きもの舞姫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、気持ちの良いお買い物ができました。
商品にも大変満足しております。

一人でも結べる簡単帯 全11種類作り帯 浴衣帯 結び帯 リボン レディース 女性 大人 花柄マジックテープで留めるタイプ【在庫限り】
5.00
娘用に赤を購入しました。 どの浴衣とも合いますし、良い買い物ができて嬉しいです。 仕事先から直接、お祭りに参加するので、できるだけ扱いの簡単な帯を探して...

5.00 2019-07-18

• 配送:5
無理を承知で急ぎという事をお伝えした所、即日発送して頂きました。きもの舞姫さんに注文して良かったです!本当に素晴らしい対応をして頂き助かりました。是非またこちらのお店でお買い物をさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

【DM便対応いたします】お掃除、水屋仕事などに装いの道 【美容タスキット】たすき 襷 簡単装着 現代のたすき 装道 着付け着物 袖 着付小物 便利 美容 和装小物 ...
5.00
着物を袖が邪魔な時に役にたちます。重宝してます。

• na-maryさん
  • na-maryさん

4.67 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
火曜日に注文し金曜日には届きました!ものすごく早くてびっくりです!ありがとうございます!

メール便なら送料390円で!子供 浴衣ドレス ゆかた ドレス 女の子 浴衣 キッズ ベビーこども お花 花 まり ちょうちょ ピンク 黒 ブラック
5.00
100はNo.6しか在庫がなかったですが、娘はピンク大好きだし、普通にかわいい柄だったので購入しました。結果娘大喜びです。まだ身長が91センチなので大きめだけ...

5.00 2019-05-31

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で
とても良いと思います
小さな安い商品に対してでも
丁寧なショップに感謝致します

扇子 女性用 センス 綿 夏 せんす 女物 母の日 敬老の日 プレゼント 贈り物 浴衣 着物 竹 ホタテ型紺 ネイビー
5.00
先日1つ購入し とても気に入ったので 再度購入しました。 この安さで購入出来 本当に嬉しいです

• 志々美さん
  • 志々美さん

4.83 2019-05-25

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用に簡単な袋とシールでもあると助かります。

5.00
届いてから、この値段ならもう少し購入しておけば良かったと思いました。 ちょっとしたプレゼントに最適です。 自前ラッピングが面倒なので、気の置ける人のみで...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
商品無事に届きました。迅速な発送ありがとうございました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
迅速な対応でしたし、商品の梱包も丁寧でした。

和小物 和雑貨 和風 和柄『楊枝入れ』 ようじ入れ 鏡つき 桜シリーズ 赤 ピンク 黒 白 爪楊枝 つまようじ ミラー 鏡付 携帯 さくら サクラ 和小物 和雑貨 和風 和柄 プレゼ...
5.00
とてもコンパクトで持ち運びに便利ですし、桜柄がとても春らしく気に入りました。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
スタッフのご対応は満足いくものでした。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2019-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後、配送方法を宅配便からメール便に変更可能という連絡をいただき助かりました。親切で丁寧な対応の、安心できるお店です。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
この度は、急ぎでお願いしたら、すぐに発送していただきました。
対応もよく大満足です。

髪飾り 成人式 日本製 濃ピンク系振袖 髪飾り 卒業式 袴 はかま ふりそで 髪かざり 花 和装 着物 結婚式【激安】
5.00
髪飾り、ほしいものがなかなか見つからなくて・・・ この髪飾り見た時、すぐにこれだ!と思いました。 可愛いから、当日楽しみです。 卒業式、着物&袴に合うと...

5.00 2019-03-11

• 配送:5
外国人へのお土産として購入しました。色合いも可愛く、刺繍がとても素敵で渡すのが楽しみです。連絡、発送が早く安心出来ました。ありがとうございます。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
先日、商品を受け取りました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
希望が細やかな設定になっており、商品に満足できました。機会があればまた利用したいです。

ビギナーさんにオススメ!作り帯(付け帯)にもオプションで変更OK!洗える着物 18点セット! 激安着物福袋【選べる20種】 着物 セット 帯 袷着物 単衣着物 お仕立て上がり...
5.00
お正月、親せきでの成人祝いで娘に着せました。どこの美容室もお正月休みで着付けは出来なくて数年ぶりに私が娘を着付けしましたが小物もすべて揃っていたし助か...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
対応も早く、丁寧で、梱包も良く、大変良いショップです。

最も参考にされているレビュー

• SUKLAA**さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,907
  • 5.00
  • 2017-09-28
迅速に発送していただきました。このたびはありがとうございました。