3,908円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-10

末っ子(3才)が大知が大好きでして。赤ちゃんの頃から泣いてても曲がかかると泣き止んでいました。
今では別の部屋にいても、テレビで曲がかかると走って戻り、テレビにかじりついて見ています。
主人がPVをスマホやYouTubeで見せていたのですが、YouTubeだと曲の間にCMが入るのが嫌だなぁと思ってた時「こんなに好きならCD買って来てやろうかなぁ」って主人が言うもんですから、だったらこちらのPVのDVD付きベストを買えば良いんじゃない?って事になり購入。
今思えば主人が欲しかったから買うように誘導された感じもするのですが(笑)
主人は昔から好きなので、順番に見て「若いな〜」とか「この曲どんなんだったっけ〜」とか言いながら口ずさんでいましたが、子供達は最近の曲が流れるまでは座って観てて、大好きなCry&Fightと(RE)PLAYがかかると立ち上がり躍り出すといった感じでした。
CDは主人が早速車のHDDに入れており、やっぱり誘導された感はありますが、子供達も喜んでおりますので買って良かったと思います。
我が家では、DVDさえあれば、私の家事がとっても捗ります。最近では「◯かあさんといっしょ」のDVDからこちらにヘビロテが変わりつつあります(笑)
昔の曲から最近の物までがCD2枚に収録されています。
ずっと聞いてても聞きあきない。やっぱり買って良かったです。
こちらはスマプラ付きです。まだ利用していませんが、これさえあれば出先でぐずった時も無敵ですね(笑)

5 2017-12-13

最近になって聞くようになった
小っちゃい頃はTVで見かけてましたが、最近になってYoutubeなどダンスで話題になり歌も聞くようになりました。ライブDVDを買って観てますがベストCDに全PVが入っているのが分かったのでそれに大変興味が湧きました。発売日はかなり後(3月)ですが届くのを楽しみにしておきます。

• miほさん
  • miほさん

5 2018-04-19

最高。
聞き応え十分、本当に買って良かったです。
大知さんの良さが堪能できます!

5 2018-03-11

DVD最高です。ありがとうございました。

5 2018-03-11

たいへんお得な作品!
DVD付でこの価格は破格です。みなさん書かれていたように、作品も最高で配送も前日で何も言う事はありません、星は5つです。

• nia7334さん
  • nia7334さん

最高!
この一言に尽きます。そして、今の最高をまた越えていく三浦大知が楽しみです。

買いますとも
ファンクラブ特典のキーホルダーが完売の為、楽天さんでいいやと思いこちらで購入しました!本当はシングルすべて持っているので買うのを考えてましたがやっぱりこれ一枚で大知のすべてが聴けるのは良いなと思いなおしての購入です。やっぱり買って良かったです。

5 2018-03-09

こちらのお店では初めて購入しましたが包装も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。それにしても三浦大知のベスト盤すごい!毎朝リピートして癒されています!あ〜〜毎日幸せすぎ!DVDもカッコいいです!!!

歌唱力に脱帽
家事やドライブのお供に。
どの曲もいい。
小学生の娘たちも大好きで、よく聞いています。
普段あまりCD買わないんですが、買ってよかったです。

最高です!
大音量で聴いてます!
スマプラを知らぬ間に息子にとられ、かなり落ち込んでますが…。

5 2018-03-09

待ちに待って発売日より1日早く到着して、しかもお安く買えました。たくさん聴きます!わ、わ

5 2018-03-09

DVDもCDも楽しめて嬉しい商品でした♡

5 2018-03-08

アルバム全部持ってるからどうしようかな〜って思ってたけど、YouTubeで見たDIVE!のMVがとても良かったので買ってしまいました。

5 2018-03-08

最高です
大知くんはダンスも凄いけど歌唱力も素晴らしい。ドライブのお供に聴いています。家ではDVDを楽しみ、スマプラも便利。どこでも気ままに聴けるので家事しながらスマホで曲かけて聴いてます。

5 2018-03-07

予約で購入しました。発売日前日に届きました。良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス