4 2022-09-20

子供がファンクラブに入っていて欲しがっているので、購入しました。

5 2016-12-23

送料無料★Hey!Say!JUMPカレンダー
娘が伊野尾ちゃんファンで、頼まれて購入しました。
私は、何人メンバーが居るのかも?
メンバーが誰なのかも、知りませんで、娘の話について行けません(笑)
若い子のグループは、全く判りません(笑)
若いグループは、全部エグザイルだと思ってる位です(笑)
若い頃から、私は、ジャニーズとかには、全く興味のない女子だったので、今後も、娘の話には、ついて行けないと思います。

4 2017-03-16

配送形態でマイナス1星。
商品には文句ないが、今後の購入検討者のため、あえて配送の件を商品レビューに記入。
この商品での楽天ブックスの配送は「ジャニの外箱その物」を配送箱とし、裏面に伝票を張り付けた形。裏面とは言えベッタリ張られたビニールをはがせば当然箱はまだらにムケる。ジャニの外箱も含めて商品だと考えない感覚は粗雑と言わざるを得ない。
ジャニの外箱に折れ防止の台紙を当て、それを含めてフィルムでくるみ、更に自社の配送箱に入れて、中で動かないよう粘着剤止めをして送ってきたアマゾンとの差は大きい。

• *toy*さん
  • *toy*さん

5 2016-12-05

10周年目のカレンダー
今回で最後になるかもしれないので、絶対に購入しなきゃ!と思って、予約受付が終了してしまう前に購入出来て良かったです。
3月までまだまだですが、ゆっくりと待ちたいと思います。

4 2017-03-10

内容は満足 配送に問題有
中身の内容はさすが
ファッション誌のwith様が手掛けただけあって
素晴らしいものでした。
他の方も書いていますが
配送方法に不満があります。
かわいい箱に
納品書・送り状が【直接】貼ってありました。
これは完全に【無し岡】です…
綺麗にはがぞうと思っても
無理でした・・・・
ツイッターで検索したところ
アマゾンさんは
大きい箱に入ってきているようです…
他のサイト様と比べるのは
どうかと思いますが
袋でもいいんです。ビニール袋に
包んでくれたらいいんです。
簡易包装してくれたらいいんです。
【商品本体】に直接送り状を貼って
発送するのであれば
そのように記載していただきたかったです。
楽天ブックスさんいは
いつもお世話になってますので
今回はショックでした。

5 2017-03-14

壁掛けと、日めくりカレンダーの2種類セットでとても豪華でした。

5 2017-03-09

満足、最高です!
壁掛&卓上 2種入っていて、うれしいやら・・・とても喜んでいて商品も最高です。

4 2017-03-10

カレンダーはとても良かったです。ですが、みなさん書かれてますが箱に直接伝票を貼るのはやめてほしかったです。娘が怒っていました。去年は確かダンボールに入っていたと思うのですが私の勘違いかな?

5 2016-12-29

予約しないと買えないとか…娘に頼まれて予約しました。来るのがとっても待ち遠しいみたいです。

5 2016-12-25

昨年に続き!
昨年は売り切れもあり、入手するのが大変だったので
早く予約しました。
これで安心です。
中身が充実してるので買って損はないと思います!

5 2017-07-16

get
毎年購入しています。今年もgetできました。

5 2017-03-10

大満足
9人がカッコいい(≧∇≦)
カレンダーのカードになっているのが写真集みたいで大容量で良かった!

5 2017-03-09

リピーターです。
予約して、予定通り届いて、良い商品でした

5 2017-03-09

子供が喜んでいました。
2017年カレンダーは子供がほしがっていました。予約と同時に購入子供も喜んでいます。

5 2019-06-02

イイ
ちょっとお洒落な雰囲気がいい感じ♪大人になってきたJUMPが素敵に表現されていますネ

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他