5 2021-03-14

面白い!ハマった!
子どもが面白いというので、1巻から読んでますが鬼滅の刃よりもわたしは面白いと思います!一気に読んでしまいましたが、東堂がこんなに強いし格好良いというのは序盤の時には思っていませんでした。でも声優さんが木村氏なので今はなるほど〜と思います。個人的にはナナミンは何となくそう思っていたので、やっぱりかと。でも衝撃的な。五条さん速くと思っています。

5 2021-01-22

アニメスタートからファンになりましたが、なかなかコミックが買えない状況で、13巻まで見ないまま最新巻を先に買いました。この14巻だけ見ても面白いのですが、知らないキャラもいるのでどうしたものかと毎日楽天ブックス見てましたけど中々入荷されず…結局、セブンネットで予約出来て買い揃える事が出来ました。残すは0巻。楽天ブックスさんも頑張って入荷して欲しいです。

5 2022-01-20

揃うまで読むのはガマンガマン。早く読みたいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,047

4 2021-09-11

毎回楽しみにしています。段々話が難しくなってきました。

5 2021-09-04

(ネタバレあり)多量の指を得て、解き放たれた宿儺により渋谷の街は甚大な被害を受ける。他方、呪詛師の奇襲で致命傷を負った伏黒は共倒れを狙った最終手段に打って出る。伏黒が宿儺にとって有益な道具になりそうなのが、今後気になるところ。また七海の死も印象的でした。

• Tomo1776さん
  • Tomo1776さん

5 2021-06-11

アニメを観て、続きが気になり購入。
面白いです。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2021-05-18

伏黒恵が何故、宿儺に気に入られているか少しだけ垣間見れるシーンがある巻になります。
連載当初から伏線が敷かれていて、回収・考察できるのも楽しみ。

5 2021-04-16

呪術廻戦
子供が好きなので購入。ものすごく大人気らしいね。

5 2021-04-02

店頭で売り切れてたのですが、こちらで購入できて良かったです。

5 2021-02-09

満足
素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

4 2021-02-06

やっと買えました★
まさか売り切れてるとは…
展開早くて面白くてあっという間に読めちゃいます(*^^*)

5 2021-02-05

鬼滅の後はこれだ!みたいに人気だと子供から聞き、楽天ブックス覗いたら全巻在庫あり。
あら?ホントに人気あるのかな?おもしろいのかな?と思いつつ、とりあえず昨日全巻購入しました。
その後、どんなものなのか調べたら0巻があるじゃないですかっっ!ゼロって…。初心者にはわからん。
仕方なく、今日、大型書店行ってみたら普通に全巻ありましたよ。買ったのは0巻だけですが。
鬼滅より買いやすいみたいですね。これからまた大変になるのかな。届いたら子供と一緒に読んでみます!

5 2021-01-25

届きました
無事届きました!ありがとうございました。スムーズなお取引きでした。

5 2021-01-25

やっと注文できました。本屋で売り切れで、再入荷通知をセットするも、一度気づくタイミングが遅くて逃してしまいましたが、二度目の通知で注文出来ました。娘用ですが、店頭売り切れで予約してまた店頭に行く面倒を考えると、こちらが便利ですね。
内容は…前巻に続き戦いがあまり進展せず、でした。

5 2021-01-17

続きが気になる。なかなか手に入りにくいので早めの予約が必要ですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他