5 2020-06-07

大満足!
3歳になったばかりの子に54センチ。52センチでも大丈夫だと思いましたが長く使いたいので大きめにしました。顎紐もついていて調整できるので使いやすいですね。

4 2020-05-08

暑くなってきたので9ヶ月の息子に夏用の帽子を探していて、こちらのレッドの50を購入。頭囲46センチで頭が大きい子なのでサイズは迷いましたが、少し大きめの物を買って長く使いたかったので50でよかったと思います。今は深く被ると眉毛が隠れるくらいになるので、つばを折って顔を見えるようにすると抱っこ紐の中にいても邪魔になりませんでした。夜に洗って部屋干ししておいたら朝には乾いていてよかったです!ベージュが欲しかったのですが売り切れていたので、サイズアウトしたら今度はベージュがほしいです(o^^o)

4 2020-04-14

もうすぐ2歳半の娘の為に52cmのピンクを購入。蛍光色っぽいカラーだったら嫌だなあ、と思っていましたが、そこまで強いカラーではなくて良かったです。紐が付いているので、少し大きいサイズでも問題ありませんでした。首の後ろの日焼けは外したりできなかったので、帽子の中に隠そうと思いましたが、上手く折れなかったのかはみ出てしまいました。ここが外せるともっと良かったです。
ただ、限定価格+クーポンで1000円もしない価格で買えたので、総合的に満足のお買い物でした。

• go1578さん
  • go1578さん

5 2020-03-04

ピンク
画像通りのパステルユニコーンカラーで、すっごく可愛い!
日よけもあご紐も付いているし、メッシュだし、こういう帽子をずっと探していたんです!
アウトドアハットって、女の子の普段の服に合わない色合いのものばかりだったので、すぐに飛びつきました!
2年生ですが、緩めの方が暑苦しくないし、あご紐があるので56cmでOK。
ホント、おススメです!

• 樹立さん
  • 樹立さん

5 2020-06-22

使いやすい
サイズはちょうど良いです。
額部分がよく汚れるので、使った都度洗っていますが、すぐ乾きます!
折りたためるので、リュックや鞄に入れやすく、常に持っていても、あまり邪魔にはなりません。

5 2020-06-14

とてもかわいく、かぶりやすく子供も気に入っていつもかぶってます。

4 2020-04-22

とても可愛い帽子が届きました。

• Kao6649さん
  • Kao6649さん

5 2020-04-15

3才の息子にベージュの52cmを購入。
ほどよくゆとりがありサイズは丁度よかったです。日除けも付いてるし色も可愛く、息子も気に入って被ってます。

4 2020-04-04

可愛い
2歳の娘にレッドを購入。気に入ったみたいです。

5 2020-03-20

ピンク可愛い。日除けは外せない?タイプなのかなと思いました。外すことが出来たらもっと良かったかも。

• sepi0057さん
  • sepi0057さん

5 2020-03-17

娘が一目で気に入ったので購入しました。
色合いがとてもきれいで、日除けと紐付きなのも良かったです。
クーポンも使ってお安く購入出来てうれしかったのですが、56cmでは小顔の娘にはあまりにも大きく、54cmを買い直しました。

5 2020-03-12

かわいい
9ヶ月の息子に50サイズのベージュを。
大きいですが、許容範囲です。
カラーも明るくて、可愛いと思います。
長く使えそうです。

4 2020-03-04

保育園で使用するために、54センチ×ピンクを購入しました。
とてもかわいく、娘も気に入ってくれました。
色も写真のとおりで、メッシュも涼しそうで良かったです。
3歳ですが、少し被りが浅い感じでした。
56センチでも良かったかな?と思いました。

3 2020-05-18

5歳の息子の為にレッド(56cm)購入しました。色も写真通りで良い感じです。サイズは少しゆとりがあるけど暑い夏には良いと思います。ただ…発送して届くまで1週間以上かかり、商品が届くか不安がありました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット