に見事ハマりました。
和に合うとは説明には書いてありませんが、よく似合います。大きさもいい感じで、ネット通販のメール便とかは余裕ではいりました。
ポスト前面には「MAIL]等の飾りもなく、シンプルで重厚感もあり気に入りました。鍵も使いやすいです。

5 2016-02-15

気に入ってます(^ ^)
デザインが気に入り新居のポスト用に購入しました。
届いた時は大きいかなと思いましたが、実際つけてみると丁度よく、重厚感ありとても気に入ってます!
アイアンが珍しく数件並んでる家の中でも目立っていて可愛いです。

5 2015-07-08

木の家の玄関用に購入。
木の扉とアイアンの取っ手に、銅とアイアンの風合いがマッチして、いい感じです。
新聞もスッポリ入って容量もあり、ダイヤル式なのも鍵を用意する手間も掛からず、便利です。
蓋もダンパー付きで、ゆっくり締まり静かで近所迷惑になりません。
あとは、銅の蓋の経年変化を楽しみたいです。

5 2015-07-01

実物の方がいいです☆
写真でしか見れなかったので不安でしたが、実物を見てみると、結構いい!
安いのにしなくて良かった〜と思いました。
まだ取り付けは先なので、全体はどうなるのかわかりませんが、期待してます!

5 2015-06-30

想像していた通り、しっかりとした作りで長く使えそうです。取り付けはまだですが、楽しみです。

4 2015-06-26

イメージどおり
ホームページの商品写真と同様にイメージ通りで安心しました。とてもコストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2013-11-15

蓋がブロンズなのが気に入りました。他であまり見ないので変わってていいと思います。設置はまだ少し先ですが、ポストを覗くのが楽しみになりそうです。

5 2010-11-23

自宅用に買いました。
大きさや色形も気に入りこちらで購入しましたが
思った通りのポストで気に入っています。

5 2010-03-31

値段・質感ともにGOODでした。銅製のふたがおしゃれです。

5 2009-11-11

ズバリ、一目ぼれでした。実際に手元に届いたものを見てみてもやっぱり素敵です。取り付けはまだこれからですが、毎日ポストをのぞくのが楽しくなりそうです。

5 2009-06-29

我が家の顔
散々悩んで探しまくって こちらを見つけたとき。。。。。
即買いでした。うちにピッタリ★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚ 気にいってます

5 2009-02-23

想像以上に素敵です。黒地の壁に合う、個性的なポストを探していたので、大変満足しています!

5 2009-02-08

アジアンテイスト
新居につけるアジアンテイストなポストを探していてやっと見つけました!
郵便物が濡れる心配もないですし、前面が大きく開いてくれるので、大きい郵便物も取り出しやすく重宝しています。
作りもしっかりしています。

5 2007-02-18

どっしりとした感じです。カントリーや洋風、モダンではないものを、ようやく探し当てました。

5 2006-10-18

銅のポストカバー部分の質感がとっても素敵でした。大満足です。新居に飾るのが楽しみです。