5 2024-01-07

オートミールでバナナケーキ
筋トレにはまってる大学生の息子の朝の定番オートミール。最近では私も朝の定番。お通じが違います(笑)
レーズンやナッツ類を足してバナナケーキにしたらとっても美味しい! オートミールをミルサーなどで粉砕して小麦粉代わり。お試しください。

4 2024-03-30

美味しく頂いています。ありがとうございました。

5 2024-01-22

いつも通りの安定したクオリティで大変助かっています。

5 2023-12-19

朝食はオートミールです。クイックタイプなので、豆乳をかけてからウインナーや卵を用意すると、ちょうどいい感じに食べ頃になります。
大袋なので経済的。袋の口はジッパーが付いていないので容器に移し替えて使用しています。

4 2023-11-25

大容量で、このお値段。
特に悪い点もないので、満足です。

5 2023-11-05

毎朝ヨーグルトや甘酒などと
一緒に美味しく食べてます

5 2023-10-30

リピートしました
2度目の購入ですが、未使用分は密閉袋に小分けにして冷蔵庫に保管してます。
朝食でいただいてます。柔らかいので、消化しやすいと思います。

• はじろさん
  • はじろさん

5 2023-08-13

リピートします
大量なので消費できるのかと心配しましたが、約2ヶ月半程で無くなりそうです。
朝食に2人で食べています。
一応、小分けにして、冷蔵庫保存しています。安心して食べられるので、また注文する予定です。

4 2023-07-15

クイックなので子供でも食べやすく家族でお気に入りです。好きなナッツやドライフルーツと合わせてグラノーラを作っています。グラノーラにするには粒が小さめで牛乳を入れると溶けてしまうので、粒がしっかりしたのも少し混ぜるといいかんじになります。

4 2023-07-12

割れもあるので粉っぽい感じもありますが、レンジで短時間で食べられるし満腹感もあります。記載されてる時間より少し長めが好みでした。

5 2023-07-08

最高
届くの早!昨日買ったのに今日届いたよー!産後で授乳するんでよく、間食するんで少しでもヘルシーにおやつ作る為に沢山買ってみた!クッキーにパンに色々使えていいね!便通がかなりいいので太らない!

5 2023-06-28

2ヶ月に1度くらいのペースで購入しています。いつも美味しく頂いています。

5 2023-06-18

安心安全で美味しい!
久々のリピート。しかもクィックオーツは初めてです。歯ごたえがなく少し物足りないですが、甘味がありとても食べやすいです。品質がよいので、1歳の孫にも安心してたべさせられます。

5 2023-06-15

大容量でオーガニック!
オートミールクッキーやお料理でよく使うので、オーガニックで大容量なのでよく利用させていただいてます。
安全、安心で美味しい。
クイックオーツは、粒が細かいので調理も早く、オーバーナイトオーツなど豆乳やミルクに漬けておくと、加熱せずにもムース状になり食べやすいのもよいです。

5 2023-05-27

リピートです
この品質でこの価格、とてもコスパがいいと思います。半分くらい消費したら次を購入しています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール