• ponyonyo22さん
  • ponyonyo22さん

5 2023-01-31

美味しすぎる!
とってもとっても美味しすぎた!
ご飯にぴったりです!ありがとうございます!

5 2007-01-22

以前からお弁当のブログを参考にしていて
すごく気になっていたこの商品!
注文して3日で到着しました(^_^)
彩りが綺麗で、地味な色のお弁当^_^;も
とっても華やかになります。
お味もとっても美味しかったです。
野沢菜、しば漬けが良いんですよねぇ♪
春から高校生になる?(予定)はずの娘の
お弁当にも活躍してくれそうです。

5 2006-12-25

色んな人のお弁当で可愛く活躍していて、近くでは売ってなかったので購入しました。
おにぎりにしても美味しいし、ふりかけにしても可愛いので気に入ってます!
香りがとっても良いです♪

5 2020-12-15

美味しい!
具が大きくて満足です!
私の大好きな具材が入っているので、ご飯のお供やちょっとしたおにぎりに利用してます。

5 2010-07-27

安くて美味しいもの
暑い夏のご飯は少しでも食欲をそそるものにしたいと考えています。そこで登場したのが、この”五色の花むすび”です。温かいご飯に混ぜるだけと言ってしまうと、いかにも手抜きに聞こえるので嫌なのですが、家族にいかに美味しそうにみせて食べてもらうかが腕の見せ所です。そこで一役勝ってもらっているのが花むすびです。家族にも好評です。きれいで美味しいと狙っていたとうりになりました。(笑)

5 2005-11-14

誰かにおみやげで頂いたのですが、あまりのおいしさにネットで検索しまくって、やっと見つけました!f(^^;)息子のお弁当の時や、ちょっと余っちゃったご飯にこれを混ぜて、おにぎりにして置いておくと、いつの間にか子供達に食べられちゃっているほどです(*^▽^*)色とりどりの材料(?)が入ってるから、見た目も綺麗だし、まさに一石二鳥ですね(*^ー゚)v ブイ♪

5 2019-06-25

とても美味しい
他の方のレビューをみて、購入。
修学旅行に行った息子が昆布茶をお土産に買って来てくれて、美味しくてリピ買するのに検索していたときに同店舗で見つけました。
シソの香りと、綺麗な彩り^_^
お弁当が華やかになるし、味もよし!で、大満足です。

4 2013-09-13

美味しいです
乾燥なのですが、なぜか
生な感じがあって。美味しいです。
いつもはここに塩昆布を足して 混ぜて おにぎりにしたりしています。
なかなか美味しくて 気に入っています。
2袋購入したのですが きっと すぐに失くなってしまいそうです。

5 2011-04-16

美味しい
正直、そこまでの期待はしてなかったんやけど…
届いて混ぜ混ぜして(笑)食べてみてビックリ!
美味い(笑)
普通のゆかりご飯とかそんなんとかも好きなんやけど、これって5種類の味がうまく合わさってるからか、味が飽きない。
あぁ〜もう少し買っときゃよかった(笑)
なくなったらリピしよ♪

4 2009-02-08

飽きない味です。家族全員大好きです。袋も小分けなので、残量を気にせず食べられます。

• miho〜!さん
  • miho〜!さん

4 2005-09-30

これ一つでお弁当がとっても華やかに。
味も良いし野菜色素を使ってあるので安心。

3 2012-09-22

初めて購入
色味はすごくキレイです。
でも我が家は、おのみやすの方が断然好きなようなので、リピはないかな。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他