4 2013-03-06

若い方すいません
エアロように買いました。歳をとっていますがカラーはミモザを買いました。明るい感じでジムに行くのが楽しみです。カッティングしてあるのでちょと私の歳では無理があるかな?と思いますが、若々しくしていたいので着ます。

• maria6110さん
  • maria6110さん

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
けっこうセクシー
カットが入っているけど、肝心なところは隠れるから、大丈夫、というコメントでしたが、胸が大きいので、けっこうラインが出ました。
ライブをやっているので、この、黄色を来て出たら、かなり刺激的だったらしくて、とっても男子受けが良かったです。

• okminmiさん
  • okminmiさん

5 2013-02-26

ちょっとsexy)^o^(
エアロの時着ています。 着易く、おまけにちょっぴりsexy。
おすすめです。ただ以前はほとんど綿だったとおもうのですが、この新作はポリエステル 86% ポリウレタン 14%なんですね。
私は個人的にコットン豊富なほうがよかったかと思っています。
でも、これは汗かいても冷たくならないかもです。

• Megumamaさん
  • Megumamaさん

5 2013-07-25

ピタティ
155cm 43キロでつうじょうMサイズ
ピッタリで いつも緊張していないと ぽっこり出てきそうなくらいピタティです。
これを切れるように頑張ります♪

4 2013-04-01

カワイイです
ジムのスタジオ用に購入。日常のトップスはMで着られるのですが、生地が薄くてピッタリしている感じだったので、念のためLにしました。胸も思ったより空きますが、見せブラが見えるだけなので、かわいいブラにすればさらに可愛さアップすると思います。今回ピンクのパンツに合わせるために白を購入。(白なら何色にも合わせられるので)普段スタジオではキャミを着ることが多いのですが、寒い時期はキャミでは寒々しいかなと思い、でも普通の半袖では暑いけれど、これなら袖がありつつも隙間があるのでちょっと涼しいと思います。袖のデザインもとてもカワイイですよ。丈が普通のTシャツに比べて短いのも気に入りました。長いとお腹の辺りがちょっと気になるので・・・。お値段も安いので、別の色でリピートしようかな、とも思っています。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
それにしても小さいですネ!!
ターコイズのLを購入しました。色も雰囲気もイメージ通りで納得です。通常9号サイズ(Bー83)ですが、表示サイズがが小さめなので、敢てLを注文しました。肩や袖部分は問題なしですが、ボディーはピッタピタ。ストレッチ性があるとはいえ、やっぱり小さすぎると思いますよ〜。人生初Lサイズ(>_<)となり、サイズに疑問ありです。

5 2013-07-06

色が・・
思った以上に明るい色でした。でも、気にいっています。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
さっそく使っています。ジムのみなさんからの「かわいいね。」の言葉がうれしくなります。

• chie4240さん
  • chie4240さん

5 2013-07-07

良いです
以前、綿素材のものを買い、お気に入りでだいぶ着てしまったので買い換えようとこちらのショップを検索していたらポリエステルタイプがあり、さらにお得になっていたので即買いしました。

5 2013-07-07

大人可愛い
ワイン色といっても いろいろありますが ふわさらのローズ色を少し赤くしたような 色で素敵です。 秋になったら着てみようと考えています。 私は どちらかと言うと 細身なので 気になりませんが 身体にフィットする形です。お値段もリーズナブルで 嬉しいです。グレーや紺 黒に合いそうです。

• bann0814さん
  • bann0814さん

5 2013-07-01

大満足
男性にも女性にも褒められちゃいました。クールセクシーって感じ。

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入りました。体型的にちょっとフィット感ありすぎかな?で星マイナス一です。

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
このデザインが好きで、別素材のものをずっと待っていましたが、全然再入荷する気配がないので諦めていたところ、やっとこの商品が出たので即購入しました。あまり好きなカラーが無かったので無難な白を買いました。生地が薄くストレッチが効いているので体の線がはっきり出ますがそこがセクシーで素敵なところですね。もっといろんなカラーが出るといいな!(チェリーやライムなど奇麗目な色)

5 2013-09-07

素敵なトップスです
ジムにワイン色を着用して行ったら セクシーと言われ 調子にのって 今回はブラックを購入しました。158cm46kg でMサイズでピッタリです。 身体の線がよくわかるデザインです。 別の色をまた購入しようと考えています。

• イロ様さん
  • イロ様さん

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとセクシーでとても気に入ってます~(^^)v
友達の評価もgooでしたよ♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス