1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • もも7322さん
  • もも7322さん

5 2023-05-28

3巻とも購入し、面白くて、一気に読みました。
びっくりな部分は多くありますが、これまで似た話を聞いたこともあったので、なんだか納得。

5 2023-12-31

わかりやすい
会話の形式で書かれているので、とてもわかりやすく
サクサク読めてすっと頭に入ってきます。
少しずつ生活の中にとりいれていきたいです。

5 2023-11-19

おもしろい!
ずっと「なんで?」と思っていた事に、答えを貰えた気がしました。
重めの本なのかな?と思い込んでいましたが、読んでみると終始セリフしかなくて、すごく読み進めやすかったです。
本読むの苦手、という方にもオススメです。

5 2023-05-28

このシリーズは最終巻から読みましたが、上巻にはより詳しく知りたいことが書かれておりました。
多くのメッセージ系の本を読んできましたが、ミナミAアシュタールさんの本が一番理解し易く、実行するのに具体的です。本当に有難です。

5 2022-12-12

めちゃめちゃ面白いです!
一気に読みました。
幼い頃から疑問に思ってた事がどんどん腑に落ちていく感覚は、初めてでした。
世界が変わりました!ありがとうございます!

5 2022-11-01

衝撃!
他の方も書かれてるように日本の方に是非読んで欲しいです!どう受け止めるかはその人の自由ですが、知識として頭に入れておくということがとても大切だと思いました。
今までの価値観、常識全て崩壊します。

5 2022-09-21

テラの話が面白くて。笑
気を失った状態とか。親近感しかない笑
でもテラも随分お人好しだなって思います。自分が気を失う原因作ったレプちゃんとか、再来されても私だったら門前払いですけどね。碌な事するわけ無いじゃん笑。人間とは価値観が違うんでしょうけれど。
少し残った疑問としては、土地の波動って観点ですかねぇ。テラは3次元領域に今迄フォーカスしてた=人間達以外でも争い事が多かったのかしら、とかアトランティス系の土地もテラが5次元にフォーカスしたら軽くなるのかしら、とかそういう点がちょいちょい気にはなりました。ま、ムーの土地が下駄履いてる感じだと勝手に納得しております。
でもそもそもムーの土地が軽いのは何故だろう···縄文の人が長く居たから?人間の感情ってそんなに土地に染み付くの?とか疑問は付きません笑。

5 2022-08-28

腹が立ったり、悲しくなったり、絶望しかかったり、色んな感情を整理しながら読みました。
本は好きでよく読みますが、これほど読むのに時間がかかった本は初めてです。
それでも、今は この本に出合って良かったと思います。

5 2022-07-13

良い本です
今起きていることがピッタリすぎて、感想などと書いている場合ではない気がする

5 2022-06-18

おもしろい!!
続けて何人かの知人にミナミAアシュタールさんを勧められて、読んでみました。今まで習ってきた歴史観が180度変わり、すぐに読み終わりました。

5 2022-05-07

日本の歴史、時代劇、大河ドラマどれも嘘くさくて昔から興味がありませんでした。
この本は実際にその時代を見た(今も見られる)存在が書いている真実味があります。
興味なくてもおもしろくてすらすら読めました。上巻よんだら下巻も読みたくなりますよ。

5 2023-04-24

気になっていた本で購入しました
今まで量子力学観点から、こういう内容を理解していました
自分の中でも照らし合わせても腑に落ちる部分ばかりで、理解が深まりました
元々宇宙などに興味があったので凄い!と思う連続です、、
感動なのかショックなのか、、泣けました
ただ凄く良い本に出会えた事に感謝です
また驚く事に、身近に居なくても何十年来の友人も読んでいて、、ああ〜そういう事なんだなと。納得
です
後世に残したい本の中の一冊です

5 2023-04-29

有難うございました。
レビュー遅くなりました。
ユーチューブで知りました。その後 本の購入となりました。
私にとっては、びっくりしたりと目から鱗でした。
気づきが遅くなりましたが、とっても感謝しています。
本当に「心」 有難うございました。

5 2023-02-17

ありがとう〜
幼い頃からの違和感と疑問が腑に落ちました!
人工物では一切涙が出ないのですが何故か泣いてました。余生を考えながらわくわくする本です。
おススメです。

5 2019-10-03

超オススメ!
トランプ大統領がアメリカで頑張り、日本は滅茶苦茶になっている今日。
この世界の裏側、つまり陰謀論を読み漁っているうちにある方にオススメされて読みました。
地球の成り立ちから、世界における侵略はなぜ起きたのか?アトランティスはなぜ滅んだか?ムー大陸は?日本人はどこから来たのか?と言うかそもそも人間てどうやって誕生したの?
と言う今まで歴史を学ぶ上での「なぜ?どうして?」と思う疑問点が盡く解消されて行き、とっっっっても気分爽快!ページをめくる手が止まりません。
大好きな縄文時代の箇所では胸が熱くなり、涙が出ました。戦国時代の織田信長、豊臣秀吉、徳川家康。特に江戸幕府を開いた家康が大好きだったけれど、この著書を読むと御三方それぞれ大好きになりました。特に織田信長、今まで誤解しておりました。ごめんなさい。江戸時代の礎を築いたのは彼だったのです。
下巻はこれから読みます。明治維新の黒幕が岩倉具視という文面から既に、やっっっぱり!と怒り心頭です。薩摩長州の反乱軍がなぜ幕府を倒そうとしたのか。ずっと疑問でした。答えはこの本の中にあります。
この世の中はなにかおかしい?と思っている方にこそ読んでほしい一冊です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象