5 2019-07-06

レンタルDVDを見た後で・・購入しました。ドライブ用です。

5 2019-04-04

良かった
テレビでSINGを初めて見て家族全員ハマってしまって、CD購入しました。車で聞いてノリノリです。何故MISIAはないんだろう?

5 2022-01-05

長澤まさみと大橋卓弥と山寺さん
日本語歌詞の曲は三曲ですが、set it all free欲しかったので長澤まさみの日本語版が買えて満足です。
ダウンロード版だとなかったので半分諦めてました。CD版検索した際、楽天で買えると知って嬉しかったです。笑
ほかのショップで買う方が少し安かったけど、SPUのポイントアップもできるのでここでかいました。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2019-04-27

映画を見て音楽が気に入り、購入。適度にテンポが良い曲が多く、適度にスローが入るので、体操の時の曲として便利に使っています。他の曲より、このアルバムが何故か一番使いやすい。

4 2018-05-11

子供達の為に購入
子供が歌を口ずさんでいたので購入。日本語版の歌が3曲だけだったのでもっと収録して欲しかったです。

• harenchiさん
  • harenchiさん

4 2017-08-31

ミーナの吹き替え曲が
長男・長女ともSINGのDVDを見てからというものの、劇中の曲を口ずさんでいて、自分たち世代にも懐かしい曲がたくさんあったので購入しました。ほかの方のレビューにもありますが、映画のオーラスのミーナの日本語吹き替え曲が入っていないのが残念ですが、それ以外は大満足です。映画で使われた原曲のアルバムなんかもあるといいと思いました。

5 2017-06-04

子供に買いました。
子供が映画を見て、頼まれて購入しました。
お気に入りの一枚です。
非常に良いアルバムに仕上がっています。

5 2017-05-31

とってもいいです
踊りたくなります!
夏のドライブにはピッタリ

5 2017-04-19

良かった
安く購入できて、良かったです。また利用したいです。

5 2022-04-22

テンション上がります!
子供達が毎日ノリノリで聴いてます!
MISIAの歌が入ってないのはレビューで知ってたのでそれを差し引いてもとても満足のサントラでした!

4 2022-04-02

ミーナの日本語曲がほしい
劇中のちょっとしたサントラ曲も入っているので大人は楽しくノリノリで聞けました。
子供はそこまでの曲がわからないので、オーディション時の曲と登場人物のメイン曲くらいが聞かず。それでもノリノリです。
あとはミーナのメイン曲の日本語がないことが本当に残念です。

5 2020-05-09

2歳と4歳の子供がsingが好きで購入。子供が躍りながら、喜んで聞いています。

5 2020-04-21

早い
子供が大好きな映画で、挿入歌もよく歌っているため購入しました。発送も早く傷なくきれいな状態で届きました。
先月からの外出自粛な子供たちと、楽しく歌いながらストレスを発散したいと思います。

4 2019-10-27

娘がシングにはまってプレゼントに購入しました。
とても気に入ってます。

5 2019-05-30

シング
日本語版も入っていたので良かったです。
ありがとうございました

関連ジャンル CD・DVDCDアニメ