1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2019-09-17

非常に読みやすいです。文章も短め。ひとことずつ語りかけるような文体で、すんなり入ってきます。
わかっていても、なかなかできないことが多い・・という言い訳が多くなってしまいますが、GACKT氏の志、信念などが伝わってきて、「やり方や本気度がちがう。」と言われているようでした。

5 2019-09-20

衝撃!
あまりの衝撃とガクトの生きざまに感動しました。
また思考や物のとらえ方など参考になりました。
お勧めの一冊です。

• Rose hkkmrさん
  • Rose hkkmrさん

5 2019-08-15

待ちに待った物が到着❣
予約して、発売されてからは迅速な対応ですぐに到着しありがとうございました❣

5 2019-10-27

俺様最高です 野望を少しでも持つ若い人は読んだ方が良い

5 2019-08-18

GACKTの生き様そのもの
以前はファンクラブに入会し、コンサートにも通いました。
コンサートはまるでミュージカルのようで、初めて観たときは鳥肌ものでした。
今では、ファンクラブも退会して、おとなしく応援しています。
立ち寄った本屋さんで見かけて、楽天で購入しました。
GACKTさんが、自分ひとりにあの低音ボイスで諭すように語りかけてくれるような錯覚に陥って自然にストンと頭の中に言葉が入ってきます。とても不思議ですが、GACKTさんのファンの方なら理解していただけるはず。
GACKTファン以外で、今何かに悩んで苦しんでいる方にも読んでいただければと思います。

5 2019-08-19

この本にもっと前から出会いたかった
読書嫌いなのに、スラスラっと読めてしまう私にとっては魔法の本!
Gacktのファンではないけれど、Gacktが常に気になる存在ではあり…他の方のレビューを読んで、気になったので購入してみました。
一対一で話しかけてくれているかの様に、イメージしながらどんどん頭に入って行くし、スラスラと楽しみながら読めます。
これはビジネス書なのかな?とも思うのですが、私には当たりの本になりました!
もっと前にこの本に出会いたかった!!
英語版が出るのを期待します!

• yw1603さん
  • yw1603さん

4 2019-08-19

よかった
想像より内容も良かった。共感もたくさんありました。

5 2019-08-10

読みやすく、響きます!
文字の量は少なめですが、大事な所が間隔をあけて大きく太く書いてあったりと大変読みやすく、頭に残りやすいです。読書が苦手でビジネス書を最後まで読めないという人でもこの本はスラスラと読めると思います。
他のビジネス書の内容と被る部分も当然ありますが、GACKTさんが言うからこそ心に響くものがあります。
自分の生き方について考える良いキッカケになると思うのでオススメです!

5 2020-09-15

読んでいくとどんどん自分にやる気が湧いてきます。早く行動しなくちゃ!と思います。読みがいがありました!

5 2020-08-02

Gacktをこよなく愛する旦那の為に
プレゼントの為に購入しました。
ガチで人生の3割くらいGacktの事を考えてる旦那がとっても喜んでました。購入から体感で一年くらい経ってそうですがまだ読んではないそうです。

4 2020-01-29

自分革命をするための本!
本の内容はとてもいいです。ただ、読書になれている人にとっては少々くどい表現かもしれません。それでもGacktのマネタイズ理論は読んだ方がいいと、強く薦めます。
なぜ勝つ人は勝つのか。
勝つべくして勝っているのだ、と納得です。

5 2020-01-24

主人に頼まれて購入
GACKTは凄い!読みやすくて為になった!と主人が言っていたので私も読んでみました。本当に勉強になりました。甘えた事ばかり言っている自分が恥ずかしい。今日からでも遅くないと信じて努力します。

4 2019-10-11

自分の人生をいいように生きるための本
ガクトさんの人生の哲学、
考え方、セレクトの仕方などしっかりまとめてある本です。
ガクトであるための努力をきちんとしたうえで、
自分を大切にしてくれるサポーターを作ること。
これが大切だと書いてありましたが、その通りだと思いました。
自分なりに消化して取り入れたいです。

5 2021-10-06

熱くなりたい人におすすめ!素直にすごいなぁと思う。行動の軸、判断基準がぶれないことの大切さを教えてくれる本です。

5 2019-08-10

とても読みやすい本でした。
でも、そんなにインパクトはない本で もう内容は忘れました。
(^。^;)アハハ

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他