1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-04

とてもわかりやすく写真もはっきりしていて参考になります。

• ロビ51さん
  • ロビ51さん

5 2022-05-23

志麻さんのお料理好きなので購入しました。家にありそうな材料で器具で、比較的簡単な作り方で美味しい料理が出来る。調理のコツもとっても参考になってます。お陰で料理の腕が上がったかも。

• neco8227さん
  • neco8227さん

5 2022-12-07

志麻さんのレシピは本当に美味しいので、安定の内容ですが、特にこちらの本は工程の写真がありわかりやすいので、料理好きな子どもも作ってみる!と喜んでいます。

5 2022-06-15

すぐに届きました^_^
家庭料理が多く作りやすそうです!

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2022-03-31

2冊目!!!
2021年6月に購入しました。
志麻さんの本は2冊目です。
本屋で立ち読みして『チーズカツ オーロラソース添え』が作りたくてこちらで購入しました^^
『辛くない麻婆豆腐』、『フライパンパエリア』も作りましたが、家族にも好評でこちらの本の方が我が家では出番が多いです!
また表記が4人分のレシピなので我が家の家族構成と同じなのも使いやすいです。
他にも作ってみたいメニューがあるのですが、珍しいメニューに抵抗がある家族なのでなかなかです・・・^^;

5 2020-04-17

早速かぼちゃグラタンを作りました。クリームソースがふわふわで優しい味です。色々使えそうです。

5 2020-08-10

普段のおかずが美味しくできた
この本は特別な調味料や素材を必要とせず自宅であるもので簡単に作れました。ない野菜などは他の野菜で代用できたし、あまりものの野菜を入れても問題ありませんでした(笑)時間もそんなにかからず、工程も少なかったし、洗い物も少なく助かりました。もちろん味もとってもおいしかったです。

5 2022-02-08

本当に助かる本
家にある普通の調味料や材料でパパッと作ることができます。なくてもありものでできちゃいます。
そして、美味しい!!ので、とてもおすすめなレシピ本です。我が家で大活躍です。

5 2021-03-13

作りたいおかずがたくさん!
料理は毎日の事なので、手軽に美味しく、しかも手抜きに見えないものが作りたい私にはぴったりのレシピ本です。何品か作ってみましたが、どれも美味しく家族にも好評でした。ただ、手の込んだ料理を作りたい人向けではありませんので、そこはお間違えなくです。

5 2020-11-15

志摩さんの本は
初めてお菓子作りの本を購入しまして
すごくシンプルな材料でこんなに
美味しくなるなんて!目からウロコでした。ファンになりました。
こちらも何品か作りましたが
どれも美味しく、アレンジがききます!
買って良かったです。

5 2020-08-01

料理本は作らないレシピも結構あるものですが、比較的当日からできそうなレシピでした。満足です。

5 2020-04-22

やっぱり志麻さんはスゴい
外出自粛で自炊する回数が増え、台所に立つのが苦痛になりかけていました。
以前から志麻さんのファンで、身近な食材で目先の変わったメニューを知りたくて購入しましたが、とても参考になりました。
自分では考えつかないような組み合わせが多く、作ってみたいレシピばかりです。
献立やメニューがマンネリ化しているかも?と思われる方や、身近にある食品の新しい食べ方を知りたいと方に、とてもおススメです。

5 2021-07-22

とてもオススメ!
届いたその日から早速使えるほど、家にある食材ですぐにとりかかれる料理ばかりです。オーブン料理も載っていたのでレパートリーの幅が広がりました。3日連続で本のレシピの物を作りましたが家族にも好評でした。おもてなしレシピもあったのでまた試してみたいです。
とてもオススメです!

5 2021-05-07

食材も調味料も、家に普段からよくあるもので作れるので便利です。子供がいつもは好き嫌いが多いのですが、おいしそう僕もやってみたいと言うので、一緒に作ってみたらたくさん食べてくれました。他のメニューも同じようにやってみようと思いました。

• GREEN813さん
  • GREEN813さん

5 2021-02-08

本格的なんだけど子供も喜ぶ料理です。
やっぱりこの方は凄い。
美味しい料理のコツという欄がありそれを試しただけで、普段のお料理の味が変わりました。
献立もちょっとした工夫でレストランのメニューに変身しました。
洋風のお料理がお好きな方に是非おすすめです。