★送料無料 プレミアム オートミール 大容...(無農薬栽培食品 スローフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

たくさん入っていて安価
皆さんのレビューにあった通り、安価で大量に送って頂けて喜んでおります。
加熱が必要だとの事で、半分はオーブントースターで加熱して缶に。これで牛乳をかけるだけでさっと食べられ腹もちも良いので助かります。残りの半分はお粥かグラノーラかする時に加工用に別の缶に保存しました。台湾にあったような加熱済のがあると嬉しいですが、なければこれで十分です。

5 2019-08-16

硬くて粒がしっかりしています。
最初はスーパーで購入したものを食べていて、柔らかくて美味しかったのでこちらを購入。
スーパーの物とは異なり、硬くて粒がしっかりしています。こちらのほうが咀嚼回数が稼げるのでダイエット目的の私には適しているかなと思います。お茶漬けの素やお吸い物の素で和風にして食べています。簡単に食事ができるし、栄養も摂れるのでありがたい商品です。沢山なので長持ちしそうです。

5 2019-12-26

リピです
無農薬で安心、安全、何よりもとても美味しかったです(^^♪オートミールを豆乳で煮て、さらにチーズも少量入れると腹持ち抜群、しかも血糖値を上げないので、健康に良い。開封したときの香りも良いです。大麦とオーツ麦にはまっていて、食物繊維はばっちり(*^^)v
注文番号:213336-20191224-00040840

5 2020-01-22

お通じに自信がある
最近お通じが良くなった、これをコップ8分目、熱湯を9分目味付け無し。

4 2019-12-06

めっちゃいっぱい!
オートミールが突然食べたくなって、お徳用を探してました。
粒大きめ、食感しっかり、噛みごたえもあり、よく噛むと美味しいです。
牛乳と温めて、レーズンで食べると美味しいです。
食感がしっかりあるので、水または牛乳で漬け込んで、吸わせてから、
煮込むともう少し柔らかくなるのかな?
とりあえず、快便になるので、続けて食べてみます。

4 2019-09-10

初めて食べました
ケミカルな物不使用との事なので買って見ました。自分は加工品は極力避けてますのでこうゆう物が有ると助かります。豆乳と一緒にプルーンを入れ食べましたが、美味しかったです。また無くなったらお願いすると思います。届くのも早く良かったです。

5 2019-07-01

便利です。
小腹が空いたとき、コップに半分、熱湯を注ぎ、数分待つだけ。
後味がさっぱり、ヤミツキです。

5 2019-05-08

2キロっていいネ
オートミールは栄養価がとても高いので色々使うので大きいサイズを購入!!
朝、ご飯を炊く時間もない時オートミールなら簡単に朝ごはんにできます。おじや、お茶漬け風からオーバーナイトオートミールも良いです。
ミルで挽いて小麦粉代わりにパンケーキも良いです。
ザクザクのオートミールクッキーも作ります。
農薬や科学肥料を使っていないのもいいですね!!
また購入しそうです。

5 2019-12-19

速かった!
リピートです。頼んだ翌日、届きました!
大さじ4杯のオートミールに、水100ccを加えてレンチンし、味付けした納豆と豆乳、そしてオリーブオイルを少々たらして朝食にいただいてます。美味しくて安心安全、毎朝シアワセです。有り難うございます。

5 2019-11-10

リピートしてます
スーパーで売っているオートミールよりも粒が大きく固めです。でも水と一緒にレンチンして梅干し、鶏出汁、豆乳味噌、その他アレンジしながら毎朝たべてます。

5 2019-12-09

リピート購入です。レシピもいろいろとアレンジして美味しくいただいています。

4 2019-08-13

粒揃いで良質なオートミールでした。戻し方の比率がわからなかったのでオートミール:水=1:1で戻しました。戻し方やレシピなどを付けていただけるとよかったかなぁ〜。

5 2019-08-07

効果効能は、これからでしょうが、レシピも工夫して美味しくいただこうかと思います。

5 2020-03-28

オートミール
良質なオートミール、無農薬なのもお気に入りです。粒が大きく、グラノラにもぴったり。主にオートグローツと一緒に炊いて食べています。オートミールがトロリとしてオートグローツに絡みついて、そこが美味しい。水溶性食物繊維の宝庫で、血糖値対策にも良い。
注文番号:213336-20200325-00217816

• まお3851さん
  • まお3851さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-03-15

栄養価が高いとのことで買いました。
量もしっかりあって味も美味しい!
癖はさほど強くなくスイーツにもアレンジできるのでいろんな食べ方ができます。
とても美味しく食べさせていただいています。
You Tubeなどでもよくレシピがとりあげられているので、アレンジしながら続けられそうです。
使い切ったらまたこちらで購入させていただきます!

関連ジャンル 食品米・雑穀