5 2012-02-29

マスク自体もしっかりしたもので、個包装になっててこのお値段はお買い得でした。

5 2012-02-17

この値段は!
60個、個包装でこの値段は破格ですね。
子供が小学校の給食の時間にマスクがいるので、
毎日ガーゼのを持たせるんですが、忘れた時用に
ランドセルの中に使い捨てマスクを入れています。
個包装ならそのまま入れれて便利〜!
この季節は給食以外でもマスク着用してきて下さい
と言われることが多いので、ガンガン使えて良いです。
大人サイズの個包装も欲しいな。

5 2012-01-28

これはイイ!!
とにかく、安いし個包装されていてイイですね。
この値段はここでしか手に入らないでしょうね。
安かったので何個か購入してもちろん、うちの子供4人に毎日させ、予備で持たせ、友達、親戚にもあげました。
また、購入したいで〜す!!

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,655

5 2011-11-21

個別包装でこの値段、最高です!!
送料半額の時に購入するのがオススメです。
前回も色々購入しましたが、結構掘り出し物があるのでオススメです!!

5 2011-11-19

子供はマスクを汚したりなくしたりあるので、この個包装に惹かれ購入。
持ち歩くのに楽だし、もっと買えばよかった…

• maiCo85さん
  • maiCo85さん

5 2011-12-21

安いっ!
これからマスク必須の時期になるので、このお値段でこの量で、しかも個別に袋に入っていて大満足です!配送もとても早くて良かったです。

5 2012-03-08

なんてったってお得!
病院へ行くたびに子供にマスクをさせるので、
枚数がいるのでたくさん入ってこの価格はびっくりです
おまけに個包装だから持ち歩くのに衛生的でいいです!
100円ショップでも5枚ぐらいしか入ってないものしか
おいてないですもん!めっちゃお得ですよね^^
なくなったらまた買っちゃいます!

5 2012-03-08

春から小学生の子供が毎日マスクを持参しなくてはならないみたいなのでまとめ買いしました。個別包装なので持ち運びにも衛生的♪そしてこのお値段はうれしい限りです。

5 2012-03-05

個包装になっていて、持ち歩きにいいです。安く買えて良かったです。

• ぎゃぼさん
  • ぎゃぼさん

5 2012-03-02

幼稚園でインフルエンザが大流行したため購入。枚数も多く、毎日気兼ねなく使えるし、子供にあうサイズも良し、個包装で清潔、なんといっても安い!!!助かりました。

5 2012-02-29

個包装してあって、60枚入りでこのお値段はとてもお買い得だと思います。
またリピしたい♪

• m715r32さん
  • m715r32さん

5 2012-02-26

とても満足しています
一つ一つが個包装されていて、またお値段もとても安かったので非常にありがたいです。また、大人用があれば購入したいです。

5 2012-02-24

安い!
個包装になっていて、この枚数でこのお値段は安いですね!
子供の顔にもピッタリでズレることもないです。

5 2012-02-17

とにかく安い
個包装で60枚入りでこの価格は買わない手はないですね。とにかく消耗が激しいので助かります。子供用なのでやはり小さいですが、衛生的なので何処にでもおいておけますね。

4 2012-02-02

ペラペラだけど個包装なのは◎
ひとつずつ個包装されているので、学校に持っていくには衛生的で便利です。
本体はかなりペラペラ感があります。厚みもなければふんわり感もゼロ。これで3層ってホントかな〜と思うほどで、値段なりという雰囲気です。
サイズ的には、5年生の息子にはぴったりでした。