1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 27件

5 2022-10-22

可愛い♪
猫あるあるです。すごく共感します。絵も話も大好きです。

5 2022-11-13

あるある
愛猫に甘噛みされる。同じあるあると、読んだ後ホッコリします。

5 2022-10-12

猫好きにはたまらない本
猫好きでもないのに1巻が楽しめたので、引き続き即買いしました。いろいろなエピソードが満載で、猫好きにはたまらないだろうなと思います。

5 2022-06-29

好きな作品です(⌒▽⌒)♪
猫あるある話で時々クスッと笑ってしまいます(≧∀≦)そういえばキュルガちゃんは
男の子なのか女の子なのか年齢性別不明ですよね?かわいいからどっちでも良いのですが、活発で遊ぶのが好きなコなので若い男のコかな?と勝手に想像してます。

5 2021-06-10

キュルガ2
猫あるある炸裂の本
猫の動きが1コマにコマ送り的に描かれているのが面白いです。

5 2022-03-20

キュルガが可愛くて、猫ライフ分かる!と何度もうなずきながら読みました。何回読んでも和みます。

5 2022-03-11

キュルガ!!!?(^o^)/
大好きなキュルガの詰まった2巻!?(^o^)/1巻は初版買い逃してしまったので、全力で予約しました!!( *´艸`)
ツイッターで追いかけてても、やっぱり紙の本が好きなので買っちゃいますね、書き下ろしも楽しみだしニヨニヨが止まらないです…?(^o^)/外では読めない(笑)、猫分枯渇対策!!
2巻までは早かった気がするけど3巻はまだなのかしら、予約開始を見逃していやしないかとついしょっちゅう検索しちゃいます?(^o^)/まだ出てない(笑)

5 2022-02-12

あるある感がイイ
この絵と内容がうちの猫とよく似てて、キジ猫の模様とちょっとぽってりした体型とかあるある過ぎて家族で笑いながら見てます♪いろんな猫本の中でも好きですね

5 2021-11-12

先月に続き2巻を購入。
個性的な絵ですがにゃんこあるあるに癒されます。

5 2021-09-06

猫飼いあるあるがいっぱい詰まってて、ほっかりします。

5 2021-06-09

キュルガ最高
毎週金曜日のTwitterの更新が楽しみで楽しみで木曜日になるとそわそわしてしまう
くらいファンです。
紙の本になるとわかった時はやった!と思いました。
好きな時に読める紙媒体は最高です。ネットでみるのとは違う魅力がいっぱいでした。
1も良かったけど2も面白かったです。運動会のシーンは特に良かったです。
本当におすすめしたい作品です。

5 2021-06-03

早く3巻を
一巻を読んで、ずーっと続きが出るの待ってました。本当に可愛い、猫を買っているので「そうそう」と言いながら読んでます。すぐに続きが読みたいです。

• h.skmrさん
  • h.skmrさん

5 2021-05-27

キュルZ&キュルガ最高!!
楽しみにしていた
キュルZさんの「夜は猫といっしょ」
届いてすぐに読みました
キャルガが可愛いくて、可愛いくて・・・
癒されました
また、本の後ろのシールが
これまた可愛いかったです
キュルZさんの作品を
これからも楽しみにしています

2巻来ました
楽しみにしていたので 嬉しいです

5 2021-05-27

2巻発売を知ってすぐに予約して、発売日当日に届きました。プチプチ封筒に直に入っててちょっとびっくりしましたが綺麗な状態でした。
いま1番好きな猫漫画です。デフォルメされた独特な絵柄ですが、猫って本当にこんな生き物だよなあって楽しくなります。ぐぎゅ、と伸びをするキュルガが1番好きです。
3巻も期待してます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペット