722円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-08

家計簿はとても良いのですが、表紙にキズ!
家計簿はとても良いのですが、楽天ブックスの商品管理および、梱包担当者に問題があります。
本の表紙に斜めに傷をつけて送っています。相当力を入れないとつかないキズです。
しかも、透明な傷をつけて送ってきます。どうか、社内調査をお願いしたいです。

5 2019-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい(のだそうです)
奥さんの希望(指定)で購入しました。もちろん、奥さん使いです。今年のを買っていたつもりが忘れていたようで、近所の本屋にはもう、なかったらしく、こちらで見つけて喜んでいました。

5 2019-01-28

毎年使っています。1番わたしにはつけやすいです。楽天だと少しお安く、すぐ届くし助かります。

• お客2さん
  • お客2さん

5 2018-11-28

もう10年使っています。とても使いやすいです。

5 2018-10-10

もうかれこれ15年くらい…Happy家計簿一筋です。毎年、どこかリニューアルされていて「え〜っ!変わってる!なくなってる〜便利だったのに」と感じる箇所はありますが、ビニールカバーや紙質、記入欄が好きなので使っています。

• ぱる犬さん
  • ぱる犬さん

5 2019-07-29

自宅にいながら商品を受け取ることが出来るので便利です。ポイントで買えるので店頭で買うことがなくなりました。

5 2019-01-28

とても使いやすいです。毎年使っています。

4 2018-12-29

毎年これです。
毎年、家計簿はこれと決まっています。
一度他の家計簿にしたこともありましたが
やはりこちらが使いやすいと思います。

4 2018-12-20

毎年使っているもの
毎年これを使っていたのですが、今年は近くの書店になくてこちらで取り寄せました。12月から書き方の練習ができるので、早めに届いて良かったです。

4 2018-10-24

お気に入り♪
毎月サンキュ!を購読しているので、家計簿もこちらを毎年購入しています。
お値段も手ごろなのにちゃんとビニールカバーがついているので1年間キレイに使えます。
取りはずし保存可能な1年間のまとめノートもあり、お金の流れが簡単に把握できます。

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

5 2018-10-23

毎年購入してます。
嫁さんに頼まれ、毎年購入してます。
レシートが張りやすいサイズだそうです。
本屋で買うより1円安いです。

• ぱい0217さん
  • ぱい0217さん

5 2018-10-17

毎年コレです。
20年近くこちらを使用しています。他の家計簿も使ったことがありますが、こちらが1番使いやすいです。
1年分のまとめノートが取り外せるようになっていて、貯蓄額の途中経過もすぐ分かるようになっていて便利です。ある程度詳細に家計簿をつけたい人向けです。

5 2018-10-03

毎年これ
手描き派なので、毎年悩むんですが、項目が多く記入しやすいので、こればかり購入してます

3 2019-08-29

ここ5年くらい使っているのですが、改訂されて、インデックスがなくなったり、シールがなかったり、中身が年々グレードダウンしている感じがします。

1 2018-12-28

この家計簿はもう何年も使っていますが2019年のものは中のカレンダーが月曜始まりになっていました。日曜始まりのカレンダーが好きな私にはとても使いづらいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他