1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-09

You Tubeでも観ていますが、本でも写真が多く使われていてわかりやすいです。
気になっていた本なので、こちらで購入できてよかったです。

4 2023-06-08

最近美やせに興味があり購入しました。
とりあえず頑張ってみようと思います。

5 2022-06-25

簡単な動作ばかりですが簡単だからこそ初心者には良いように感じたのと写真つきで押さえる箇所や動作がわかりやすかったです!

4 2022-05-15

YouTubeで好んで見ていたチャンネルです。気になる部位のエクササイズがまとまっているのでとても使いやすいと思います。動画を探すのはなかなか面倒だったりしますよね。

4 2022-10-31

動画を見て 購入しました。QRコードがあって 動画を確認しながら できるのが良いと思います。

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

5 2022-09-11

友人へのプレゼント用に2冊目の購入です。YouTubeはよく視聴させていただいていて、先生のお人柄が大好きです。動画はどんどん新しいのが出て、それはそれでありがたいのですが、多過ぎて逆に迷う😅先日、自分の顔のたるみが酷すぎることに気付いて、この本の顔周りのマッサージを始めました。半月後には劇的に改善!これからも継続したいと思います。ただ、タイトルの1日3分は気になる箇所1か所に対してです。気になるパーツがたくさんありすぎて、私は30分以上必要でした(笑)

5 2022-10-28

とてもわかりやすいです
YouTube で知って購入しました。 QR コードが付いているので YouTube に飛ぶことができてとても観やすいです。 毎日コツコツやってみます。

5 2022-02-03

本は最高!!
邪魔な体験者の感想もなく、充実した内容でした。
最強のボディメンテナンス本だと思います!
購入時に特典動画の受け取り方法の記載はなかったため、そのまま購入して、届いた本を見たらどこにも書いてない…
お問い合わせしたら、2月中旬頃メールで配信との連絡がありました。
商品ページも後から記載されたのかもしれません…
別のところからも購入しましたが、そちらはちゃんと特典動画の配信を発送時にしてくれました。
楽天は不親切です。
アピアランスTVの方々には何の落ち度もありませんが、楽天の対応が酷い。
レビュー見ると皆さん特典動画のこと探されてるみたいだし。
不親切です。

4 2022-02-03

写真が多くてわかりやすいです。動画の復習に使おうかと思っています。特典映像を探してしまいましたが、商品説明のところに
※特典画像の視聴方法については、ご注文時にご利用のメールアドレス宛へ、キャンペーン終了後の2022年2月中旬頃にご案内いたします。
とあるのをやっと見つけたので、楽しみに待ちたいと思います。特典映像待ちなのでとりあえず星4にさせていただきました。

5 2022-02-04

YouTubeで、やってたので、手元に置いてやりたかったので、よかったです。

5 2022-02-02

QRコードが便利
YouTubeでよく拝見しています。予約して購入しました。QRコードで動画が見られるので動きが確認できていいです。

5 2022-02-02

とてもわかりやすいです
いつも、YouTubeで拝見していて、予約して本をゲットしました。予約特典として、楽天で購入すると白髪についての動画が見れるとやっていたのですが…
届いたものには、本しか入ってなくて、どうやったら、予約特典が受け取れるのでしょうか?
レビューに書いてよいのかも分かりませんが…すみませんがよろしくお願い申し上げます。その後、メールにて連絡頂き、無事に観ることが出来ました♪とっても嬉しかったです。
ショップさんの対応の良さに感激!
レビューにもしっかりと目を通して下さり、ありがとうございました。

4 2022-04-25

動画を観ながらストレッチしていましたが、本が出版されたことで本と動画を連動で確認することが出来るのでより良い動きが出来るようになりました。
購入して良かったです。

5 2022-02-09

YouTubeを見ていたので予約購入しました
本を買っても結局YouTubeかな…と思っていましたが
本で目的別に見て詳しく知りたいなと思ったらQRコードですぐにYouTubeを見れるので使いやすいです
明るい先生たちと楽しく一緒にできるのもgoodです
購入して良かったです

5 2022-02-03

写真が多いし、動画のQRコード付きなので、とてもわかりやすかったです。本はすごく良かったですが、予約特典の動画がどこにあるのかがわからず。特典の内容で楽天ブックスで予約したので、その点だけが残念でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容