商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-23
  • しっかりとしたデニム生地で大きめです。中学生の給食の下に引くのに、持っていってます。裏面がデニム特有の少しほつれてる感じがしますが、それもおしゃれな感じです ・・・(続きを読む
  • sumi20081023さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-13
  • 綿は綿でも「インド綿」色落ち注意!!
  • 見た目、満点!大きさも満点!しかし、よくよく見ると「インド綿」ではありませんか!!インド綿は色落ちしやすく、洗濯機で他のものと一緒に洗うと色移りして大変なことになった経験があるので今まで避けてきました。3色注文。ネイビー、ブルー、ヒッコリー。届いて、まずは3つをバケツに入れて、水入れて、洗剤入れて手洗いすること数分。染まる染まる、水が染まる・・・ブルーのきれいな色水ができました ・・・(続きを読む
  • ひとちゃん♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2024-04-27

カラー:ネイビー(デニム無地)

お値段以上のしっかりとしたつくり
購入しやすいお値段なのに品質が良いです。
色も良くて、丈夫な作りをしています。満足です!

• doramimiさん
  • doramimiさん

4 2024-04-26

カラー:ヒッコリー(細い縦縞)

お値段以上の価値あり。ただ、生地が薄いのが
残念。

• kaorun28さん
  • kaorun28さん

5 2023-12-14

リピートです
いつも愛用していてリピートです。丈夫だし可愛いし、コスパがいいです。

4 2024-04-27

カラー:カーキ(デニム無地)

ネイビーとカーキを2枚ずつ購入しました。個々でサイズが異なるのは承知していましたが、ネイビー1枚だけ横幅が約2センチ大きかったです。できればほぼ同じサイズのものが欲しかったなというのが本音です。使用には問題ありません。

5 2024-04-25

カラー:ネイビー(デニム無地)

4種類、購入しました。
2枚はものすごく硬い生地だったので洗っていくうちに馴染むといいなぁ。
あとの2枚は柔らかくて使いやすそうです。

• かの49さん
  • かの49さん

4 2024-04-22

カラー:アイボリー(デニム無地)

中学生になる息子に買ったらおしゃれで娘も欲しいと買いました!すごく気に入ってます!
ただ、色によって生地素材が違ってアイロンかけないといけないのが面倒です

4 2024-04-15

カラー:ブルー(デニム無地)

色落ち半端ないですが、想定してたので。
あじがでてくるのかな?作りは満足なので、またリピートします。

5 2024-04-15

カラー:ネイビー(デニム無地)

色落ちなかなかですが、想定通り!
記事しっかりしてて良き!またリピートします!

5 2024-04-15

カラー:ヒッコリー(細い縦縞)

色落ちはすくなく、しっかりとした作りで満足。またリピートします。

4 2024-04-04

カラー:ネイビー(デニム無地)

生地が、しっかりしてました。
学校用には厚みがありすぎて、乾きにくいのかもと思いましたが、しっかりしてるので、満足です。
すぐ届きました!

5 2023-10-28

カラー:カーキ(デニム無地)

生地がしっかりしていて、よかったです!
また買いたいと思います。

5 2023-09-28

カラー:ヒッコリー(細い縦縞)

娘に3色購入しました。発送はとても早かったですよ。デニム生地もしっかりしていて このお値段でこのクオリティーさにびっくりしています。他の色もとかも出して欲しいです。またぜひ購入したいです。

5 2023-05-11

ちょうど机の大きさで良いと息子が喜んでました。

• his123jpさん
  • his123jpさん

5 2022-10-12

中学生の息子に購入しました。もうキャラクターって感じでもないし、和柄のお弁当の包みのようなものも嫌がられ、困っているときにこちらを見つけました。予算の1/3くらいで、安かったです。でも、デニム地なので丈夫だし、初めは硬いけど、使っているうちに柔らかくなってきました。4枚買ったのでガンガン使ってます。

5 2022-12-08

大きさ丁度いいです。ヒッコリーを選んだのですが可愛いくて満足です。他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット