5 2023-11-13

発送から到着までが早くて助かりました。
恋人に向けてのサプライズにいいと思います。

5 2019-10-22

喜んでもらえました
付き合いも長くなり、プレゼント選びに困っていました。手作りも不器用なので苦手で…そんなときこれに出会いました❗️ただ、優しいとこが好きなのではなく、どんなことに対して優しいのかがたくさん書けるのでよかったです!自分でも改めて相手のよいところをたくさん見つけられるいい機会になるとおもいます‼️とても喜ばれたので大成功です!2ヶ月くらいかけてちょっとずつ書きました。被らないようにあらかじめスマホのチェックリストのようなものを使って、リストアップし、その後書く順番を並び替えてから記入しました!書くのも楽しかったです!

5 2021-04-18

想いよ、届け
来年の小学校卒業までに娘の自慢できるところ
100個を伝えたくて購入しました。
まだまだ埋められてませんが、1年かけて彼女の良いところを残していけたらと思っています。
思春期を迎え大人の仲間入りをする準備を始めた娘が、この先ある辛い事や苦しい経験をした時にこの本が傍にある事で自分の存在意義・存在価値を忘れずにいれたらなぁと。
そして、何よりあなたの最大で最強の味方である事を忘れないで欲しくてこの本を活用させてもらいます♪

4 2019-03-10

2日で届きました
レビューにあった通り、小さい傷は確かにありましたが私は気になりませんでした。製造工程、梱包、出荷で多少は傷もつくでしょうし…この値段なら文句無しの状態でした。手に収まるコンパクトなサイズで厚みはありましたがペラペラめくっても崩れず、造りもしっかりしていました。お手伝いカードを見ながら、スマホのメモ機能に先に100個書き出してから書こうと思っています。来月の主人の誕生日にプレゼントするのが今から楽しみです。

5 2018-01-24

レッドとホワイトの両方を買いました。表紙の色が違うだけで中身は共通です。名刺より大きいくらいのサイズです。楽天もAmazonもレビューで透明ケースが傷だらけだとありましたが、届いた商品はどちらも傷が少なくて安心しました。10ページごとに背景がボーダーになったり、好きなところを考えるヒントの紙がついていたり贈る側も贈られる側も嬉しい商品だと思います。

4 2019-11-03

可愛いサイズ
思ったよりかなり小さい物でした。これから誕生日までにしっかり記入してプレゼントするのが楽しみです!

5 2019-09-09

すごく早く届きました。また購入したいです

• Lela*さん
  • Lela*さん

5 2019-08-20

本日、到着しました。
迅速丁寧な発送、どうもありがとうございました。娘が探していたのですが、ロフトも大型書店も完売状態だったので、楽天ブックスで見つかり嬉しかったです。注文後、すぐに届き、娘がとても喜んでました。友人の誕生日プレゼントに使用するそうです。

5 2021-12-01

彼への誕生日プレゼントに購入しました。
改めて彼の好きなところ、良いところを考えるきっかけにもなり、考える過程が楽しかったです!
彼もびっくりしてとても喜んでくれました!
10個くらい埋めきれなかった分は、またこれから発見したら書き足すねと言って渡しました(笑)

5 2021-08-12

ポジティブになれるかも
夫の悪い所しか見えないので、いい所を探すために購入しました!

5 2021-07-02

大好きな人が出来たので購入しました。
100個もかけるかな?って思いましたが、スラスラかけちゃいました。
相手はとても喜んでくれて嬉しかったです(^^)

4 2020-11-06

早かった!
3日に注文して6日に届きました!綺麗な状態で届いたのでよかったです!早く彼のために書くのが楽しみです☺

5 2020-10-13

記念日用に購入しました。
レビューで気にしてた傷は一切ありませんでした!とても綺麗な状態です。
発送も早くありがたいです。

5 2020-07-19

おすすめです
日頃の気持ちを伝えるのって難しいですよね。

5 2020-04-23

良いところを探す
プレゼントにしようと思い購入しました。
自分なら何を書くか想像すると楽しいです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他