2,656円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-27

捨て曲なしです、かっこいい曲ばかりです。
コースターはりゅうへいくんでした、もったいなくて使えないよね、飾ります。

5 2022-08-05

還暦過ぎのおばちゃんでも、彼らの歌やパフォーマンスが好きで、このアルバムは楽しみでしかないです。
大好きだった嵐が休止して、その寂しさを埋めてくれたのがBE:FIRSTです。

5 2022-07-28

楽しみ!!!!
1stアルバム、楽天さんで購入させていただきます。
特典、レオくんが来てくれますように。

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2022-09-01

楽しみにしていたファーストアルバムの初回限定盤を購入できて良かったです!
限定特典のアクリルコースターも、欲しかったメンバー全員のデザインだったので嬉しかったです。
アルバムも新曲含めめちゃくちゃ良かったです!!

5 2022-09-20

待望のアルバム
ザスト民からのBESTYです。ややミニマリスト寄りのライフスタイルなので、物が溢れないようグッズ等の購入は最小限に控えていますが、アルバムは出たら絶対に買おうと思っていました。コースターはRYUHEI、トレカはSHUNTO、アナザージャケットはSOTAでした。箱推しなので誰が来てもWelcome!
最高の1枚です。MOからTTFまでの流れが特に好きです。Messageはこれまでの楽曲のメッセージ性とは違った爽やかなラブソングで、キュンキュンワード満載で彼らのキラキラ感が更に増す楽曲だと思います。
Milli-BilliとSpinはラッパーが多く所属するBMSGらしいカッコいい感じの楽曲だなと思いますし、Momentはめちゃくちゃ仲が良い彼らにピッタリの楽曲だと思います。
保育園児の子どももBESTYで、SOとGifted.とBGBは歌えていましたが、車内でアルバムを聴くうちに他の曲も口ずさむようになり、今はMOが好きらしいです。子どもが夫の車でも聞きたがるのでかけていますが、ほとんど興味なかった夫も最近ふと口ずさんでいることがあります。笑
私の車のOA機器のせいか、SOだけバックの音が大きくて目立ち、ボーカルが少し小さくて聞き取りにくいような感じがしました。

5 2022-09-01

車で聴いてます
BE FIRSTが好きで、アクリルコースターを楽しみに家族で数枚購入しています。
子どもがお目当てのジュノン君が出ました😊
私はレオ君でした。
皆さんも推しメンがあたるとよいですね。
アルバムには、アナザージャケットとして、りゅうへいくん、レオくんなど封入されていて、開けてから、CD聴き終わるまで、家族でワイワイにぎやかな時間を過ごせました。😊

5 2022-08-31

待ちに待ったBE;1、昨日届きました〜!
これは豪華すぎる!!!
色んなジャンルの音楽が詰まっていて、7人の声が最高で!絶対一家に一枚持っておくべきアルバムです。
そして、楽天の特典のアクリルコースターは綺麗でしっかり大きさがあって大満足です。うちにはリョウキが来ました。
カードはどちらもマナトで、これまでのCDも全部マナトだったので、なぜかうちにはマナトが大集合してます^^

• SG。さん
  • SG。さん

4 2022-08-30

前々から楽曲は良いなと思ってきになっておったので発売日に購入。
しかし歌ってる人らのビジュアルはジャニーズぽくてあんま好みではない。
全曲通して聴いてみて、KPOPぽいなと思いながらもやっぱり良かった。

5 2022-08-31

特典のアクリルコースター、とても素敵です!
シュントが当たりました!
大切に飾らせていただきます。

5 2022-08-30

届くのが待ち遠しく、楽しみで仕方ありませんでした。
キャーッ!推しのJUNON君来たぁ〜。アクリルコースターとトレーディングカード共にJUNON君。テンション爆上げ中です。
アルバムも聞いているだけで1日頑張ろうってなります。
こちらでの購入初めてでしたがお願いして良かったです。

5 2022-08-30

ビーファーストアルバムすごく楽しみ!期待を込めてお待ちしています。クリアコースター誰が当たるかなー😁

5 2022-08-30

最高!アクリルコースターはリョウキでした!かっこいい!

5 2022-08-30

キタキタキターーーー!
アクリルコースターはリュウヘイ!
アナザージャケットはシュント!
トレーディングカードAはリョウキ!
何だろうな〜全種類欲しくなる。

5 2022-08-30

楽しみに封を開けたら、推しのシュントくんのアクリルコースターが目に飛び込んできて嬉し過ぎです♪CDも最高!

待ってました!
本日届きました(*´▽`)年甲斐もなく、はまり…
皆それぞれ歌唱力・ルックス・ダンスと文句のつけようがないのですが、一番の推しのシュントくんのアクリルコースターがついてきました♡( 〃▽〃)早速聴いてます♪最高♡

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス