4 2018-07-31

サイズ表記が?
Bの24インチ購入です。
ブラックデニムが欲しかったのですがインディゴに近い色合いだと思います。
見た目より薄手でストレート、
バックポケットの皮のトリミングは素敵ですが全体に見てANTIK DENIMにしては面白みのないデザインだな、と思いました。
サイズはサイト表記とはかなり違いました。
Bの24インチで
ウエスト66cm
股上19.5cm
股下89cm
わたり21.5cm
ヒップ84cm
裾幅19cm
(平置き実寸)
試着したらちょっと大きめでした。
記載どおり股下83cmなら切らずに穿けたはずですが
これは切らなきゃ長いです。
裾幅もサイトの数字はすそ周りで35cm(裾幅で17.5cm)なのかと思ったら全く関係ない数字が記載されています。

5 2021-12-05

お買い得!
サイズが合えばお買い得過ぎるデニムですね!
他のお買い物のついでにタイプC在庫のあった24インチを購入しました。
腰骨65cm位、ヒップは70cm以下の細身体型です。
どうかな。。と思いましたが、若干大きめながら腰で止まる程度なので良かったです。
デザインが凝っていて、画像では分からなかった細かい飾りステッチ☆裾が少し広がっているところ☆、半端丈で履くこの形がとても可愛いです。
これに目を付けた買付さんNICE!
ボタンがまた面白くて、3箇所それぞれ違うものが使われています。
遊び心というよりも、USA製品なのでサイズ的にももしかしたらキッズ用かな。。?
でも、作りはしっかりしていますし大人でも全然使えるクオリティーです。
染料臭なども気になりません。(*色落ちは試していません。お洗濯でのサイズ感の変化や酷い色落ちなどがあればレビューを更新します。)
私は春夏まで使わないと思いますが、普通に厚みのあるデニム生地なので今なら可愛いニットタイツなどと合わせて穿くのも「あり」だと思います。
あり得ない価格でついお試し買いしましたが、本物のお買い得品でした!
サイズ的に大丈夫そうならとってもオススメです。
*一箇所だけボタンホールの開きカットが小さかったのでカッターを入れましたが、ホールはちゃんと縫われているので問題なしです。

5 2020-05-21

お買い得
生地が柔らかいので、動きやすいです。
低身長なので、通常のパンツはまた上が長すぎるので、ローライズは私にとっては言うことなし。
ついでに、普通の方なら膝下丈が私の場合は、8分丈に、これから夏に向けて丁度よい長さでした。
ヘビロテ決定です。

1 2018-04-08

ローウエストでいつも通りのサイズでは履け
いつも外れのない、お店なので、安心して購入しました。品質デザイン作りは、いいのですが、いかんせんウエストがローウエストなため、小さくて閉まりません。製品のパターンにもしかしたら、問題があるのかもしれませんが。返品不可ですし、1000円なので諦め、子供か友達にあげようと思いますが、ローウエストの商品で、サイズかなり小さめと記述あるといいとおもいます。お気に入りの店舗さんなので、今回の商品には、正直ガッガリしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ