5 2017-12-14

三代目♪
[受注番号] 213310-20171024-062701823
三代目のLive DVDがやっと届きました?(^-^)/発売を楽しみにしてました(^^)
自分が参戦したLiveの DVDなので嬉しいです♪
生で観て、改めて DVDで観ると楽しみも倍増です♪

5 2018-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
明日は鏡開き
嫁がライブに行くことが出来なかった代わりに、臨場感を味わっています。ライブ動員数が現在ナンバーワンなのも、僕も視聴して納得しています。

5 2018-02-26

フォトブックのボリューム感がすごい!
2018年1月18日注文

初回生産限定盤ではフォトブックが付いてくると購入しました。
カメラワークと編集がいまいちでしたが、内容もとても満足しています。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

• naka117590さん
  • naka117590さん

5 2018-05-16

定価よりも安く買えたし、送料込みで届けてもらったのでよかったです!

5 2017-12-13

まってました♥
三代目のライヴDVD、待ちに待ちました!早速みたいと思います!

5 2017-12-30

楽しみにしていたライブのDVD無事届きました。ありがとうございます

5 2019-02-10

カッコイイ!!
『BLUE IMPACT』や『BLUE PLANET』の頃より、熱量は落ち着いてるのですがw
久々に三代目を観たくなり、お安かったので買っちゃいました!
さながら映画の様なオープニングに度肝を抜かれ(メンバーの画になる事!)更に個々の力強さや表現力がパワーアップしており、やっぱり最高に格好いい7人でした(〃∇〃)
気付けば、息子も釘付けになって一緒に歌い踊りながら楽しんでました♪
続編と言われている『UNKNOWN』も絶対欲しいです(笑)

5 2018-01-20

ライブ行きました
またあの感動を!と思い購入。まだ見れてないですが。

• Tomato121さん
  • Tomato121さん

5 2018-01-17

何度見ても見入ってしまうくらいいいですね。

5 2018-01-13

娘が
娘がどうしても欲しいと言っていたので購入。時間があれば、ずっと観てるようです。

5 2018-01-04

久しぶりのDVD購入
三代目のDVD久しぶりに買いました。やっぱいいですね!購入して良かったです満足😊

5 2017-12-30

良かった
まだDVDは観れてませんが、いつもDVDは購入してます。初回限定がなくならない内に予約しました。1日早く届き嬉しかったです。

5 2017-12-29

子供に急かされ注文
悪いところはないですよ、期待通りです。親も楽しんで聞いてます

4 2017-12-19

(-_-#)んん・・・。配達日の指定ができないのは、マイナスですね。(-_-#)

5 2021-02-02

かなり前の商品なので、初回限定版はもう無いものと思い、諦めていましたが、こちらで発見し購入させて頂きました。しかも、定価より安く購入できて、とっても感激しています‼️

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス