2,295円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-26

心地いい音でウォークマンで歩きながら聞くにはちょうどいいです。

5 2017-03-07

とてもよかった
普段こういった邦楽(というのでしょうか?)は聞かないのですが、漫画「この音とまれ!」が大好きなので思わず購入。
買ってよかった。本当によかった。
作中で描かれていた曲をいま聞けているんだと思うと、感動で鳥肌がたちまくりでした。
本当に綺麗で綺麗で、ずっとリピートしています。
プロの方が演奏されているので、「この音とまれ!」に描かれているような「学生っぽさ」はなかったように思います。…そりゃ当たり前か。
あと個人的な要望というか希望なんですが、関東邦楽祭で演奏された「二つの個性」ではなく予選大会の「三つのパラフレーズ」を聞いてみたかったなぁ…と思いました。それでも「二つの個性」素晴らしかったです。

• kero_nonさん
  • kero_nonさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-07-06

初・コンビニ受取
商品の梱包もしっかりしてますし発送が遅いわけではないので満足です。
ただコンビニ受け取りの場合商品がコンビニに到着してから決済のメールが送られてくるまでが少し長く感じ少々心配しました。
楽天側ではなくコンビニ側の対応準備等のため仕方ないかもしれませんが。
初めてのコンビニ受け取り利用で心配しましたし今後の期待も含めあえて星4にします。

5 2017-04-11

珍しいお琴の部活マンガの世界観が表現されたCDです。コミックス14巻の巻末に制作秘話が掲載されていますが、収録曲を聴きながら読み返してみるのも楽しいです。

5 2022-03-27

天泣の演奏が、録音の効果なのでしょうか、他の音源のものより繊細で、気に入っています。

5 2020-02-09

作品内の曲をフルでじっくり聴けてよかったです!

5 2020-01-26

やっと買えた!
以前から欲しかったのですが、CDショップには置いてなかったのでネットで購入しました。
楽譜も欲しいなぁ。

5 2019-03-04

4月のアニメが楽しみ
高校箏曲部でした。
オリジナルあり、懐かしい曲もあり、聴き入っています。
4月のアニメも楽しみです。

5 2018-10-06

箏がマイブーム(;^_^A
最近「この音とまれ」読んでyoutubeで楽曲を検索して聴いたりしていましたがどうしてもフルで天泣が聴いてみたくて注文しました。
配送も早かったし曲も良かったです(*^^*)
天泣聴いて号泣(;^_^A 作者さんのお姉さんが作曲したそうですが素晴らしいです(*^^*) 購入して良かった。

5 2018-05-02

再購入しました。
一回目はプレゼント、今回は自分用です。お気に入りです。

5 2017-10-26

友人への感謝をこめての贈り物。とても喜ばれました。
毎日聞いていると言われて嬉しいです。
レビュー遅くなって御免なさい。
私が聞いてないので、友人の感想待ってました。

5 2017-05-07

コミックを愛読しているのでつい購入してしまいました。若干コミックのイメージとは違いますが満足しています。

5 2017-04-26

試聴した天泣をフルで聴きたくて購入を決意。
コミックス片手に聴いていましたが、曲と心情のシンクロによって物語がいっそう楽しめました。

5 2017-03-20

配送も早く良かった。
商品もきれいでサービスのカバーも気に入った。

5 2017-03-16

よかったです
琴のCDを買うのは初めてでしたが、漫画の場面と照らし合わせて聞くとよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCD演歌・純邦楽・落語伝統音楽・芸能その他