1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-10-21

おおっ
やっぱり好きだ〜ノリノリで元気になります。濃厚になって帰ってきましたね〜(^-^)何年か振りにCDというものを購入しちゃいましたy

4 2016-10-21

特典のライブ曲が凄く良いです。
The yellow monkey 復活待ってました♪
ライブ当日を思い出すライブ音源です。

5 2016-10-20

イエモン最高です!!。とっても良いです!!。

5 2016-10-20

初回限定版!!
この値段でいいのぉ?って感じ!!
スゴイお得としか、言いようがないです♪
絶対に、お薦めですっ!!
LIVE音源も半端ないし、地域の名前を叫ぶところが胸きゅん
名古屋〜!!!

5 2016-10-23

とても良かったです。イエモンのファンです。一度解散してしまったしまさかまた新たに
新曲がきけるなんて!!嬉しいです。ドラマの初回何となくつけてみていてエンディングに流れたこの曲をきいてイエモンが新曲を出すことをしりました。しかも前の曲が沢山はいってるのでアルバムのように楽しめます。毎日車できいています。おすすめです。

5 2016-10-19

この価格でこれだけのライヴ音源がついてくるのは
本当に嬉しい

• totoe9811さん
  • totoe9811さん

4 2017-02-28

あぁ久々。
長年待ってた甲斐があった…。
復活一枚目の一曲目に、「砂の塔」の暗い感じを持ってくるところが、変わらず好きだ。
まぁ、二曲目のほうが配信早かったから、実質そちらが先なんだろうけど。
「ALRIGHT」の伸び伸びとした歌い方が堪らん。
ボーナスTrも太っ腹!
今度はあまり間を空けずに、アルバムも是非。

5 2017-01-29

聞けば聞くほど味が出る
イエモンの曲は「初めにガツンと魂を打たれるような曲」と「聞けば聞くほど味が出る曲」に分かれると自分は思っています。
砂の塔は後者かな〜
若かりし頃の「太陽が燃えている」を初めて聞いた時のような衝撃はないものの、何度もの何度も繰り返し聞くと染み込んでくるような感じです。
早くアルバム、そしてガツンと来る曲が出ないかなあ〜

5 2017-01-28

大満足!!
学生時代、イエモンが大好きでした。活動再開で嬉しかったですが、このCDを買うのは躊躇していました。でも、買って正解でした!良い意味で昔のイエモンのまま…🎶車の中でずっと聞いています。
今までライブバージョンは余り好きじゃなかったですが、このCDのボーナストラックは良かったです!得した気分です!

• so-ta0013さん
  • so-ta0013さん

5 2016-11-11

イエモン復活後初のシングル!
イエモンのメンバー4人が揃って復活しただけでも奇跡なのに、復活後初のシングルがドラマの主題歌だなんてすごすぎる!!
解散前のイエモンとはかなり曲調が違うけど、ドラマの雰囲気に合っていると思うし、新生イエモンの方向性を示す曲なのかなと思います。
The Yellow Monkeyのこれからの活躍に期待です!!

5 2016-11-01

ぜひ買ってください!
高校生の頃よく聞いていたけど久々に聞いたら、こんなにカッコよかったんだと感動しました!!
吉井さんの声全然変わらないです。ギターもドラムスもベースもめっちゃカッコイイ!!
ジャケット開いたときの写真も渋くてカッコイイのにキラキラホログラムで可愛いくてイエモンらしいです笑。
いい感じに肩の力が抜けてるのにガッツリ入ってきました。新曲も良かったです。絶対オススメです!!

5 2018-11-29

イエモン最高!!
このアルバムを買わない手はない。ぜひみんな買ってほしい。

• makun33さん
  • makun33さん

5 2017-06-12

解散後のファンとして
初回限定盤は、過去のコンサート音源も入っていて、とてもお得でした。
解散後のファンとしてはとてもありがたいです。

5 2017-05-25

大満足です
みなさんの「お得」というレビューに惹かれて購入しました。
初回限定盤の特典が凄すぎですね!
毎日聞いています。
やっぱりイエローモンキーは最高です。

4 2017-05-13

「砂の塔」以外にたくさん名曲が収録されていてイエモンファンとしては、超お買い得なCDでした。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス