5 2018-10-20

またまた買わされた
なぜ3種類も出すかな〜
1つにまとめてくれたらいいのに
10代の諸君にはその方が買いやすいのに…
娘の喜ぶ顔が見たくて戦略に躍らされてる親馬鹿です。早く届かないかな〜笑笑

5 2018-12-04

満足です!
恒例ともいえる3種類セット。
学生さんや家族の誰かにプレゼントされる方はセット売りは喜べないかもしれませんが、それぞれカップリング曲が違う&SPポートレートブック付きなので、是非セット売りをオススメします!
商品の説明としては、カップリング含め歌い出しがメンバー5人それぞれ担当してます。曲調も違うし、DVDもPV&メイキングがそれぞれ違うので1枚だけを選ぶのは難しいです。
特典のプレゼントカードはスマホ.PCから全10種類の画像ダウンロードか動画(まだ販売されていない前回コンサートのダイジェスト30分)の視聴どれかひとつだけ!
セット売りならば3つ可能。
またSexyZoneは1度見ると中毒性あるので、どれか1枚購入してもあとあと「『カラクリ盤』良かったから『すっぴん盤』も気になるな〜』と後追い購入してしまうので、それならば1度にセットを購入する方がSPポートレートブック(写真集)付きますし、お得です。
また早めに予約すると前日に届くので、毎回ココで購入してます。

5 2018-11-08

まだ発売前ですが、失礼します。
MVのshort ver. を拝見しましたが、驚愕の格好良さと可愛さと面白さです。見た目と中身の圧倒的な素晴らしさ、誠実さのある彼らだからこそ、だと思いました。SexyZoneのCDは、毎回特典映像もとても楽しくて何度も見返しては大笑いしたり、メンバーの思いにホロリとさせられたりしています。彼らファンになってから幸せをいっぱい貰っていい事尽くしです。

予約★
通常版にはDVDが付かないので、初めは初回限定A、Bの2形態予約していたのですが、ショートMVを見てあまりの出来のよさ、ビジュアルのよさにポートレートブックがどーーしても欲しくなってしまい、3形態で予約し直しました。通常版のカップリングも良曲なのでとても楽しみです。発売が待ち遠しいです!

5 2018-11-25

両A面の曲もイイけれど、、
カップリング曲がどれも素晴らしいです!!いつもながらポニキャさんの特典は豪華すぎてこのお値段ですべて買えてしまうのが申し訳ないぐらい。(>_<)届くのが楽しみです!Sexy Zone最高!!

5 2018-11-25

ドロ刑というドラマの主題歌。ドラマを観てとても気に入ったので購入予定です。

5 2018-11-21

Sexy &#127801;
また発売されていませんが届くのが待ち遠しくワクワクしています。可愛い曲がたくさん入っていて今から期待。特典の映像盛りだくさん。おすすめできるものです。

5 2018-12-29

予約しました
最近CDは楽天ブックで購入しています。ちゃんと予約日前に届くし、安心して頼めます。今回のセクゾのCDもすべて良かったです。スペシャルポートブック、ハイレベルでビックリ。メンバーの美しさ可愛さが堪能できます(笑)曲もノリが良く口ずさんでしまいます。どれか1点を買っても良かったのですが、どれもハズレ無しな素晴らしさなのでまとめて購入して良かったです。

5 2018-12-05

贅沢すぎる内容に大満足!!
カッコいいと可愛いの対照的な
メイン2曲にカップリングが合計4曲
MV2つにそれぞれのメイキング
40分以上の爆笑特典映像がまた2つ
分厚い上にカッコいい写真たっぷりのブックレット
さらにスペシャル特典の待受やらライブDVDのドキュメントも観れちゃう。
あまりの充実した内容にただただ感動しました!!
3形態買って大正解!!
損はさせません!!

5 2019-01-05

セクゾ
セクゾ大好き娘に頼まれて購入!!
私も一緒に観ました聴きました。が良かったでーす?(^^)/

セクゾに、、、
どんどんハマって、ついに三形態買っちゃいました(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)とっても、満足!綺麗な状態で届きました(о´∀`о)

最高!
プチプチをつけてすごく丁寧に発送いただけます。
フラゲできてよかったです。

5 2018-12-04

かわいいでしかない
スタッフさんも優しい方で、とても丁寧に接してくれたし配達物の中身もちゃんときれいで満足でしかない!ありがとうございました&#127800;

5 2018-12-17

セクシーゾーンの魅力がいっぱい
カラクリ版 カラクリだらけのテンダネスがケンティー主演のドラマ主題歌になっています。ブルージーでかっこいい曲。すっぴんKISSはコーセーのソフティモのCMに使用されています。まだ2回しか見たことがない本人たち出演の幻のCM。もっといっぱい見れたらいいのにな。曲は歌詞がとってもさわやかで可愛いラブソングにもかかわらず、可愛いだけじゃないかっこいい曲だと思います。Spark Lightはかっこいいしか思い浮かばない。すごく声がいっぱい重なっててすごいことになっている。ワナゲリ、ガナゲリ、レミゲリってくせになりそう。 特典DVDはカラクリだらけのテンダネスMV&メーキングとメンバーの手品が見れます。テレビではかっこいい部分しか放映されてませんがこのMVおもしろいです。ふま聡部分がどうしてもツボる私。パンを飲み込めない聡ちゃんとか演技が迷走する聡ちゃんとか大好きだー。手品は短時間で素晴らしい出来。罰ゲームありきだったですが、ここでも聡ちゃんはがんばってました。本当に趣味にしてもいいんじゃない! すっぴん版 ワガママLADYはすっぴんKISSの続きかと思う歌詞の内容。付き合っていくうちわがままになっていくものです。もう僕じゃなくてよくない?じゃなくてどうでもいいことをあなたにして欲しいってことなんだよ。女子も演じてくれてて可愛い歌です。
特典DVDはすっぴんKISSのMV&メーキングと雑誌の過去インタビューを思い出そう企画。クイズ形式になってます。1等の賞品は何だったんだろう?って思います。 通常版 Believe my dreamは夢に向かって「走れ!」って応援してくれています。冬が来たよは「目の前に君がいる ただそれが答えだと願うよ」の答えの通り目の前にいることを証明してもらいたいと願う毎日。「ここからまた歩き始めるものがたり」聡ちゃんの声が浸みます。

• n.mintyさん
  • n.mintyさん

5 2018-12-06

中島健人君主演ドラマドロ刑の主題歌なのでとても楽しみにしていました。カラクリだらけのテンダネスの2番が最高だし、すっぴんKISSのMVも最高だし、カップリングも3形態全て違うので聞き応えもバッチリです。SexyZoneはカップリングも名曲揃いなのでぜひ聴いてもらいたいです。
数量限定の3形態同時購入特典のブックレットは写真集のようなボリュームでビジュアルも最高です。
封入されているシリアルナンバーで、待受画面のプレゼントや、ストリーミングもあって。本当にいつもポニーキャニオンさまには感謝です。
ストリーミングは期間限定なので、気になっている方は早めに購入してぜひ見てもらいたいです。
春に行われたリペインティングコンサートの映像を見ながらトークするメンバーが見られます。
初回限定のカラクリ盤とすっぴん盤についてくるDVDには、それぞれのMusicClipとメイキング、そして特典映像が入っています。
ぜひ3形態購入をお勧めしまーす。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス