2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-09

町田啓太さんの顔が好きです。町田さんかっこいい。東京編と町田さんの出身地・群馬編に分かれていて、群馬編が好きです。インタビューとDVDもあって、良いです。

5 2023-06-08

町田啓太さん好きなのに
大好きな町田啓太さん、意を決して写真集を購入しました。中身はとても良かったです。だから星は5つ。
なのに、本の角が折れていてガッカリ。できることなら返品したい。
元々そういうものを出荷したのか、配送中のトラブルなのか。
今後はネットでは買いません。書店で買います。

5 2022-04-29

届きました
綺麗で、すーとしてて透明感があります。遅いかもしれませんが最近のリピです。

5 2022-05-22

まっちー大好き
ちょっと前のまっちーが見られます。メイキングのDVDも付いてていいです。中学生時代のまっちー話が聞けますよ

5 2021-12-01

今年の10月頃から町田さんのファンになりました。
幾つか表紙になっている雑誌も購入させて頂きましたが、インタビューの内容がご本人の嘘偽りない言葉で話されているんだろうなと思い、益々ファンになったのでこちらの写真集も購入させて頂きました。
正直、写真集というのはその名の通り「写真」だけだと思っていたのですが、インタビューでは地元の先生やお友達との様子も載っていたり、今までの町田さんの活動や幼いころのエピソードも載っていたので、町田啓太さんという人間をもっと知りたいと思っていた自分には大満足の内容でした。
写真も個人的にはどれも素敵で、新宿で撮られたという写真と地元の群馬での様子の表情の違い等、どのページも楽しく見させて頂きました。
特に地元での写真は、町田さん自身、当時を懐かしんだり思い出したりしているのかな?と思わせる様な瞳や表情をされていたので、そんな瞬間を切り取って写真集にして頂けたのがとても嬉しく思いました。
またいつか町田さんの節目と思える時に写真集と思いの詰まったインタビューを見たいと願っています。

4 2021-02-12

ちぇりまほではまって写真集買っちゃいました。楽しく見れてます。

5 2021-01-18

某ドラマを見て、こんな完璧な方がいるのかと購入しました。好き過ぎてまだ見れてませんが、今は表紙を眺めるだけでも満足しているので、心の準備ができたら見ようと思います!

5 2020-12-28

ひとつだけ…
欲しかった写真集がやっと届いて嬉しいです。
どの町田さんも素敵で文句なし!なのですが、
ブレた写真が入っているのは、「そういうもの」なのでしょうか。写真集あるあるなのかな、芸術ってやつなのかな、おしゃれなのかな、と思いつつも個人的にはいらないな〜と感じてしまいました。せっかくだったらくっきり写った町田さんが見たかったです(笑)
写真家さんとの相性、好みの問題でしょうから星の数は5のまま、一意見として失礼しました。

5 2020-12-21

町田くんファイト
最近ハマってる町田くん!
写真集は地元のロケ地があるので
購入しました!
故郷が愛してる人は優しい人だと思いますね!

5 2021-01-24

大変満足デス。
兄弟本(?)と共に是非。。

5 2020-12-09

素敵な写真集です
とても癒されました。元気のないときに拝みます。

• pocccchiさん
  • pocccchiさん

5 2021-02-08

魅力があふれている
素敵です。
なかでも和装姿が大変凛々しく美しく雰囲気も好みでしたので、
そのメイキングがDVDに未収録だったことのみ惜しい!
でもどのページも繰り返し眺めては自然と頬の筋肉が緩んでしまう素晴らしさです///

5 2021-01-08

素敵過ぎて、ため息出ます。
疲れた時に見ては、パワーをもらってます!
町田さんのこだわりを感じられるスタイリッシュな写真と、DVDの中での自然な雰囲気(おしゃべり含む)との対比が、また何とも言えず素晴らしく良いですよー!
オススメでーす!!

5 2021-01-07

素敵な写真が満載で眼福です!
個人的には、もう少し服のバリエーションがあって、スタイルの良い体がわかるような薄着の写真も見たかったです・・・

• どん7942さん
  • どん7942さん

5 2020-12-13

目の保養です。
この世にこんなに完璧な人が存在していたのか…。カルチャーショックというか...
神様ありがとうございます。この人のおかげで今年の色んな大変だったことが全てポジティブにとらえられそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇