1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

5 2010-09-05

七五三
注文の翌日に、丁寧な包装で届きました。
本当に、レヴューの皆さまのおっしゃる通り、写真よりも実物の方が素敵です。めったに無いことです。
息子自身が選んだ兜の図柄には、写真では気付かなかった、
息子の大好きな龍が。大喜びしております。
主人の「七五三と入学式が一緒の服で、入学式の時にフレッシュな気持ちになれなかった」というのが購入へのきっかけですが、こんなにもリーズナブルでなければ実現できませんでした。
素敵な記念日を過ごせそうで、舞姫さまに感謝しております。
[受注番号]213599-20100904-177850350

5 2014-08-29

レンタル取り止め
本日、無事に届きました!
受注から発送と丁重な連絡、丁寧な梱包をありがとうございました。
某写真館のキャンペーンでレンタルの予定でしたが、汚破損の際に3万円くらい弁済がかかるというのを聞いて、それなら……と探していてこちらのお品を見つけました。
お値段がお値段なので、安っぽい物だったらどうしようかと思っていたのは、皆さんのレビュー通り、杞憂に終わりました。
11月の七五三が楽しみです♪
せっかく購入したので七五三だけじゃなくて、お正月なんかも着てみたいです!
この度はお世話になりました。
受注番号213599-20140818-210588875

4 2009-10-17

七五三
初めはレンタルを予定していましたが割と金額がかかるため、このお値段で購入できるのなら…と思いこちらで購入しました。
発送も早く、思っていた以上に素敵な商品でとても安心しました。
ただ、腰紐がセットに入っていなかったので事前にお店の方に確認した際には「なくても着られます。」との事だったのですが、撮影先では必ず必要と言われたので、セットに入っていればありがたかったです。

5 2015-08-28

8番購入しました☆
受注番号 213599-20150823-0221659309
8番の着物発注しました☆梱包も丁寧で、写真通り素敵な着物が到着しました。
私は着付の心得が有るものですが、手書きの着方などとても懇切丁寧で、非常に分かり易くポイント踏まえてるものでその丁寧さに感動しました!
もうひとり女の子の着物購入も控えてるのですが、同じとこで購入します♪価格、質共に大満足です!ありがとうございました。

5 2011-05-10

七五三
借りようか悩んでいた時にこちらで気に入ったのを見つけたので購入しました。
色が沢山あり悩みましたが…兜の深緑&黒にしました。
画像でみるより結構緑が明るいですが渋くてかっこいいと思い気に入りました。
気付けの仕方を教えて欲しいと頼んだところ、親切に着せ方がかかれた紙を入れてくれました。
袴も色合いがとてもきれいです。
213599-20110502-182451349

4 2009-10-12

七五三用に
七五三用に購入。弟もいるので2回着るならレンタルよりお得かと購入を決意。お値段が安いので正直、生地がペラペラではないかと心配しましたがとてもしっかりとした良い物でした。近所の赤ちゃん用品店でも見てきましたが、こちらのほうがお値段は安いのに良いお品でした。質問にも丁寧に答えて頂き、発送も早かったです。
着物に関して素人なので、簡単でも良いから着付け方法が書いてある説明書などがあれば尚嬉しいかと思いました。

5 2015-06-22

着物
着物が届きました。包装もとてもしっかりと包装してあり、商品も値段の割には、とてもしっかりとしており、すごく、満足感で、いっぱいです。
上の子供の時には、レンタルでしたが、とても安く、売っていたので、購入するという事にしました。注文して、すごく早く、商品を送っていただき、とても信用できるお店だと思います。皆さんもぜひ、ご購入下さい。
とても良い思い出になりますよ。

5 2014-11-12

この衣装を着て写真を撮った感想
購入直後は、文句タラタラでした。今まで肩あげなんてした事ないし、足袋は一緒に来ないし…。
でも、頑張って肩あげして、いい経験になったし、YouTubeとかで着せ方を覚えたら思いの外上手に着せられて、色々と自信になりました。
そして写真の仕上がりを見たとき、チェーン店の写真館で撮った時より何倍も良いものになっていて、あぁ、自分で着物を選んで、自分で息子にあうように肩あげして、自分で着せて、自分の好きなようにポージングさせて、汚れも気にせず、ほんと購入して良かったなって、思いました。達成感のような気持ちもあります。
ということで、購入直後の評価星2つから5に変更しました。
素敵な着物ありがとうございました。
-------以下、購入直後のレビューです--------
明後日の撮影で使うので、プレゼントの足袋がこないのは大変困ります。レビューを書いたら足袋プレゼントと書いてあったので、他のところで足袋を買いませんでした。
確かに今見ると、別送とは書いてありますね…。本当に自分にがっかりです。
いまからでは間に合わないので、デパートかどこかに買いに行くことにしました。プレゼントの足袋は後で来ても履かないので要りません。
また、思いの外、サイズが大きくて本当に調整が大変です。恥ずかしい話、肩上げを知りませんでした。今更どこかに頼むわけにもいかず、慣れない裁縫をする羽目に。本当に本当に辛いです。親戚が側にいれば…。
仕立ても値段通りなので、黒い生地に白糸を使っている所があって隠すのが大変でした。
とにかく今回は自分の知識の無さすぎにがっかりでした。

5 2013-01-22

すぐ届きました!
注文番号 213599-20130118-0281306111
七五三用に購入しました。11月までまだ日があるのですが、作年末にいろいろ探したところ良いものが無く、レンタルも高かったし、なかなかデザインも気に入ったものが無かったので、早めにと思い、ふとランキング検索したらこちらのSHOPでお値段も安かったので購入する事にしました。本当は黒が良かったのですが品切れで残念!思い切って白にしました。軽くあててみたら大きい気がしましたが、母に今度着せてもらってサイズ見てみる予定です。お品はとても綺麗でしっかりしていましたよ♪

5 2011-11-02

とってもいいです♪
受注番号] 213599-20111027-052436418
5歳の息子用に購入。
本人に選ばせましたが、深緑の兜を購入。ちょっとお色が渋いかな??っと思いましたが、本人も自分で選んだ〜っとお気に入りで着てみたら落ち着いておりすごく感じが良いです。
サイズ的には小ぶりなほうなのでかなり大きめですが、肩の上げをしたらいけそうです。生地もかなりしっかりしており、はかまの柄がとある店舗では縦じまのみでしたが、こちらの商品は柄がとってもきれいで、気に入りました。
商品の到着も早く、今月の七五三が待ち遠しいです。

5 2015-04-25

213599-20150423-0398776223
15番を購入しました。画像でみていたより鮮やかなブルーでとても気に入りました。鷹の周りの金糸の刺繍や細かい絵付けも豪華で、ポリエステルとのことですが、全く安っぽくなく、大満足です。大変良い買い物をしました。
また、着付けや身上げの説明書も、大変わかりやすく簡単にできそうです。今から七五三が楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-10-11

すぐ発送していただけました
孫へのプレゼントだったのですぐの発注をお願いしたところ本当にすぐ発送していただきました!
色は綺麗な発色で金糸も素敵でした。
近所で同じ商品を見たところ値段が倍以上していたので
すごくお買い得でした。
レビューで他の方が言うように縫製で糸が出てたりはありますがサイズ調節の時に一緒に処理すれば大丈夫なのでうちは問題ありませんでした。
注文番号213599-20141009-066515341

4 2014-07-30

かっこいい♪
息子の今年の七五三用に購入しました!
レンタルも考えましたが、とてもお安かったので即決で購入!
本当はモデルの男の子が着ているデザインが良かったのですが残念ながら売り切れ。でも紺もカッコいいです。
息子もそーっと覗き込んでニヤニヤしていました。着せるのが楽しみです。
3男坊まで大事に着せたいと思います。

5 2011-07-27

受注番号213599-20110726-184252874
七五三の着物、レンタルにしようか購入しようかかなり悩みました。
子供がもし急に熱を出したり予定が変更になったら・・・。と思いレンタルとあまり金額が変わらなかったので、こちらで購入させていただきました。
着物も思っていた以上に良く、しかも注文の翌日に届き、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2011-06-20

お得!
息子の七五三に購入しました。最初はレンタルの予定でしたが思ったより高くこちらの商品とさほど変わらない値段だったので思い切って購入しました。
息子と一緒に柄と色を選び、商品が届くのも早く梱包もきれいでした。
生地もしっかりしていて、息子も喜んでいて早く着たいようでした。
一式ついてこの金額なら思い切って買って良かったと思います。
注文番号 213599 20110612 183319007

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物