4.48 (2,280件)

5 2012-02-02

• 使いやすさ:5
感動しました(*^_^*)
今までカール用のヘアアイロン(かなり旧式;;;)を使用していましたが壊れてしまい、ストレートのヘアアイロンは使用した事が無かったので、かなり悩んでこちらを購入しました。
私の髪質は固くて多くて癖が強いのですが、こちらの商品はとても使いやすく、すべりがとても良いので、短時間でさらさら、毛先にもカールがすぐつけられました(^^♪・・・唯一、前髪はうまくストレートに出来なかったのですが『慣れ』れば
うまく出来るようになるかな♪
先端が熱くなると過去のコメントがありますが、普通のヘアアイロンと扱いは同じで良いかと思いますよ。買って良かったです。

5 2012-01-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
友達に頼まれて!
友達にアゲツヤを見せたらみんな欲しいといって
結局友達の分も入れて5本も購入!
本当にいいです。
220度までは1分以上かかります。
でも2分まではかからないと思います。

• mupponさん
  • mupponさん

5 2011-11-28

• 使いやすさ:5
初アイロン!!! 超びっくりお気に入り=
超、くせっけの娘のために購入しました。くせっけには120〜160度との事でしたので横のダイヤルで温度調節。あっとう間に赤から緑のランプに変わります。そして私の前髪で試用すると ほんと皆さんのレビュー通り縮毛矯正をかけたように直毛! びっくりしました。来たばかりのレビューですので評価は変わるかもしれませんが今のところお気に入りです。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5 2011-06-22

• 使いやすさ:5
初めてヘアアイロンと使ったので、他の商品とは比べる事が出来ませんが、いい感じです。何故もっと早くから使わなかったのか!と言う気持ちでいっぱいです。数ヶ月に一度、生え際のみ縮毛矯正していましたが、もうこのアイロンがあればする必要なさそうです。雨の日でも朝アイロンかけて夕方までサラサラでした。手放せない商品となりました。

4 2011-03-07

• デザイン:3
はじめて
【デザイン】他の商品と比較していないのでよく解りませんが…普通な感じです。
【スタイリング】あっという間にツルツルなストレートに仕上がりました。
【使いやすさ】とっても使いやすいです。
【その他】家庭用に使用するのであんまりデザインにはこだわりませんでしたが、もう少し可愛かったらもっと嬉しかったです。

4 2012-01-20

• 使いやすさ:3
大変気にいっています。アイロンは、初めてなのですが不器用な私でもしっかり使えています。スイッチを切る時アイロン面にあたってやけどしました。

5 2012-01-13

娘に・・・
今まで使用していたアイロンが温まるまで時間がかかり、いつも時間に余裕のない彼女が「早く温まるのがいい」というので、いろいろ検索した結果購入しました。
届くまでは5日位かかったので待ち遠しく思いましたが、届いた翌日早速使用した娘の髪を見てびっくりです ヮ(゚д゚)ォ!
超ストレート! 鳥肌ものでした。
くせっ毛でいつも矯正かけたいいけど高いよねーと言っていた娘が満足そうにしているので購入して本当に良かったと思います。
今迄のアイロンはこれより高かったのに^^;
お勧めですよ (*^_^*)

• rika0553さん
  • rika0553さん

5 2012-01-05

• 使いやすさ:4
届いて1週間ぐらいですが、毎日使っています。もう手放せないです。
最初に使った時に驚いたのが 髪が、すーっとのびて
髪質もまとまり、しっとりする感じで、ビックリしました。とてもいいです。前からストレートアイロンや縮毛矯正をかけたりして いましたが、これは、短時間で出来て、
夜使えば、朝起起きてもそのままだし、出かける前に使えば、1日中ストレートです。これは、絶対お勧めです!!

5 2011-12-23

つやつやストレート
この商品を購入する前も同じようなアイロンを使用していましたが、こちらの商品のほうが200度になるのがとても早くてびっくりしました。癖の強い私の髪でもアイロンをす〜っと1すべりさせるだけでつやつやのストレートヘアになります。アイロンを使い始めてから縮毛矯正を半年以上掛けていません。雨の日も広がらずストレートな髪が持続します。ストレートに飽きたらカールヘアも楽しめて大変便利です。重さも気にならないし、持つところも丁度良いサイズです。

• baby_holgaさん
  • baby_holgaさん

4 2011-12-16

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
初ヘアアイロン!
初めてのヘアアイロンで使いこなせるか心配でした。
ショートヘアにしたので、
毛先だけカールしようと練習をしました。
すぐにカールのクセがつくので、
カールがきつくなってしまいましたが、
1日の練習でコツをつかみ、
柔らかいカールができるようになりました。
パサつきもなくなり、本当にツヤが出るんですね!
お洒落度アップで、よいお買い物でした!

4 2011-12-06

• 使いやすさ:4
【デザイン】シンプルで良いです。
【乾燥スピード】
【スタイリング】最初220度でやってたら髪が結構痛むかな?みたいな感じだったので私は髪が細い方だし取説みたら最初は160度で・・と書いてあって・・なので最初は160度か180度ぐらいで使った方がいいです。カールも可愛く出来ました!
【使いやすさ】ヘアアイロンを購入するのが殆ど始めてだったので他の物と比較できませんがストレートの方が使いやすいのかな〜と思いました。
【その他】

5 2011-10-26

• 使いやすさ:5
本日到着し、さっそく使ってみました♪
温度の上昇も早く、ストレート・カール共簡単にできて大満足です!
かなり昔に似たようなものをもっていましたが、扱いやすさや価格・仕上がりが
格段に向上していますね。
もっと早く買えばよかったと思いました。
7歳の娘も興味津々で近寄ってきたので、髪をカールしてあげたら、
大喜びしていました!
おススメです!!

• 龍ryu58さん
  • 龍ryu58さん

4 2011-10-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
気に入ってもらえたみたい!
介護の仕事に就いている友人へプレゼントしました。
以前から、入浴介助後に髪のうねりが凄いと悩んでいる事を聞いていたので…
デザインについては何も言ってなかったので分かりませんが、スタイリング&使いやすさの点で5☆との回答がありました~(^^ゞ
私も癖毛で悩んでいるので、購入検討中(自身は使用していないので、おすすめ度は4☆とさせて下さい)

5 2011-10-11

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
妹が欲しがっていたので、誕生日プレゼントにしました。
ストパーをかけるほどではないけど…という髪質。
使ってみたら、驚く程サラサラになったそうです。
しかも、そのあとまとめ髪をしても跡がつきにくいらしい。
とても喜ばれました。

• kira10さん
  • kira10さん

4 2011-09-26

• 使いやすさ:4
アイロン初心者ですがとっても使いやすくて便利でした。
主に前髪と両サイドだけですが、ボリュームも抑えられ、高温なのになぜかツヤツヤに
なります。久しぶりに髪を伸ばしたくなりました☆