7,129円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-02-18

宝物
EXILE ATSUSHIのファンならライヴに行った人も行けなった人も
これを観ないと損します!
最高です。
私の一生の宝物です。

5 2017-02-15

最高です!
清木場俊介とのコラボのために今回予約しました。
最高です!この一言に限ります!
二人の笑顔、視線、歌声‥全てに感動しました。
第1章のファンなら必ず感動します。

5 2016-12-12

楽しみすぎる(*´ω`*)
今年の俊ライブでただ逢いたくてを少し歌ってくれたんです 鳥肌がとまらず泣きました😢
そのあと ATSUSHIのライブにシークレットでよばれて 二人で歌ったと聞いてほんとに感動! 見に行けなかったので DVDになると聞いて、ほんとにほんとに楽しみで 即予約しました!待ち遠しいです!!

5 2017-02-14

泣けた。
EXILE1章からの大ファンです。
去年の夏、清木場俊介のライヴ行きました。
俊ちゃんは俊ちゃんで大好き、でも今回アツシとの共演。これは買わずにはいられないってことで、早速見ましたーーー!
やっぱりいいね、この二人。10年のブランクを感じさせない。
すごい!感動しました。
懐かしくて、でも歌詞を忘れていなくて一緒に歌えちゃう自分。
何百回聞いたんだろう、懐かしかった。
二人ともとっても素敵で、あの頃とはまた違う魅力がありました。
俊ちゃんのライヴハウスツアー、北海道帯広も行ったんですが。
「ただ逢いたくて」を唄ってくれました。
本当に最高だった。
今回初めてアツシと。。。。
ファンとしては本当にこの映像は宝物です。
アツシのステージ、本当に豪華ですね。
日本を代表するアーティストなんだなぁと改めておもいました。
何回も見ると思います^^

5 2016-12-07

1章ファンが夢見ていた奇跡
SHUN脱退から10年。
清木場俊介が元EXILEのSHUNとしてステージに戻った2016年8月28日は1章ファンにとって特別な1日になったと思う。
この奇跡に立ち会えなかった1章ファンが待ち望んでいた映像化。
特にSHUNが作詞した「ただ・・・逢いたくて」は一度もライブやテレビで披露されることなく脱退したため、二人で歌うこの曲はCD以外ではこのDVDだけでしか聴けないのでとても貴重です。
(清木場俊介自身は2016年6月24日の北海道帯広でのライブでレコーディング以来初めて人前で歌ったとのこと。
セトリに無かった予定外のこのサプライズは、眠れなくて昔のEXILE時代の映像を見ていたら歌いたくなったから歌ったと本人談)
まだ発売は先ですが、1章が大好きだった方はきっとこのDVDを見たら涙がでてしまうことは間違いないでしょう。
二人の奇跡の時間は歌以外の喋りもぜひノーカットで収録されていてほしい。
《追記》
喋りはほとんどカットでした。
そして曲中にファンを映しすぎです。
この二人がまた一緒に歌うことを10年間も待ちわびていた人々にとっては、曲中にファンの顔を見たいと思う人はただの一人もいないでしょう。
一瞬たりとも二人の姿から目を離したくなかったはずです。
はっきりいって余計な編集をしてくれたなと思いました。
ファンはアーティストを見たいからライブDVDを買うのです。
ファンの顔なんてドキュメンタリーで映すだけでよかったなはずです。
編集し直して発売しなおしてほしいくらい。
むしろファンを映さず、喋りもノーカットの物が発売されたらまた買いますよ。
でもなにはともあれ、1日限りとはいえ二人の復活は涙を流さずに観ることはできませんでした。
やはり1章のATSUSHIとSHUNの歌がハーモニーが大好きなんです。
二人に本当にありがとうと伝えたい。

5 2017-02-16

配送がとにかく早く店着日3日前注文が
14日の午前中に届きビックリしました。楽天bookで頼んで良かった。
ATSUSHIさんの最新DVDは買って損は無いです!むしろ買わなきや勿体ない!それくらい品質も内容も充実しており言うこと無しでした。
観たらとにかく感動!;聴いたら美声に更に感動!!
ちなみにブルーレイの方が暗い中も映像が鮮明キレイです

• 閑歩さん
  • 閑歩さん

5 2017-02-15

宣伝の動画で元EXILEのSHUNがこのLIVEで10年ぶりに歌ってるのを観てどうしようか悩んだ結果予約。
ほぼ前日予約にも関わらず発売日に到着。
聞き慣れた懐かしい二人のボーカルをニマニマしながら観て聴いています。
わたしにとっては、やっぱりこの二人がいいな〜

5 2016-12-19

楽しみ(*^ω^*)
最高のライブだったので今回Blu-rayになって良かったです。観るのが楽しみです(*^ω^*)

5 2017-04-22

素晴らしい
内容はもちろんですが、ATSUSHIさんの人柄の良さが全面的に出てると思います。作られたものではなく、彼自身の生き様が伝わりました。EXILEのファンというわけではない自分が彼の歌声が好きで購入しましたが、本当買ってよかったです。ドキュメンタリーも最高でした。ありがとうございました。

5 2017-04-10

まさにゴージャス!
あっちゃんの歌声に癒やされました。本当にゴージャスで感動しました。

5 2017-04-08

今回は
DVDとブルーレイと両方買いました。俊ちゃんとの共演は永久保存版にしたいと思います。

5 2017-03-26

良い
最高っす。また機会があれば、買いたいです。

5 2017-03-06

感動
初めてBlu-rayで購入しました。楽しみにしていたSHUNちゃんとのステージ含め、とても感動しました。お安く買えて大満足です。

5 2017-02-26

SHUNちゃんが登場したとき鳥肌がたちました。
二人が一緒に歌う姿は、奇跡としか言い様がありません。
久しぶりにライブDVDを買いましたが、買って本当によかったです。

5 2017-02-22

もう最高です!
届いて直ぐに見ました!
もう、感動!の一言に尽きます。
何よりATSUSHIの笑顔が、
本当に嬉しい!って気持ちが出ていて泣けます。
毎日見ています。
やっぱりこの二人の歌、最高です!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他