滑り止め ソファ用 チェア 家具用 家具小物...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-05

すごい!
今まで、ソファがずれ直すの繰り返しが、地味にストレスになっていました。
子どもたちがソファで遊んだりすると、一日に何回も直したりして。
なんとかならないかと思い、ネットで検索して、辿り着いたのがこの商品でした。
本当に、一気にストレスフリーになりました。
本当にずれません。
一度床に貼っても位置が違うと思えばはがせるし、
ソファにもたれるくらいなら全然びくともしません。
耐久性はまだわかりませんが、
買って本当に良かったと思っています。

5 2020-05-06

ソファーの脚に付けました。
前側の2箇所のみ付けてますがズレません。

2 2020-06-01

最初は良かったけど
ソファの滑り止めとして、フローリングで使用していますが、床との相性が悪いようで1週間くらいでシールごとズレました。
フローリングにニス?なのか何かコーティングがされていたみたいで、それごと剥がれてしまいました。
見た目はシンプルで良かったのですが、ちょっとダサめの滑り止めを買い直しました。

3 2020-05-15

これより小さいサイズがあるのを知らずに購入。切れば使えるのでそのまま使っていますが、大型のソファが脚が4つあるうちの後ろの2つに付けただけでズレません。ただ送ってきた時にこれだけビニールに入ってきて説明書も何もなく戸惑いました。

2 2019-10-18

ズレる
ソファの足に合わせてカットして使っているものの、数日後にはずれてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品耐震用接着マット・ストッパー