4 2014-08-14

旦那様に頼まれて。
旦那様に頼まれて予約です。
予約後、量販店でもう少しお安い価格で予約受付していて、しまった・・と思いましたが、予約も受け取りにも店舗まで出向かなくて良い手間隙いらずなので、キャンセルせず待つことにします。
きちんと発売日当日にお届けされれば、申し分ないです。

5 2014-10-11

午前中にポストに入ってました。Amazonでも頼んだのですが、こちらの方が早かったので満足です!梱包もしっかりしているので、ポストでも心配ありません。ありがとうございました。

5 2014-10-22

息子に頼まれました。1週間前位に予約しましたが、発売日にメール便で届きました。

5 2014-10-26

小6の息子がどうしてもというので購入^^;
私はゲームには全く興味がないので判りませんが、なんだかおもしろいそうです。
まわりのお友達もみんな買ってもらっているようですよ。

5 2014-10-12

工夫されている。面白い。
「モンスターハンター4」からプレイしています。
「4Gで何が変わるのか」「モンスターが増えるだけ?」とか思っていたのですが、ストーリーも工夫されていて、面白いです。
ただ、モンスターハンターを初めてされる方は「訳が分からないのでは?」とも思いますので、初めての方は4からやった方がいいと思います。

4 2014-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングが、、、
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
到着が早いので助かります。商品自体に問題は無いです。
渡すのが楽しみです。
しかし、
今回は時間も無いのでラッピングを300円出して
購入しました。が!
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
巾着タイプの袋でリボン付き&楽天パンダのカード付き
そのまま本体が入ってるだけの粗末な感じがしました。
300円ならもう少し、どうにかなるやろ!?って正直思いましたので
★は-1にします。

5 2014-10-14

息子が…
待ちに待ったモンハン
発売日に届いて楽しくゲームしています。

• okapon14さん
  • okapon14さん

4 2016-01-05

子供に
古いゲームでいいのかと聞いたらこちらが良いとのことでしたので。

5 2015-09-14

何の躊躇もなく
息子に買いました。何の躊躇も無く、ゲームを先に進んでいます。3Gの頃より簡単なのかな?定価の半額だったので、市価より1,000円以上、安かったですね。お買い得です。

5 2015-03-16

子どものクリスマスプレゼントに送りました。ハマってました。

• washitoさん
  • washitoさん

5 2015-01-03

クリスマスプレゼント
早い発送でクリスマスに間に合い助かりました。子供がよろこびました。

5 2014-12-26

プレゼントとして
届くのが早くてよかったです。
商品も満足です。
子供も喜んでいました。

5 2014-12-23

ワングーより安かった。
クリスマスプレゼントに購入しました。
絶対喜んでくれます。

5 2014-12-04

おチビ用に。
誕生日に欲しいとのことで購入。
データが引き継げるだのなんだの言っておりますが、やらない私にはサッパリ?
気に入ってやっております♪

• 柊椿さん
  • 柊椿さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2014-12-03

Christmasプレゼントに
妻子から(笑)子供も好きなので、親子で楽しみます!

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト