1,507円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-03-02

思い出した〜(笑)
1年生になる次女に「小学一年生」を買ってやらなければと思い、忘れないように楽天ブックスさんで早くから予約しておきました。
なぜ、予約してまで買いたかったかと言うと、付録に付いている学習漢字本が本当に使える物でして、これだけは絶対に欲しくて、買い忘れない為でした。今年5年生になる長女も、4年前の付録の学習漢字本を未だに愛用しており、どの漢字本より使えると言ってるくらい良い物なのです。親の私から見てもこれは持ってて損はないと思うくらい、漢字の宿題や書写の時に役に立ってると思います。
とっても早目の予約でしたので、表紙の画像もなく、内容も掲載されていなかったのですが、疑いもせず購入。無事3月1日の発売日に届けて頂けました。
そして表紙を見ると、『ん?学習漢字本の写真が載ってない・・・』ページを捲り進むと、あるある!これこれ漢字本〜♪え?5月号の付録って〜( ̄▽ ̄;)
と、そこでやっと四年前の記憶が甦った〜。そうなんですよ。4月号は入学お祝い号でして、豪華な付録付きなだけで、使える付録は5月号だったんですよ!
ドラえもん達5人がおしゃべりする目覚まし時計の付録か〜。娘は大喜びしてますが、違うのに〜(笑)はい。直ぐに次号の予約をします。
画像1枚目が4月号の表紙、2枚目が5月号の付録の画像です。学習漢字本が載ってます。

4 2018-03-06

なつかしい!
久しぶりにピッカピカの一年生を購入しました。
子供が大喜びで時計をいじり、ドリルも手を付けていました。ドリルは少ないようですが、まるまる1冊が勉強だと、途中で投げ出しがちなお年頃なので、ちょうどいいお加減だと思います。

5 2018-03-07

使える!!
いろんな声のバージョンがあるのが楽しい。
もともと時計は読めますが、更に時計に興味を持ち、アラーム設定をして楽しんでいます!
これを使うようになってから、ドラえもんの声で毎朝起きれると喜んでます!壊れない事を祈ります。

5 2018-04-01

小学一年生 4月号
付録につられて買ってしまいました。毎年同じ事をやっています。

5 2018-05-02

限定の目覚まし時計付き
ドラえもんの目覚ましを今度、小学生になる子供にプレゼントしたくて購入しました。
お兄ちゃん(2年生)も自分の目覚ましで起きているので、ちゃんと起きてくれればいいです!!

5 2018-03-17

娘に
娘に購入しました。目覚まし時計が凄い!!
ドラえもん大好きな娘なので大喜び。下の子と毎日取り合っています。
おはよう、おやすみ、はじまり、おわりのパターンがあります。夜寝る時間におやすみパターンにセットすると、子供たちは時計が鳴るまでに寝る準備を率先して行うようになってくれました。 ドラえもんの力、母より大きい…。
この値段でこのクオリティ、凄いです!

5 2018-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
無事に到着!
今年から一年生の姪っ子へのプレゼント!
「ドラえもん」の時計に大喜びでした。
買って良かった(笑)

5 2018-03-11

注文してから注文詳細見ても発送準備完了時点なのに発送連絡が中々来なかったので問い合わせ。
セール期間のため遅れてる、その旨を載せたページも設けているとの事。
ないんですけどそんなページ。
返信メールにリンク貼られてそこには飛べたけどトップページにも商品ページにもリンク貼られてませんけど。
問い合わせしたその日に発送連絡。
忘れてたから慌てて送ったのかって感じです。
今までは何事もなく届いてただけに残念です。
レビューは商品のみに対しての評価です。

5 2018-05-20

おもしろかった
小1になる子供に買いました。あまり興味なかったようです。

5 2018-04-30

ドラえもんの時計、かなり良い出来だと思います。

4 2018-04-24

付録が欲しくて購入しました。買えて良かったです。

4 2018-04-17

大変満足
プレゼントしましたが、大変喜ばれました。

5 2018-03-21

目覚まし時計
今年一年生になる姪へのプレゼントです。
CMで見て気になってたドラえもんの目覚まし時計にひかれて購入しました。
5人の声が、色々入って、目覚まし以外にも色々使えて楽しいです。
来月号の漢字の付録もよさそうなので、来月も購入を検討しています。

5 2018-03-19

大活躍!の目覚まし時計です!
付録とは思えないクオリティの
目覚まし時計。
子供もスマホのアラームでは起きたことがないけど
この目覚ましなら一発で起きることができました!

5 2018-03-18

プレゼントです。発送が早く良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌幼児・児童・絵本