1,390円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-23

300円ほど上乗せしてこちらを買うべし
限定特典のAVEDAのミニサンプルが付いてるので
通常版より高いですが、こちらを買ったほうがまだお得感があり。
今回の付録のバッグはいつになく安っぽいので残念すぎた。
パッと見て、これのどこが『上質ビッグトート』だよ〜と突っ込んでしまった。
よくこれで編集部の付録会議で(←そんなのがあるかどうか知らんけど)
ゴーサイン出たなあ。今までの&ROSYの付録のレベルからして
今回はあきらかにどうかしてるww
猫のエサ入れにしようと思います。

4 2020-01-25

楽天限定特典と、付録バッグに惹かれて今回こちらで購入致しました。
限定特典の洗い流さないトリートメントが、初めて試してみましたが驚くほど髪がサランサランツヤンツヤンになるので驚きました。
期待していた付録バッグは生地が薄くクタクタヨレヨレで床に置くと脱ぎ捨てられた黒い服に見えるのでこちらも驚きました。
段ボールで底板を作るとなんとか洗濯物から復活したようなしていないような。
ロゴはカッコいいので「見て見て。」って感じですが。(妻(40代)が代筆)

5 2020-01-22

サンプルが豪華
今回、バッグが目当てでしたが、
おまけのサンプルが、豪華なシャンプーやブランドのメイクベースサンプルも入ってこのお値段は、お得だと思い購入しました。
バッグは、サイドのポケットや内ポケットもあり裏面にも2つポケットがあり以外に便利だと感心しました。通勤のお弁当入れにしようと思います。

5 2020-01-23

限定特典あり
惹かれて購入。アヴェダは昔使用していたメーカーでしたが、新商品が試せるということで!トラベルサイズ?ですが容器がしっかりしていて◎今は田舎暮らしなので店舗にも行きにくいですし。本誌も充実しているので、美意識の向上になると思います。アディクションのトートは素材が柔らかいです。ベースメイクセットもお試しあれ。

5 2020-02-07

付録にしたら
付録にしたらまずまずのできだと思います。
思った素材ではなかったですが、無難に使用できるかと。
サンプルは試した事がないので楽しみです。

• esm324さん
  • esm324さん

4 2020-02-02

まあまあかな。
付録目当てで購入しましたが、バックに埃がついているように白く点々があり、取ろうと思っても取れない。元々の生地に付いています。
それを気にしないなら付録だし、そこそこ使えるかな。私は気になりますが。
雑誌の中身には満足です。

2 2020-02-08

購入者:妻
ADDICTIONのトート、口コミを読んで期待せずにいたのですが届いてやっぱりガッカリしました。
一見、丈夫なキャンバス地のように見えますが、皆さんの言うようにペラペラで透けます。
生地にポツポツと白っぽいゴミのようなものがついていて、取ろうとしても織り込まれてしまっていて取れない。
ゴミだらけのよれよれのバッグを持っているように見えてしまい、外で使うのは恥ずかしいレベルです。
家の中で小物収納用にでも使おうかと。
楽天限定のAVEDAのヘアケアセットも、楽しみにしていたのですが…
どれもジンジャー系のスパイシーな香りが強過ぎて、自分には苦手な香りでした。
使用感も指通りが悪くイマイチで自分には合いませんでした。

3 2020-02-04

あまり調べずに限定の方を購入しましたが、アヴェダはあまり付録にならないので新商品が試せて良かったです。
アディクションも珍しいですが、トートよりサンプルの数を増やしてもらった方が個人的には嬉しいです。
&ロージーはもともとですが、この頃雑誌が付録メインで高い……。
今後は予約せずに反応を見てから購入していこうと思います。

3 2020-01-31

バックがくたびれすぎ
バックが使えるとおもって買ったけど、あけてみたら、バックくたくたで全然よくない。古着系?
限定付録のアヴェダがついてて嬉しい!でも一回分だなぁ。シャンプーコンディショナーはせめて3回くらいは試したい。

2 2020-01-30

写真は可愛いのに
皆さまの書いている通り付録のトートバッグのしなしな感には本当にガッカリしました。公式のインスタグラムに動画も載っていて、これは可愛い!と購入しましたが、イマイチです。値段がもう少し安ければ満足したかもしれません。ADDICTIONのロゴはとても可愛いです。私のものはコロコロをしても取れない糸屑?があり家用として使うつもりです。楽天限定のAVEDAのヘアケアセットはとても良く、それを試せたので買って良かったとは思います。

3 2020-01-29

トート要らないから安くしてほしい
袋を開けたばかりなのにトートに糸くずや繊維がたくさんついていてびっくりしました。糸や埃が付きやすいみたいです。
トートはくたっとした素材で写真とはだいぶ違う雰囲気です。たくさんポケットのあるトートではなくて、コンパクトにまとめられるエコバッグとかにしていた方がよかったと思います。
糸くずはコロコロローラーで綺麗にしてからフリマアプリで売りました。
トートは要らないのでコスメサンプルとシャンプーだけで850〜1000円くらいにして欲しかったです。
宝島社の雑誌は普段の付録がとても良いので、今回はハズレ感がありますが、雑誌の写真が綺麗でとても読みやすいので満足です。春らしいメイクが見れて満足です。

3 2020-01-27

お目当てのバッグでしたが、、、
バッグを目当てに買いましたが
生地が薄くてイマイチです。

2 2020-01-25

カバンがちょっと
写真が綺麗すぎ、よれよれしていて、糸が出てたり、白い物もすれた様な毛玉も、付録のバッグが、イメージと違ってました。皆さんはどうでしたか、個人差があるのかなぁ

• 3087213さん
  • 3087213さん

3 2020-01-23

楽天ブックスの特典がなかったら…
楽天ブックスの特典目当てでこちらで購入しました。
商品が届いてがっかり…。
特典はいいんですよ。
バッグが…。今までの&ロージー、いや、宝島社の雑誌の付録とは思えません。
ポケットは使いやすそうだけど、生地に張りがなくぺろ〜ん。雑誌もぺろ〜ん。
これで1300円でしたっけ。
やっぱり付録は実物をチェックしてからでないとダメですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌