4 2023-05-26

愛犬の誕生日プレゼントに購入しました。組み立てはほぼ直感でしたが難しくはありませんでした。
散歩嫌いな子ですが、歩かなくて済むせいか外の色んな匂いを嗅いで楽しんでいるように思います。
かなりのおじいちゃんワンコですが、こちらでのお散歩が少しでも刺激になって、元気に長生きしてくれるといいなとおもいます。
畳むのが簡単だと商品説明にありましたが、思ったよりコツがいるのか、私にはうまく畳めなかったので−☆です。

4 2023-07-27

犬用カート
子犬用に買ってみたのですが、柴犬でもしっかりしていて良かったです!お店の対応も早くて発送も早く、配送業者さんもとても丁寧でした!

4 2024-04-18

カラー:レッド

11歳のチワワ用に。犬目線の高さで外が見えて、重心が低くて安定していそうなので購入しました。さっそく組み立てて乗せたら、余裕の広さでのんびり落ち着いていました。歳をとって歩けなくなっても散歩に使えるし、寝そべっても外が見えるので、理想的な形だと思います。
素材は全体的に丈夫そうとは言えませんが、お値段を考えるとこんなものでしょう。網の部分がやぶれないとよいのですが…。

4 2023-09-14

カラー:ネイビー

4キロMダックスのおばあちゃん犬の散歩補助で購入しました。特に嫌がることもなかったです。
軽くて安定感あります。
説明書が英語だったので勘で組み立てました。

4 2023-10-05

とても気に入りました
ありがとうございました

4 2024-04-13

カラー:ネイビー

8キロのミニチュアダックスを病院に連れて行くのに、今までは分離式の重いカートを使っていました。こちらは軽くて折り畳むのが楽そうなので購入しました。メッシュ部分が広いので、風通しがいいし周りが良く見えるので不安がらすに乗ってくれます。ただチャックの位置が微妙でやりづらいのと座席の下のマジックテープがモロそうな気がします。

4 2023-11-08

軽量バギーは2台目
愛犬は2歳と若いのですが、散歩中、拒否って歩かなくなる柴犬のミックスです。重いので抱いて歩くのはこちらに限界があり、去年軽量バギー1台目を購入、愛犬がちゃんと歩く時は、バギーは片手で引っ張っていました。軽くて重宝していたのですが作りが甘くガタガタして底が抜けそうなので、こちらで2台目を購入した次第です。お値段は同じくらいですが、こちらは安い割に作りがしっかりして、カゴが安定しています。組み立ても何も見ずに1人で5分で完成しました。個人的には、犬の散歩中はバギーは斜めにして引っ張るので、ボトルホルダーは必要なく、バッグを下げるフックがあるといいなと思います。後付けでフックを付けました。ポケットは付いていて便利ですが、もう少し深い方が助かります。メッシュのファスナーはカゴが角ばってるので、スムーズな開閉ではありませんが殆ど使わないので問題はないです。色柄のバリエーションが増えるといいなと思います。今回は赤を購入しました。傷んできたらまた購入すると思います。

• Aroanさん
  • Aroanさん

4 2024-05-21

愛猫の散歩用に
購入しました。
組み立ては簡単です。
ドリンクホルダー?
縦になってしまい使えないので
取り付けませんでした。
お値段なりで
ちょっと頼りない感じですが
まずまずです。

4 2024-04-07

カラー:ブラック

軽くて折りたためて使いやすいです。ただ、使わない時にたたんで置くのにコロが動いて倒れてしまいます。横に倒すか隙間がある所に入れるしかないので、少しだけ残念です。ワンコとのお出かけが楽しみになりました。買ってよかったです。

• as2250さん
  • as2250さん

4 2023-11-14

カラー:ネイビー

組み立ても難なく出来ております。
後は耐久性がどんなものなのかって感じです。
現在の時点ではおおむね満足してます。

4 2023-09-30

このお値段なら文句なし。
このお値段なら文句ありません。細々とこうだったらいいなと思う箇所はありますが、このお値段なので、なんとか自分で工夫して使っています。軽量で折りたたみも簡単。3キロ前後のトイプードルを3匹乗せて病院やトリミングに行く時に大活躍。飛び出してしまいそうな時はファスナーで閉めて移動してます。主に老犬が乗るのでじっと座って景色を眺めながらお散歩してます。

• ぜつ6878さん
  • ぜつ6878さん

4 2023-09-29

カラー:ネイビー

迷わず早く購入すればよかったです。
360度、周りが見渡せて、猫ちゃんも安心です

4 2024-01-18

カラー:ネイビー

16歳のシニア犬が無駄吠え・夜鳴きをするようになりお散歩で気分転換させる為に
購入しました。不器用なので組み立てに時間がかかりました
カラーはネイビーにしましたがレッドの方が可愛かったかなぁ〜とちょっと後悔しております。(苦笑)

4 2023-10-31

カラー:ブラック

軽くてタイヤの動きもスムーズ
スムーズに方向を変えたりできます。
本体が軽いので、階段とかでも楽々運べるし、折りたたむのもワンタッチ。
たまに、荷台(?)の部分が折りたたむ時に外れちゃったりするので、星は4で。

4 2023-09-02

カラー:レッド

軽くて移動しやすいです。折りたためるのもいいです。