1,731円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-14

待っていました
君の名は希望のセンターで透明感のある生駒ちゃんに出会ってからのファンです20歳の記念にこういう形で写真集を実現していただいた写真家の青山さん始め関係者の方々に感謝です 来月手元に届くのを楽しみにしています

5 2016-01-14

早速予約しました!
生駒ちゃんの写真集、早速予約しました。握手会に行けない地方住みの私にとっては、この写真集が何よりの楽しみです!さらに、カメラマンはあの青山さん。期待しかありません(^^)母娘で生駒ちゃんファンなので、30代後半の私と、中学生の娘ふたりして1冊ずつ予約しました。
今から楽しみで仕方ありません。

5 2016-02-02

10代最後の初写真集ヽ(・∀・)ノ
故郷秋田で撮影した生駒ちゃん10代最後の初の写真集。
いつも活力もらっている生駒ちゃんの様々な表情が収められた全128ページという大容量!
手元に届くのを楽しみにしてます!これからも応援してます!

とっても愛しい写真集
素晴らしい写真集だと思います。生駒里奈さんでなければ成り立たないし、青山カメラマンでなければ撮影できなかった作品だと思います。なんて清冽なんだろう。生駒さんの表情、とくにその瞳に吸い込まれるようです。生駒さんの誠実な人柄、儚げだけれどもその中に秘めた強い意志が、見る者にそのまま伝わってきます。どのカットにも無駄がない。とくにスクール水着のカットからモード系のワンピースのカットに切り替わったときの鮮烈な衝撃。ああ、生駒ちゃんてほんとに魅力的な子なんだとあらためて実感。この子はいったいいくつの引き出しを持っているんだろうと思いました。そんな彼女の魅力を最大限に表現した希有な写真集。危うい領域に切り込んだ作品を世に送り出してきた青山カメラマン。その領域を用いて、他のカメラマンにはない個性を表現してきた彼の作品の、一つの完成形ではないでしょうか。アイドルに興味がある人もそうでない人も、男性でも女性でも、どんな人にも心地よい「愛しさ」を与えてくれる、素晴らしい写真集です。もはやアイドルの写真集の領域を超えていると思います。

5 2016-01-26

楽しみしかない
生駒ちゃん写真集は決定からドラマ性があり、制作過程も写真家の青山裕企さんからのブログやツイッターでメッセージ読んでいます。もう楽しみしかないです。

5 2016-02-25

どのカットも一つ一つ本当に素晴らしい
女性アイドルの写真集、初めて買いました!
ほかのアイドルの写真集を見たことないので、比較して評価することができないのですが…
いつもテレビで喋ってる生駒ちゃんとは違う表情で、本当にハッとさせられます。
変にいやらしくなく、透明感があって無邪気で、凛とした表情も見せてくれる…一冊に生駒ちゃんの魅力が詰まりに詰まってます!
20歳を迎えて、急激に大人っぽくなりつつある生駒ちゃんのその直前を収めた写真集ですね。
どのカットもひたすらかわいいです。
個人的には真冬の動物園からの、はんてんを着て囲炉裏?でご飯食べてるシーンが大好きです(*^^*)

5 2016-02-24

よくある制服姿なのに澄んだ存在感
アイドルにはあまり興味がなかったけど生駒里奈さんが見せる表情の多面性に惹かれています。
他の人の写真集を購入したことがないので比較することは出来ないけれど、笑顔のカットも少なく華やかな衣装を数多く着てる訳でもない、アイドルらしくない写真集でした。
でもだからこそ制服姿で佇むだけで紙面から感じられる彼女の空気感が感じられる写真集になっていると思いました。個人写真集なのだけど女子高生をテーマにした写真集を生駒里奈というモデルで撮ったような雰囲気。
すごく流れに沿った丁寧な作りの写真集で満足です。
欲を言えばもっと色々なメイク、洋服の彼女も見たいので次の写真集も期待しておきます。

• nadevolさん
  • nadevolさん

5 2016-02-27

生駒ちゃん物語
ストーリーがあり今ままでに存在しない感動するアイドル写真集です。日常生活の中の身近な生駒ちゃん、学校や制服や道具を使ってドキっとするメッセージを伝えようとしている生駒ちゃん、最後には天真爛漫な秋田娘な生駒ちゃんが戯れていたのに、雪の中に立つ白いワンピースの生駒ちゃんはアイドルの象徴なってしまい、、。見るたびに発見があり涙がでてきたり、君の足跡の題名の意味がじんわりしみてきます。

5 2016-02-25

こうきたか やられた が率直な感想
引き込まれました 可愛いだけじゃない 儚く美しい
何度も何度も見たくなる1冊

想像以上
完璧な作品でした。可愛いと思いながら見ていたら、おおーってのがあり、かと思ったらその次のページで、美しい写真が現れ。
生駒さんと青山さんプロなんだなあと思いました。
凡人の私の期待の遥か上をいく良い作品でした。
写真集でこうも色々と物語性が高いものってあまりないのではないでしょうか。

飾らない可愛いさ
普通のアイドル写真集とはまたちょっとちがった
らしさ、生駒ちゃんらしさが伝わる写真集。親子で楽しめました。家宝にします

目が回るほど楽しい
生駒里奈さんの魅力が上下左右様々な角度から表現されてます。
ハマります。スルメです。

5 2016-02-24

アイドルファンじゃない人にも!
アイドル写真集という思い込みを捨てて、いろいろな人に見てもらいたい!

5 2016-02-28

推しではありませんが、やっぱ生駒ちゃんですからね。買いました。
前半は制服、後半は普段着中心で、過去といまの彼女を感じられるような構成となっております。
個人的には後半のほうがよかったですが。
でも可愛いし綺麗。
買って良かったです。

生駒里奈
生駒里奈さんファースト写真集が発売を楽しみに待っていました。生駒ちゃん最高。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他