5 2024-03-29

最高の出来栄え
他店でバラバラで3形態購入後なこちらのセットの方が安いことに気が付き、保存用に再購入しました
曲が良いのはもちろんですがCDジャケットも中の写真も特典も期間限定動画もすべて素晴らしい出来でした
これだけ豪華でこの値段は本当にすごい!
サブスクも良いですがやはり新曲を手にするドキドキは現物のあるCDこそだと思いました

5 2023-05-21

ここまで沼ったグループは最初で最後。
幸せな時間をありがとう。
みんなに幸あれ。

4 2023-12-21

特典付きを予約購入出来るので、発売日まで安心して待っています。

• rou.yさん
  • rou.yさん

5 2023-10-16

子供に頼まれての購入です。喜んでいました。
また、よろしくお願いします。

5 2022-11-09

素晴らしいCDです!
とても大切なCDです!
それなのに…3枚中2枚に傷がありました。
交換して欲しくてすぐに連絡しましたが、返信がありません…。
いつも利用させてもらっていますが、こんなことはなかったのですが…
アクリルキーホルダーがあるからでしょうか?
梱包をもっと厳重にして欲しかったです…。

• 4MaiCoさん
  • 4MaiCoさん

5 2022-11-12

曲は最高、ショップ最低
曲は最高で買えて良かったなーと思っているので★5にしましたが、
ショップとしては★0つけたいくらいです。
特典のフォトカードが破けていました。
クリアファイルに入って届いたので入れるときに気付いているであろうに
当たり前に届けてくることが信じられません。
特典付きのCDを買うときは別のところで買った方がいいですよ。

5 2022-11-08

商品に傷あり、かなり簡易梱包
商品自体は大変満足です。
梱包に問題がありましたのでレビュー致します。

5 2022-11-13

不世出のグループに感謝と誇りでいっぱい!
衝撃的な発表から1週間経過し、ようやく心も少し落ち着いて、開封することができました。
「ツキヨミ」の世界観と仕上がりの素晴らしさは筆舌に尽くしがたいほどで、艶やかさと儚さ、人が抱える苦悩を見事に表していて、平野紫耀くん主演のドラマ『クロサギ』と現在のKing & Princeの状況と見事にリンクしていると思いました。特に、初回A盤に収められた紫耀くんのソロカットは、まさに心がえぐられます。そして「彩り」の方はメンバー一人一人の温かさや他者を想うグループ全体の温かさが伝わる楽曲に。初回B盤で、海人くんが最後に「思い出」といった言葉を発していましたが、やはり涙がでました。
CDはどれも売り切れ続出のようですが、DVDも含めて一人でも多くの方々に視聴していただき、他に類を見ないKing&Princeの奥行きのある魅力や才能を知って欲しいです。
洋楽しか興味がなかった私が、ここ1年半ほどで日本の状況もだいぶ理解できるようになったのは、まさにKing&Princeのおかげ。ジャニーさんとの約束を果たすために、皆がストイックに努力を重ねて挑戦を続けてくれたこと、そして常に最高のパフォーマンスと結果を見せ続けてくれたことに対しては、本当に感謝と誇らしい気持ちでいっぱいです。
一方で、歌もダンスも華やかさも、そして人柄もすべて最高レベルに揃っていたこれだけの不世出のグループを、彼らがデビュー当初から望んでいたという海外に結果的に送り出すことができなかったということは、日本人として本当に残念で悔しくてなりません。彼らが身を置く世界の半年や1年は、我々の想像をはるかに超えるスピードで過ぎ去るもの。海外進出にあたっては、言葉の問題を超える形での良質な楽曲の提供やトレーニングの提供、プロモーションの在り方など、この数年で売り出し方は様々考えることはできたはずで、そうした総合的なマネジメントと見通しを示すことができれば、メンバーの気持ちも離れなかったはず。
日本のショービジネス界は、この不世出のグループの夢と日本人の夢を壊したことの反省をしっかりすべき。そして今後の5人をそれぞれ大切に扱って欲しい。そう願わずにはいられません。

5 2022-11-13

とても早く届きました!中身も綺麗でした。

5 2022-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ギリギリセーフ
キンプリ解散のNEWSを受けて、妻に頼まれて購入しました。普段は各種限定版や通常版からどれか一つを選んで購入するのですが、今回は全部欲しいというこてとで、他サイトもチェックして楽天で購入しました。昨日購入したのですが、もう一度今日除いたら売切れになっていましたので、ギリギリで購入できてよかったです。

5 2022-11-11

CDケースにヒビが入っていました。3枚中2枚しかも表面。すごく残念です。
もう少し梱包を工夫してもらえると嬉しかったです。
曲もMVもとても素晴らしいです。もっとたくさんの人の手に渡ってほしいです。

5 2022-11-10

良かったです。推しが脱退するんでキンプリ買うのは最後です。ソロ活動してもらえたら、そっちに思いっきりお金使います。残るメンバーも何発言しても事務所側の人間の発言なのでもう何も感じません。ジュリーと共にまぁ頑張って欲しい。

5 2022-11-08

追いツキヨミ彩り
CDを買うことしかキンプリちゃんへ感謝を伝えられないのがもどかしい。宝物。だけど、開封してPCとレコーダーに取り込みます。

5 2022-12-03

控えめに言って最高
控えめに言って最高です。色々あってフラゲしたのに聞くのが遅くなりましたが、ツキヨミのラテン調ダンス、彩りのノスタルジックな懐かしさ感じる可愛い曲、本当大好きです。今年のクリスマスは、君とメリークリスマスで楽しい1日を過ごしたいです♪

5 2022-11-27

先行配信で聞いた時からハマってしまい、フルで聞くのが(CD発売日)待ち遠しくてたまりませんでした。
その後、奇しくもking&princeからの悲しいお知らせが・・・。情景の浮かぶような美しい声、DVDで見られる素晴らしいパフォーマンス・・・あと半年もしたら、この5人で繰り出す世界が見られなくなるのかと思うと悲しくて仕方がありません。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス