5 2023-02-01

最高。特にオープニングとラスト。
追いトップガンとして、待ってました4Kディスク。
初回限定のキーホルダーとマグボトル、バッグを目当てに、
このショップで買いました。
4KTV65vを買って、いよいよ再生!したら再生できず、
よく見たら、私のレコーダーが4Kではなかったということにショックを受けた。
しかし、Blu-rayも入ってたので、Blu-rayで鑑賞してます。
正月に実家で4Kで観ましたが、画質はBlu-rayとそう極端に変わらないように思いました。
もうこのマーヴェリックは、私の人生で最高に好きな映画ですから、
保存版をこれから何度観ることでしょう。

5 2023-01-25

36年ぶりに前作と一緒に見ましたが、当時の記憶が蘇りとても懐かしいひと時を過ごせました。
これからも何度も繰り返し見そうです!

5 2022-12-23

映画館で3回観たけど、自宅でおいトップガンしたくて買いました。本当は限定の愛蔵版欲しかったけど、これも満足です

5 2022-12-10

超人気セットのためなかなか購入できず、こちらで見つけて手に入れました。特典も良かったです。

• カロン2さん
  • カロン2さん

5 2022-11-20

迫力あるスカイアクション
映画の面白さ再び!しかし、映画館の4DXには当然敵わない。このジャンルの映画は、大画面TVと最新のサウンドシステムで対抗すべきか。
でも、それなりに楽しめましたので星5にします。グッズも良かったです。

2 2023-02-09

F-14のキーホルダーに不満
トップガンシリーズが好きで色々な特典がついているものが良く、頼みましたが
F-14トムキャットの尾翼部分が、もげて
後で溶接した感じが不愉快です。これが目当てで購入したこともあり、取替えて頂きたい

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他