4 2023-08-12

配送も早かったです
まだ商品していませんが、羽もないので0歳の娘の側でも安心して使えそうです(^^)

4 2023-06-24

音の割には風が弱く感じます。
リモコンも壁掛けが出来ると良いと思います。
羽根が無いので掃除が楽です。

• h'miさん
  • h'miさん

4 2023-07-23

可愛いくってスタイリッシュな、掃除もしやすそうで、購入して良かったです。

4 2023-07-20

電源切っても風力をキープできないのが残念
風呂の扉の上部に設置しました。夏の風呂上がりは、ほぼ風力最大使いますが、一旦電源を切ると、風力中に戻ってしまいます。電源切っても風力をキープできないのが残念ですので、星マイナス1ですね。

4 2024-01-28

カラー:ホワイト

新居に購入しました!
風邪は羽根なしよりかは弱いですが掃除がしやすく楽ちんです!

5 2023-06-13

とても良いです♪
犬が3匹居るのですが、1匹老犬でぶつかる可能性がある為羽根なしの扇風機を探していました。
壁に掛けるつもりは無かったので首振りも問題なく、静かでとても良いです。風も弱いとは感じませんでした。発送も早くて助かりました。

4 2024-03-24

カラー:ブルー

迅速なご対応ありがと御座いました♪大変満足しています。

5 2024-02-19

カラー:ホワイト

スマートなサーキュレーターを探していて、こちらの羽のないサーキュレーターがめちゃくちゃオシャレ!と思い購入。思った通りスマートでした!

5 2023-12-02

カラー:ホワイト

注文してから2日以内に届きました!
楽しみにしてたので嬉しいです!
レビューで気になっていた音は全く気になりません!
リビングの壁に空調のためにつけたので強風ではつかってないです。
エアコンの音と変わりない感じです。
洗濯物のためのサーキュレーターとしては微妙かとは思います。
首振りも全く音はしていません。

• 空優凛さん
  • 空優凛さん

4 2023-09-23

脱衣室に使用しています。壁掛けタイプなので邪魔にならず良いです。
掃除のことを考え、羽根なしタイプにしたのですが、風量が弱めだなと思います。

5 2023-09-18

掃除も簡単
羽がなくスッキリしたデザインで、掃除も楽そうで、購入して良かったです。

5 2023-09-15

カラー:ブルー

羽無し
羽無しでどーかな?とおもいましたが、
エアコンの下に置いて使うと冷たい風が部屋中に回って最高ですね!音も最高に強くしなければ気にならないです!

5 2023-09-10

羽なしでスタイリッシュ
YouTubeのハマハウスさんがお勧めされていてこの商品を知りました。
羽もなく左右のスリングもあり、見た目もスタイリッシュなのが気に入っています。
音も静かです。
今は居室のサーキュレーターとして使っていますが、後々は室内干しのサーキュレーターとして使用する予定です。床に置いて真上の当たる事ができそうなので、下から乾かすのに良さそうです。
壁掛けもできるので、壁掛けも検討中です。

• na1973さん
  • na1973さん

4 2023-08-01

カラー:ホワイト

羽なし壁つけ、斬新!
古い壁つけの扇風機を漏電が怖いからと義父が動かさないようになって、検索したところこちらを発見。埃がすぐにつくので羽なしで壁につくのは我が家にはとてもよかったです。風量を上げると少し音がしますが、前の扇風機が古すぎてカラカラとなっていたので全然気になりません。
柱につけるのに、少し幅が狭くギリギリだったので星一つマイナスにしました。

5 2023-07-05

取り付けも簡単で電動ドライバーがあった方がやりやすいです。使用感は風を強くすると作動音が大きくなり最初は気になりますが、不快感はありません。
夏場に買いましたが、冬場も効率よく温風を部屋にまわせれそうで大変期待しています。