《SALE トップス 15%OFF》セール 《2枚目...(ZIP FIVE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-17
  • 164cm55kg、ユルっと着たかったのでXLサイズを購入。アームホール・身幅が小さく、裾のリブもしっかりしているので、ビッグシルエットにはなりません。生地はライトウェイトで薄いですが、裏起毛で暖かく、着心地が良かったです。ただ、少し着て、まだ洗濯もしていないのに毛玉が出来ているので、来シーズンには毛玉だらけかもしれません。安さを考えれば仕方ないですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • お値段相応
  • 主人用に購入しました。お値段通りといった感じで、前にも同じ種類の服を注文しましたが、そちらは数回着用していると、前腕のよく擦れる部分にしっかり毛玉がついているので、今回もそうなりそうですが、安いし許せます。 ・・・(続きを読む
  • kyss0415さん

4 2020-12-17

• ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,097

4 2020-12-17

無地ブラウンLサイズ購入。自身180cm70kg胸囲98cmで自分には完璧なジャスト感でした。が腕を胸の辺りまであげると肩甲骨の辺りがかなり突っ張り、袖がかなり引っ張られます。胸や脇は余裕があるのに造りのせいなのか?サイズアップでは解決しなさそう。ユニセックス物はこういう事がよくありますが、アウター着て丁度いい厚さで裏起毛、着回します。

4 2021-01-18

前回にもべシューのパーカーは購入してますが
とても着心地が良く暖かくて良かったからまた
色違いで購入しました。残りのパーカーはプレゼント用に購入🎁

5 2021-01-13

子どもに頼まれて購入しました。
小柄で普段S〜Mサイズ、Mで丁度良かったようです。
袖や胸回りがスッキリしているので、ガッチリ体型だとワンサイズ上で気持ち楽に着用できるかも?
薄手ですが、アウターと合わせるのにはとっても良さそうです。

4 2020-12-30

2枚目半額につられてかわいいワンポイントの白もゲット
グレーのロゴと同じく生地は少し薄かったですが、満足度の高い商品です。

4 2020-12-26

少し薄いかな…
確かに生地は薄いですね。
色で購入したので構いませんが。
ただ、ほかの裏起毛のものより毛くずがたくさん出るように思います。

5 2020-12-26

大変良い商品だと思います。
170センチ68キロ普通体型でMでちょうどでした。
あえて言えば、裏起毛が薄めかもです。
真冬向けではなさそうです。

5 2020-12-19

色味は 画像の通りで 商品 とても良かったです。

4 2020-12-15

裏起毛
裏起毛ベージュは沢山下着につきます(°_°)
裏返しで洗ったら結構抜けて大変でした…着心地は良かったのに…

4 2020-12-01

色合いも良くサイズもピッタリと軽く着心地が良く購入して良かったです。
また色違いでの購入を検討してます。

• ずん0140さん
  • ずん0140さん

5 2020-11-29

普段は160を着ている息子に購入しました。ゆったりきせたかったので、ちょうど良かったです
思った通りのサイズ感と質感で満足しています。

5 2020-11-29

裏地が肌触り良く型落ちなのか安く買えて良かったです。
ブラウンはこげ茶って感じで息子が写真で見たより濃い気がする!って言ってました。
サイズも丁度いい感じでした。

5 2020-11-07

162cm 55kg 女 です。Mサイズを購入しました。
身体に合って着ている感があります。ただ私はもう少しゆったり着たかったので Lサイズでも良かったのかな。と思いました。次はLサイズ選びます。

4 2020-05-12

Lサイズを購入しました。
大きめのサイズでおしりまで隠れます。150センチです。
裏起毛で暖かいです

5 2020-01-22

大学生の息子にベージュの無地を購入しました。何にでも合わせやすい落ち着いた色合いで気に入ったようです。