プルオーバーパーカー メンズ パーカー プ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

いつもは…
Mサイズを着ていて今回は大きめが欲しくてLサイズを買いました! ちょっとぽっちゃり系の人がLでもゆとりがあると書いてあったのでLサイズを買ったのですがそこまでダボッと言う感じではありませんでした。丈は結構深め。腕の長さがもうちょい欲しかったかなって感じです。でもデザインも暖かさもこの値段ならなるほどという感じです。
156センチちょいぽちゃの私にしたらもう2サイズ大きくても可愛いかなー?という感じです。まぁ人それぞれですが

4 2018-12-20

サイズが?
自分は身長が170、体重は多分70キロ位で、お腹ポッコリ体型になりつつあります
モデルさんの感想や、レビューを見てLサイズにしたのですが
若干ゆるい感じがするようなしないような微妙な線です
ダボッと緩めということならちょうどよいですが。
自分の身長には着丈が若干長すぎになるかな
普通にMでよかったかもしれません。
まぁ着られないほどではないです
シルエットや質感はよくある1000円物よりワンランク上で気に入りました。

5 2019-03-11

ぽっちゃり体型
70キロ後半の体重の主人で、お腹ぽっこりなんですが、
うまくごまかせて着れてます。
普段Lですが、体型隠しにXLにしました。

5 2019-02-20

1650円の時に購入。
気に入り、リピしようと思ったら値上がりしてたので断念。

4 2019-02-19

主人に購入。
普段Lで、Lを購入しましたが、少し小さめ?
本人はちょうどいいと言っていますが、胸板が厚いのか少しピチッとして見えます。
LLでもよかったかな。
デザイン等はかっこよくて気に入っています。

5 2019-01-31

160センチ通常Mサイズ着用してる子供に購入。メンズなのでSを購入しました。
デザインも可愛いいです。

5 2019-01-25

高校生の息子用に。裏起毛が暖かく、真冬でもこれの上に学ランを着るだけで、十分暖かいそう。とても軽くて、着心地がいいそうです。オートミールを購入。明るくていい色です。

• fujimo6133さん
  • fujimo6133さん

5 2019-01-13

間違いない
布に厚みはありませんが、ヒートテックをきた上からなら充分暖かく毛玉にもなりにくそうです。満足です。

• D3758さん
  • D3758さん

4 2018-12-05

なかなか着やすそうです
思ってたより若干薄手でしたが着やすい感じでした

5 2018-12-09

夫にプレゼント。夫は180cmでメタボなのですが、XXLでちょうど良かったです。
夫曰く、細くしてほしい腕の部分はちゃんと細く、お腹の部分は緩やかで丈も長めで上に引っ張られることがないから良いと言ってました。
また、こちらのお店で違うパーカーを買おうと思います‼

• 熊英傑さん
  • 熊英傑さん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
秋なら十分
思ったよりちょっと薄いかも でも秋なら十分

• いく9272さん
  • いく9272さん

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
キャラメルカラーにしました。色も思った感じで。裏起毛もあったかくて、中学生の息子にぴったりでした。デニムに合う色です。色違いで検討したいので、もう少し、安くなると嬉しいです!

4 2018-02-12

黒のアーミーと白のブルックリンのXSを買いました。
商品は写真の通りです。
162cmで普通体系ですが、ほどよいサイズ感です。長さも腰まであります。
本当はブルックリンの黒が一番欲しかったのですが、
売り切れてたので、白を買いました。白は少し透けます。
裏起毛なので、暖かそうですがまだまだ春まで着れそうです。
プリーツスカートなどに合わせたいと思ってます♪

5 2018-01-30

2枚目半額で購入
174cm58キロLサイズで正解でした!ゆったりと着ることができ袖丈はジャストです。袖が少し短くてもタイトに着こなしたい場合はMサイズなのかなぁと感じました。生地は思っていたよりもしっかりとしており春までヘビロテ出来そうです。洗濯すると裏起毛の繊維が他の衣類に絡まるとレビューがあるので別々もしくはネットに入れて洗濯しようと思います。

5 2018-01-18

かわいい
安くてかわいくてとても気に入りました
160普通体型、白と黒購入
大きめがほしかったのでXLとXXLを買いました
長さはお尻が隠れるくらいでダボ感が出て萌え袖もできて良かったです
色違いも欲しいです
またよろしくおねがいします

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー